Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хорошая 01-08-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от LisaAlisa (Сообщение 6191054)
он того стоит?

Ну видимо если бы не стОил, то не было бы такой очереди... :073: Но у них (у Ко и Ка) и цены клиника установила значительно выше других репродуктологов! И на мой вгляд слишком уж высоко подняли... Видимо спрос рождает предложение...
А про анализы я где то в топике список выкладывала, найду- скопирую.

Tolli 01-08-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 6191079)
Мы и сами "с усами", прорвемся!

Да, усы у тебя классные в аватарке!:))
Конечно, прорвемся!:support:

Хорошая 01-08-2007 22:32

Tolli
Что бы все и развивалось так как надо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Молодец! я первые уколы боялась делать сама, потом решилась- минут 15 прицеливалась :005: Но под конец "набила" руку. Эх...

LisaAlisa 01-08-2007 22:39

QUOTE]А про анализы я где то в топике список выкладывала, найду- скопирую.
[/quote]
ой, да, буду ОЧЕНЬ благодарна! я честно пыталась прочитать весь ваш познавательный и доброжелательный топик, но не хватило сил :(

я понимаю, что наверное они стоят этих денег, просто хотелось мнения живых людей, а не заинтересованной администрации клиники, ну вообщем вы поняли о чем я :)

как долго эта вся процедура ЭКО занимает (ну если взять один протокол, кстати от чего зависит короткий он или длинный), просвятите плиз меня сиротинушку :) я в этом вопросе пока еще только-только начинаю наводить справки, раньше всё не решалась...

прошу прощения, если неправильно оформляю сообщения, я пока еще не очень разобралась у вас тут

LisaAlisa 01-08-2007 22:39

ой, почему-то вышло как будто я ответ для Алененок дала :(

Tolli 01-08-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от LisaAlisa (Сообщение 6191054)
девочки, подскажите результаты каких анализов нужно принести на первый прием? мы хотим попасть к Корнилову или к Каменецкому... через полгода, знаю, что у них запись там адская (в Аве). мне сказали, что к Корнилову аж на конец февраля 2008 года можно сейчас только записаться, он того стоит? :005:

Я у Каменецкого. Стоит ли? Надеюсь, да.
А вообще это, наверное, лотерея.
На первичный прием я принесла протокол лапороскопии, гормоны, спермограмму (лучше сразу делать в АВЕ).
Если сразу начинать протокол, то обоим супругам кровь на гепатит,СПИД,сифилис.
Жене группа крови, клинический и биохимический анализ крови, мазок на флору и онкоцитологию,
кровь на антифосфолипидные антитела. Желательно прививку от краснухи, если не болели.
Уффф....
Анализы кроме спермограммы можно сдавать не в АВЕ.

LisaAlisa 01-08-2007 22:44

а на скрытые инфекции не надо?
все эти анализы можно сдать непосредственно у этих врачей ? (Корнилова или Каменецкого).

Tolli 01-08-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6191272)
Tolli
Что бы все и развивалось так как надо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Молодец! я первые уколы боялась делать сама, потом решилась- минут 15 прицеливалась :005: Но под конец "набила" руку. Эх...

Спасибо, Оленька!:flower:
Я сначала поплакала, а потом была-не была...:)) Муж меня по инструкции контролировал,
а сам колоть отказался..
Тебе тоже кулачки подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!:)

Tolli 01-08-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от LisaAlisa (Сообщение 6191429)
а на скрытые инфекции не надо?
все эти анализы можно сдать непосредственно у этих врачей ? (Корнилова или Каменецкого).

Ой точно! скрытые забыла!
Если уже есть, то они действительны 6 месяцев,по-моему.
Сдать анализы можно в АВЕ, но там дороже.
Я часть сдавала в ЖК, к чпсть в Хеликсе

Хорошая 01-08-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6191363)
На первичный прием

Добавлю: ещё посев на хламидии, микоплазуму и уреоплазму. (при отрицат.ответе- действительны 1 год).
Некоторые анализы, например клин.и биохим.анализ крови, флора- действительны 1 месяц. Вич, гепатиты, сиф- 3 месяца.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.