![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я Викторовна! |
Катюша, у нас 10 лет
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж, знакомо мне, 17 лет в татарстане прожила:065: и не такое слышала:)) Цитата:
|
Цитата:
а сейчас вообще ничего такого... обычная бытовуха , ты права Кать, но ее надо как то разбавлять, теми же поездками, вдвоем быть хоть иногда. Цитата:
МАША, про зубы, 2-ки у нас уже давным давно вылезли:)), еще в 9 месяцев. этот зуб не 3-ка точно, может 4-ка. Маша история про ваших знакомых Катю и Костю, тоже оч.интересная))) КАТЯ, вот это история у вас с Костей!!! ну правда как в кино))) я вам желаю чтоб отношения обновились у вас за поездку;):love: и все было как в былые времена и лучше:flower::flower: а Я , девочки, если честно ВЕРю, искренне, что есть любовь, и те самые вторые половинки:love::love: и что есть пары которые всю жизнь прожили рука об руку, в счастье и любви. и никто никому не изменял!!!! я уверена в этом:love::love: |
Ксюша подпись прикольная у тебя... наоборот как бы :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и в аквапарке не везет...в турции с горки съезжала Я на ватрушке, а внизу димка поймал ватрушку на мне:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чО? с твоей фамилией и отчеством ты вполне могла бы быть какой-нибудь Танглыдай:046: ну не обижайся, ты же знаешь, что это я шучу, любя:flower: |
Цитата:
Больше не буду ничего о себе рассказывать :005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
|