![]() |
|
Цитата:
А по поводу Шкапина, да... Может есть возможность как-нибудь ...ну не знаю...в обход |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ ;) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Натабукс держись все терпимо! ты ведь сильная;):flower::love:
Девочки и всем всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машенька, и тут наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки, подскажите результаты каких анализов нужно принести на первый прием? мы хотим попасть к Корнилову или к Каменецкому... через полгода, знаю, что у них запись там адская (в Аве). мне сказали, что к Корнилову аж на конец февраля 2008 года можно сейчас только записаться, он того стоит? :005:
|
Неа, в обход там не получится, лана, закрыли тему Шкапина...
Мы и сами "с усами", прорвемся! |
Цитата:
Я сделала это, укололась! Правда руки дрожали, как и обещала. Уронила футляр с ручкой, когда доставала из холодильника:017: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
|