![]() |
|
Цитата:
А на фотках - сидит что ли??????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
самое главное у них прям детский день воскресенье, а это нам ой как подходит:support::support: Цитата:
и очень веселые:flower: Цитата:
|
а мы с Тимошей подремали под майский гром:0077:
|
Щас расскажу вчерашний перл :))
Я уже как то жаловалась, что болит ужасно поясница, а сейчас и плечо левое очень сильно стало беспокоить... В общем решила я поузнавать про массаж... чё по чём в общем :073: Наткнулась тут на топик массажный, там мальчик молодой (я позже это заметила), а так массаж да массаж... В общем написала в этом топике своли вопросы... Он мне ответил.... Мой муж заметил последнюю фразу :073: Читайте в общем :046::046::046: Я: Здравствуйте ! От постоянного таскания ребенка очень болит поясница и воротниковая зона. Можно ли поправить это дело массажем ?? Если да, то интересует: 1.ориентрировочная цена. 2. Сколько по времени длится сеанс 3. Минимальное количество сеансов ОН: Считаю, что эта задача как раз для массажиста :) В Вашем случае понадобится массаж всей спины с акцентом на проблемные зоны. Минимальное количество сеансов- обычно 10 (этим часто и ограничиваемся). Длительность в пределах одного часа. Цена-600 руб. Взять Вас смогу в любое время. Прочитав последнюю фразу :079:, муж сказал - Ищи, Таня, другого массажиста !! :015: Иначе я ТАК его возьму, что уже никакой массаж не поможет ! :015::015::015: Вот такой у меня ревнивый муж :008::love:, даже массажисту не разрешает меня ВЗЯТЬ ! :046::046::046: |
Присоединяюсь к поздравлениям именниникам:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Танеч,не муж-Отелло!!!!:)))
|
Вложений: 1
Юль, посмотри, как получилось...только здесь могу тебе показать.
Обычно я так не делаю, но здесь вроде как напросилось :)) По-моему, ничего, а? |
Тань, здорово как получилось!:flower:Супер!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
|