Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 16746494)
Неееее;) Я гречечку люблю:019::019:
|
Ха, тоже гречку лю нежно. НО: несоленую, без масла и хорошо проваренную каждый день? так и разлюбить можно.....
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 16747018)
девочки почему у всех животы болят и треники во всю????а у меня ничего нету...))))вы что,собрались октябрятами стать вместо ноябрят????)))))у меня такое ощущение что с такими темпами я тут одна до концаноября сидеть буду))))))
fiola-а ты делала в отто узи?как там нормально????а то я записалась в мпц на среду,но что-то меня жаба стала душить 4000.....к тому же воронин сам мне на прошлом узи сказал чтоб я его в рд делала...там где буду рожать....вот не знаю что делать.....
|
Не переживай, у меня тоже никаких треников и живот очень редко тянет. До ноября ( при моем сроке 37 н 1д.) дотянуть хочу точно.
В Отта я делалал не узи, а допплер, за 1000р. Узишные параметры там не смотрели совсем, только кровоток. Может где и дешевле, но я без предварительной записи хотела, к тому же если бы допплер был плохой, то пришлось бы тут же договариваться о госпитализации на ДО, поэтому я в Отта и поехала, чтобы лишний раз не мотаться по городу.
В МГЦ я на 31/32 неделе делала, бесплатно, допплер тоже тогда был. Но больше Гаевская меня на бесплатное на направляла, сказала, что уже ничего принципиально нового не увидит ( я у них делала в общей сложности 5 узи - 11, 12, 22, 26, 31 недели), в рд делать.
|