Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Dobraya_Sineglazka 13-10-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16744356)
Зы, ну я и с пузиком не далеко ушла, всего 58 кг весу :)

:112::103: шепотом-"а я семисят пять ужо"
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16744542)
Поздравляю!Ждемс фоток:)

:))
Мне хотя бы мои бывшие кг на"пока" вернуть...58 было 10 лет назад:073:
Я кстати нашла фотку где я с таким лошадиным весом как сейчас-и не беременная:001:

Молодечик какая:flower:

:099: давай помечтаем что мы с тобой станем стройными как березки после родов):065:
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16747239)
Меня тоже жаба душила, я его в своем 13 р/д сделала. Всего за 800р. И доплер мне заодно сделали, и все под наблюдением врача с которым буду рожать.

Иришка-колись, ты свои бабосы на карте кенгуру или куда ты там ходила на фотосексию потратила уже?чего прикупила?:005:

rica 13-10-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 16747985)

Иришка-колись, ты свои бабосы на карте кенгуру или куда ты там ходила на фотосексию потратила уже?чего прикупила?:005:

О, ну мне хватило ровнехонько на мобиль для мелкой, все остальное было дороже.
Мобиль вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html

Irisochka 13-10-2008 06:04

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 16738802)
А подушку "рогаликом" для кормления кто-нить будет брать,и нужна ли она вообще???

Мне подружка отдала, говорит удобно - вот и проверим скоро:)

Irisochka 13-10-2008 06:06

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16740478)
Что -то у меня спина все болит и болит.
А вдруг я рожаю?:001:
36/37 недель- это ж еще очень рано, да? Это значит, что ребенка в больницу увезут?:0009:
А вообще могут роды вот так начинаться? т.е. с того, что спина болит, но не как на схватках, а просто постоянно болит, живот напрягается периодически, но спину тянет так сильно, что я эти напряжения живота не ощущаю, вот только когда руку на живот кладу- чувствую, что он напряжен.

36.37 недель - это, в случае чего, уже нормальный срок. Рановато конечно, но же не должно быть проблем. У меня подружка год назад ни с того ни с сего в 36 недель родила - неделю в роддоме пробыли и домой :)

fiola 13-10-2008 07:06

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16746494)
Неееее;) Я гречечку люблю:019::019:

Ха, тоже гречку лю нежно. НО: несоленую, без масла и хорошо проваренную каждый день? так и разлюбить можно.....
Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 16747018)
девочки почему у всех животы болят и треники во всю????а у меня ничего нету...))))вы что,собрались октябрятами стать вместо ноябрят????)))))у меня такое ощущение что с такими темпами я тут одна до концаноября сидеть буду))))))
fiola-а ты делала в отто узи?как там нормально????а то я записалась в мпц на среду,но что-то меня жаба стала душить 4000.....к тому же воронин сам мне на прошлом узи сказал чтоб я его в рд делала...там где буду рожать....вот не знаю что делать.....

Не переживай, у меня тоже никаких треников и живот очень редко тянет. До ноября ( при моем сроке 37 н 1д.) дотянуть хочу точно.

В Отта я делалал не узи, а допплер, за 1000р. Узишные параметры там не смотрели совсем, только кровоток. Может где и дешевле, но я без предварительной записи хотела, к тому же если бы допплер был плохой, то пришлось бы тут же договариваться о госпитализации на ДО, поэтому я в Отта и поехала, чтобы лишний раз не мотаться по городу.
В МГЦ я на 31/32 неделе делала, бесплатно, допплер тоже тогда был. Но больше Гаевская меня на бесплатное на направляла, сказала, что уже ничего принципиально нового не увидит ( я у них делала в общей сложности 5 узи - 11, 12, 22, 26, 31 недели), в рд делать.

Sova812 13-10-2008 08:18

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 16731292)
Юля Sova скажи ,плиз, почему тебя прокесарили?Была в больнице и все пропустила...:005:
Меня тоже грозят родоразрешать на 36 нед,но врач в больнице :ded:сомневается в целесообразности данной затеи моего гинеколога...:009:

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16742592)
+1, детка на бочку должна сапать, пока переворачиваться не умеет. То на одном, то на другом, я еще под спинку валик из пеленок всегда делала.

я валик тоже делаю :)) а прокесарили на 36 меня, так как плохой стал доплер и ктг сильные отеки, не смотря на все нормальные анализы . У ромашки тоже после родов были отеки и гипоксия. Но благодаря наверно в том числе и дексиметазону мы пусть и 6 дней в реанимации, но только под палаткой иногда лежали. Да и сейчас вроде нормально - на животе голову поднимаем немного :). *** девочки , кто второго и далее ;) ждет - что то нам пока не везет не много - не хотим какать. Правда пока сутки прошли. Пукаем хорошо. Но вот по делу не хочет. Его то это не беспокоит, а вот меня... Может кто знает, что бы мне съесть/выпить чтоб может "эффект пришел"? *** ох девочки, чтоб я без вас делала! Все таки инет это хорошо :)

rica 13-10-2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16751091)
я валик тоже делаю :)) а прокесарили на 36 меня, так как плохой стал доплер и ктг сильные отеки, не смотря на все нормальные анализы . У ромашки тоже после родов были отеки и гипоксия. Но благодаря наверно в том числе и дексиметазону мы пусть и 6 дней в реанимации, но только под палаткой иногда лежали. Да и сейчас вроде нормально - на животе голову поднимаем немного :). *** девочки , кто второго и далее ;) ждет - что то нам пока не везет не много - не хотим какать. Правда пока сутки прошли. Пукаем хорошо. Но вот по делу не хочет. Его то это не беспокоит, а вот меня... Может кто знает, что бы мне съесть/выпить чтоб может "эффект пришел"? *** ох девочки, чтоб я без вас делала! Все таки инет это хорошо :)

Юль, у нас пошел плантекс в вашем возросте и если совсем трудно то трубочка.

Genevochka 13-10-2008 09:22

Девочки, всем привет! А мы вернулись с Валаама, скучновато, но для смены обстановки нормально....
что нового? никто рожать еще не собрался? у нас покой и тишинаааа.....

mamin_cat 13-10-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 16751950)
Девочки, всем привет! А мы вернулись с Валаама, скучновато, но для смены обстановки нормально....
что нового? никто рожать еще не собрался? у нас покой и тишинаааа.....

Женя, я была у Натальи (ник) пришел твой заяц....она интересовалась ..где ты? т.к. тебе далее заказ на срочность поставила...как увидела высказывание "не родить бы..." )))))
Забирай свою красоту....:)

☜LinaSk☞ 13-10-2008 09:45

Всем доброе!!!:support:
Девочки а где зрение проверить???

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.