Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Snowy 26-10-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 17272013)
ЗАвтра наши зайцы по своему расписанию повскакивают :)) Эх, мамы с ними встанут на час раньше обычного :))

Только что это с мужем обсуждали :)
Ладно, пойду я спать!
А то завтра рано подъем.

Klementina 26-10-2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17272347)
Только что это с мужем обсуждали :)
Ладно, пойду я спать!
А то завтра рано подъем.

Да, спокойной ноченьки :)

Aiti 26-10-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17271438)

И еще, какую категорию посоветуете брать? 0-18 кг, 9-18 кг, 9-36 кг? Под все подходим Я что-то в этом вообще не понимаю. Единственный момент - хотелось бы чтобы кресло устанавливалось как по ходу движения, так и против.

Заранее спасибо ответившим!

9-18 быстро станет неактуально. Я бы посоветовала 9-25 (оптимально) или 9-36. Из нюансов надо обратить внимание на возможность изменения высоты подголовника и возможность разложить (9-36)или наклонить (9-25) стул в более лежачее положение, особенно актуально для длинных поездок. 9-25 кг устанавливаются точно по и против хода, 9-36 - по-моему, по ходу, но могу ошибаться.
Например

Royal Baby (Royal Baby)
Автокресло для детей возрастной группы I/II (вес от 9 до 25 кг). Материал обшивки различных деталей изделия имеет пористую антивозгораемую структуру. 100%-ый хлопок. Корпус сидения цельнолитой, что отлично способствует защите от травм при ударе. Качество продукции подтверждено сертификатом Европейского Стандарта Качества ЕСЕ R44/03. 5-ти точечные ремни безопасности. 6-ти уровневый угол наклона сиденья и 4-ех уровневая регулировка подголовника.
Цена: 4900.00 руб.

Руками не трогала, но по картинке мне понравилось. Насчет против хода только не написали...
Мы ездим уже в Бритакс Ту Вэй Элит 9-25кг, старое, от старшенькой, там картинка с рекомнедациями по установке, так хоть водителем сажай:)).

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17271539)
ДЕВЧОНКИ,А КТО_НИТЬ ЕЩЕ СТЕРЕЛИЗУЕТ?????

Иногда

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 17266403)
Да в том-то и дело что ничего нового не ели. И зеленого тоже. Такое может быть от сырого банана? Раньше баночный давала, а сырой только раз или два. А пару дней назад закупились бананами и Вовке начала скармливать по кусочку.

:046: как нам мало теперь надо.

Девы, теперь мне ваши кулачки нужны. Я сегодня отличилась - спускалась на прогулку по лестнице, подвернула ногу и сделала большой ба-бах! :)) Причем Вовка на мне висел (в ССК) + коляска + сумка с одеяльцем. Как не убились только :001: В общем нога болит страшно, коленки разбила чуток, в остальном все ок :065:

Может и на банан, они ж едут к нам за тридевять земель, ты как химик лучше знаешь, чем их обработать надо.
У меня маман бананы моет с мылом и ошпаривает, потом только чистит.
Поаккуратней там, на лестницах!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спок! Завтра день длинный!

Ljush 26-10-2008 02:09

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17262738)
1. Ваши детки на грршок уже ходят?:005:
2. Какими игрушками вы сейчас играете? Хочу развивалки какие-нибудь приобрести, а какие понравятся ему не очень знаю:005:

1. Нет и не собираемся :))
2. Барабан, кубики, Волшебный горшочек, кухонная посуда сестрёнки, её же фломастеры, автобус с кнопками со звуками животных, книжки малышковые тканевые, кастрюли кухонные - в общем, играет всем :)

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 17262856)
НЕТ!)))))

Девочки, простите меня, ДР только через неделю - в День Алжирской революции)))))) 1 ноября))

А фотик Canon EOS 50D!!!!
Простите за откровенность, но я чуть не обкончалась!!!!! прямо в магазине!!!!!!!!

Маша,

супер фот!!!

Поздравляю!:flower:

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17265029)
Я сегодня такая счастливая....Первый раз за 8 месяцев выбралась ОДНА из дома на пол дня!!! Данеттку с папкой оставила,а сама нарядилась,накрасилась и пошла перед народом в маршрутке красоваться(обычно всё с папкой на машине) А тут одна,да на каблуках..С мамой в ресторан ездили чтоб банкет заказать(у бабушки с дедушкой свадьба золотая) Так я до сих пор вся на эмоциях!!:008:

Поздравлялки с выходом :flower: :flower: :flower:

Как папа справился?
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 17269524)
Девочки мы все же поползли недели 1,5 назад:080: по пластунски как партизан, сегодня уже сам на четвереньки встал.... видимо я его все же замучала, каждый день по нескольку раз в день.... сюда даже не заходила, а то смотрю многие ходют уже сами, а мы... :101::101::101:
еще не встаем, и не сидим :101:

С порлзаньем!!! Всё остальное тоже скоро!
А я всё время Петьку ползать заставляю, а он всё встаёт везде :065::065::065:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17271438)
Приветы!

Маш, с фотоаппаратом! :)

Девочки, мне довольно срочно нужно купить автокресло, в 0-13 кг Даня уже влезает с трудом, а скоро предстоит длительная поездка. Поэтому автокресло хотелось бы не только БЕЗОПАСНОЕ, но и УДОБНОЕ, чтобы малыш мог там поспать и чтобы ручки и ножки не затекли.

И еще, какую категорию посоветуете брать? 0-18 кг, 9-18 кг, 9-36 кг? Под все подходим Я что-то в этом вообще не понимаю. Единственный момент - хотелось бы чтобы кресло устанавливалось как по ходу движения, так и против.

Заранее спасибо ответившим!

Я бы сейчас взяла 9-18 всё же - Ромер или Макси-Кози, а потом уже кресло до 36 кг, котроое в итоге превратится в подпопник.

Ljush 26-10-2008 02:11

Цитата:

Да в том-то и дело что ничего нового не ели. И зеленого тоже. Такое может быть от сырого банана? Раньше баночный давала, а сырой только раз или два. А пару дней назад закупились бананами и Вовке начала скармливать по кусочку.

:046: как нам мало теперь надо.

Девы, теперь мне ваши кулачки нужны. Я сегодня отличилась - спускалась на прогулку по лестнице, подвернула ногу и сделала большой ба-бах! :)) Причем Вовка на мне висел (в ССК) + коляска + сумка с одеяльцем. Как не убились только :001: В общем нога болит страшно, коленки разбила чуток, в остальном все ок :065:

Может и банан...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Винни-плюшка 26-10-2008 07:40

Доброе утро!
Странно но у нас оно началось вовремя, как будто ничего никуда и не переводили.
Только вот спим мы жутко:001::001::001:
Вчера истерили ночью 2 часа. Сегодня поменьше, но просыпается очень часто и жутким криком:001: Сегодня ночью еще температура была 38, а я как назло не смогла найти эффералган, пришлось обойтись вибурколом и раздеванием. Под утро уже нормуль все было.
Глазики проходят, но еще не до конца. Ночью еще нос не очень дышал.
Склоняюсь к тому, тчо это зубы, но какие??? Один уже вылез, пока больше ничего не собирается. Ничего не понимаю в этой зубной теории:005:
Цитата:

Девочки мы все же поползли недели 1,5 назад:080: по пластунски как партизан, сегодня уже сам на четвереньки встал.... видимо я его все же замучала, каждый день по нескольку раз в день.... сюда даже не заходила, а то смотрю многие ходют уже сами, а мы... :101::101::101:

Поздравляю! Не зря мама стралась:)):flower:

Цитата:

Я нет. Закончила месяцев в 6:)

nilic77 26-10-2008 08:25

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17274689)
Доброе утро!
Странно но у нас оно началось вовремя, как будто ничего никуда и не переводили.
Только вот спим мы жутко:001::001::001:
Вчера истерили ночью 2 часа. Сегодня поменьше, но просыпается очень часто и жутким криком:001: Сегодня ночью еще температура была 38, а я как назло не смогла найти эффералган, пришлось обойтись вибурколом и раздеванием. Под утро уже нормуль все было.
Глазики проходят, но еще не до конца. Ночью еще нос не очень дышал.
Склоняюсь к тому, тчо это зубы, но какие??? Один уже вылез, пока больше ничего не собирается. Ничего не понимаю в этой зубной теории:005:

Я нет. Закончила месяцев в 6:)

Ира, я тоже думаю зубы, они же парами частенько лезут, так что жди четвертый скоро.
У нас тоже безобразие, я шестой жду.
К частым просыпаниям добавилось то, что вечером укладывались полтора часа и пришлось завернуть в простынь!
Я так расстроилась :(, годовасие уж обсуждаем, а Мишка без пеленки спать не может...
Не знаю прямо что и делать.

Лисена 26-10-2008 08:57

Доброе утро)) Мы сегодня вместо 8-8.30 втали на час раньше..Не выспалась..
Цитата:

Я до сих пор,правда незнаю надо ли?
Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 17272013)
ЗАвтра наши зайцы по своему расписанию повскакивают :)) Эх, мамы с ними встанут на час раньше обычного :))

Вот у нас так и вышло:))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17273669)

Поздравлялки с выходом :flower: :flower: :flower:

Как папа справился?
.

Спасибо))
Папа у нас халтурщик..Вместо 3-х часов погулял всего 2.И кашей не кормил,а только фруктовой пюрехой.
Вообщем тут я не очень довольна:073:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 17274800)
Ира, я тоже думаю зубы, они же парами частенько лезут, так что жди четвертый скоро.
У нас тоже безобразие, я шестой жду.
К частым просыпаниям добавилось то, что вечером укладывались полтора часа и пришлось завернуть в простынь!
Я так расстроилась :(, годовасие уж обсуждаем, а Мишка без пеленки спать не может...
Не знаю прямо что и делать.

Да не растраивайся ты...Может это особенность твоего малыша.И ему так спокойнее и уютнее.Я бы не переживала)

ZZZ0512 26-10-2008 09:11

Всем привет!
Машунь, с фотиком тебя!!!
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

С достижениями!!!:080::080::080:

Лисена 26-10-2008 09:19

Девочки,а вы зубки деткам как чистите? И вообще какие щеточки покупать надо и чем чистить?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.