![]() |
|
Цитата:
Ладно, пойду я спать! А то завтра рано подъем. |
Цитата:
|
Цитата:
Например Royal Baby (Royal Baby) Автокресло для детей возрастной группы I/II (вес от 9 до 25 кг). Материал обшивки различных деталей изделия имеет пористую антивозгораемую структуру. 100%-ый хлопок. Корпус сидения цельнолитой, что отлично способствует защите от травм при ударе. Качество продукции подтверждено сертификатом Европейского Стандарта Качества ЕСЕ R44/03. 5-ти точечные ремни безопасности. 6-ти уровневый угол наклона сиденья и 4-ех уровневая регулировка подголовника. Цена: 4900.00 руб. ![]() Руками не трогала, но по картинке мне понравилось. Насчет против хода только не написали... Мы ездим уже в Бритакс Ту Вэй Элит 9-25кг, старое, от старшенькой, там картинка с рекомнедациями по установке, так хоть водителем сажай:)). Цитата:
Цитата:
У меня маман бананы моет с мылом и ошпаривает, потом только чистит. Поаккуратней там, на лестницах!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спок! Завтра день длинный! |
Цитата:
2. Барабан, кубики, Волшебный горшочек, кухонная посуда сестрёнки, её же фломастеры, автобус с кнопками со звуками животных, книжки малышковые тканевые, кастрюли кухонные - в общем, играет всем :) Цитата:
Маша, супер фот!!! Поздравляю!:flower: Цитата:
Поздравлялки с выходом :flower: :flower: :flower: Как папа справился? Цитата:
А я всё время Петьку ползать заставляю, а он всё встаёт везде :065::065::065: Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!
Странно но у нас оно началось вовремя, как будто ничего никуда и не переводили. Только вот спим мы жутко:001::001::001: Вчера истерили ночью 2 часа. Сегодня поменьше, но просыпается очень часто и жутким криком:001: Сегодня ночью еще температура была 38, а я как назло не смогла найти эффералган, пришлось обойтись вибурколом и раздеванием. Под утро уже нормуль все было. Глазики проходят, но еще не до конца. Ночью еще нос не очень дышал. Склоняюсь к тому, тчо это зубы, но какие??? Один уже вылез, пока больше ничего не собирается. Ничего не понимаю в этой зубной теории:005: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже безобразие, я шестой жду. К частым просыпаниям добавилось то, что вечером укладывались полтора часа и пришлось завернуть в простынь! Я так расстроилась :(, годовасие уж обсуждаем, а Мишка без пеленки спать не может... Не знаю прямо что и делать. |
Доброе утро)) Мы сегодня вместо 8-8.30 втали на час раньше..Не выспалась..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папа у нас халтурщик..Вместо 3-х часов погулял всего 2.И кашей не кормил,а только фруктовой пюрехой. Вообщем тут я не очень довольна:073: Цитата:
|
Всем привет!
Машунь, с фотиком тебя!!! Цитата:
Цитата:
|
Девочки,а вы зубки деткам как чистите? И вообще какие щеточки покупать надо и чем чистить?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|