Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

FIBI 16-02-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 21839076)
Ну и нафиг ее тогда, тему эту.:))

Я, вон, с подругой своей (которая ребенка безрежимного "успыпить" пыталась:))) переругалась сегодня. У нее пошел отказ от груди, а она меня обвинила, мол, ребенок отвыкает сосать ночью и из-за этого отказался. Мне, говорит, всю радость материнства загубили. Она планировала строго до 3-х лет кормить. :073:

:)) мда... ну меня бы постреляла бы на месте :046:Мамы разные нужны, мамы разные важны :)

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 21839750)
Повеселю вас.:019: Сегодня с утра надела свои утяжелители для ног разлюбимые (здоровые такие, на 2 кг каждый:fifa:). Хожу себе, готовлю, полы намываю, сопливые носы рядком вытираю. Уложила всех троих спать, ну, думаю, пойду, хоть, искупнусь. Девочки, я помылась вся, простите, депилировала ноги, наскрабила все пухлости, долго мазалась маслом после. И все это время.... утяжелители были на мне...:065:
Мне в клинику?:091:

АААА супер!!!! молодец :)) так и надо :))
А поделись, что за утяжелители? как, где, зачем? :fifa:

Xusha 16-02-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 21841817)
УУУУУУУУУУ, девы, я поняла, что тема горячая...:065::065::065:
Ксюшик, конечно, не только этот аргумент. Он много чего рассказал.
Он свое мнение никому не навязывал.
Я - мамочка неопытная. Мне его позиция интересна.

Мариш, да я понимаю...:) Даже не буду начинать!:) Любое решение в данном вопросе достойно уважения! Самое главное только, чтобы у всех детишки были здоровы!!!!!:flower::flower::flower:

Юша 17-02-2009 00:02

Цитата:

Я, вон, с подругой своей (которая ребенка безрежимного "успыпить" пыталась:))) переругалась сегодня. У нее пошел отказ от груди, а она меня обвинила, мол, ребенок отвыкает сосать ночью и из-за этого отказался. Мне, говорит, всю радость материнства загубили. Она планировала строго до 3-х лет кормить. :073:

И чего, ты почувствовала себя виноватой? Ребенку все равно, когда сосать ;) Как приучишь.

Aguilerych 17-02-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21842231)
А поделись, что за утяжелители? как, где, зачем? :fifa:

Это у меня ленивая зарядка такая.:)) Простые утяжелители на липучках из "спортивного". Хожу в них с коляской, всяко нагрузка дополнительная. Сейчас дома сижу, решила и дома поносить, все одно бегаю туда-сюда.

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 21842877)
И чего, ты почувствовала себя виноватой? Ребенку все равно, когда сосать ;) Как приучишь.

Окстись. Нет, конечно. :))

Можно и массажиком и песнями-прибаутками достичь такой гармонизации души и тела. В данном конкретном случае ГВ - чистая отмаза.

FIBI 17-02-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 21843566)
Это у меня ленивая зарядка такая.:)) Простые утяжелители на липучках из "спортивного". Хожу в них с коляской, всяко нагрузка дополнительная. Сейчас дома сижу, решила и дома поносить, все одно бегаю туда-сюда.

Понятно, ты как буль или другой бойцовский песик :) которых тренируют подобным образом. А вообще идея мне нравится.....:008:

Юша 17-02-2009 00:22

Цитата:

Окстись. Нет, конечно. :))

Можно и массажиком и песнями-прибаутками достичь такой гармонизации души и тела. В данном конкретном случае ГВ - чистая отмаза.

Ну и хорошо.
Про ровно такой же гармонизации - не знаю, есть некоторые сомнения, но все в наших руках в любом случае, конечно :) До трех лет многовато, на мой взгляд, конечно. Ты явно под горячую руку попалась. Те, кто сознательно планирует кормить долго, обычно не слушают ничьих советов и уверены в своих действиях на 200%. Это по моим наблюдениям.

Nata-li 17-02-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 21829570)
говорит, работал в детском реабилитационном центре, там такого навидался...:001:
сам вообще не привитый.
и говорит, интересно, почему врачи своих детей не прививают...

Ну там наверное концентрация больных детей впечатляет. Вообще, я решила отложить принятие какого-либо решения до года-полутора, тем более что у Яси аллергия и есть официальный медотвод.

Цитата:

Повеселю вас.:019: Сегодня с утра надела свои утяжелители для ног разлюбимые (здоровые такие, на 2 кг каждый:fifa:). Хожу себе, готовлю, полы намываю, сопливые носы рядком вытираю. Уложила всех троих спать, ну, думаю, пойду, хоть, искупнусь. Девочки, я помылась вся, простите, депилировала ноги, наскрабила все пухлости, долго мазалась маслом после. И все это время.... утяжелители были на мне...:065:

:)) Кристина, дивлюсь твоей способности делать несколько дел одновременно!

katrin812 17-02-2009 00:44

Цитата:

Гыыыы....
Цитата:

:046::046::046: В клинику "Скандинавия",аха...На самом деле,у меня ТАКОЙ критинизм иногда бывает,что даже рассказывать стыдно :010::009::009::009: Беременность и 4 стены пол мозга высосали...Я иногда как будто в прострации нахожусь,не здесь...Тебя не пугает,а вот меня ОЧЕНЬ...Что ж дальше то будет??:065:

katrin812 17-02-2009 00:50

Цитата:

И как?Эффект есть?

katrin812 17-02-2009 00:52

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 21841817)
Ксюшик, конечно, не только этот аргумент. Он много чего рассказал.
Он свое мнение никому не навязывал.
Я - мамочка неопытная. Мне его позиция интересна.

Мне тоже интересна его позиция по многим вопросам.Действительно умный и вполне адекватный (как мне показалось) человек и врач.Но вот такая категоричность в данном вопросе мне не очень понятна...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.