Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

женечка81 26-10-2007 10:47

Доброе утро!!!

lenochka.n 26-10-2007 10:48

Вчера ездила за документами в метро :001:. Ужасть. вишу на поручне, передо мной сидит мужик крассворд разгадывает. При этом через каждые 5 минут смотрит то на мое пузо, то на меня и опять в кроссворд.... Видимо мой вид его вдохновлял :)). Рядом сидит бабулька и тоже так на меня поглядывает. И еще парень спит (он реально спал, даже похрапывал). А по сколько в метро мне всегда фигово, стою дышу как паровоз, голова кружится, еще чуть чуть думаю распластаюсь прямо в вагоне. Народу тьма, все толкаются..... А мне все хуже и хуже, и тут бабка кинула на меня взгляд, поняла что хреново. Посмотрела сначала на мужика, который в этот момент пялился на пузо и на парня с другой ее стороны который спал. Как треснула парня логтем, тот глаза разодрал и ни чего понять не может :046:. Она показывает на меня, парень молча встает и уступает мне место!!! ХЭПИ ЭНД :support:еслиб не уступил, я б точно рухнула. Это второй раз за всю Б. в метро, и как вы там каждый день ездите :001:

женечка81 26-10-2007 10:49

Девушки,подержите за нас завтра кулачки-идём на УЗИ с мужем!ВОЛНУЮСЬ!
А ещё кашель не могу вылечить-уже лучше стал,новсё никак до конца не вылечить.Уже месяц с ним мучаюсь-подскажите,что делать и не повлияет на ребёночка?

lenochka.n 26-10-2007 10:54

а еще вчера к врачу ходила:015: Вот как так можно. Я потеряла 9 кг и это было не чень плохо, но не желательно. В последний прием за 3 недели набрала 2, 5 кг - сказала плохо но терпимо, а вчера пришла взвесилась +1,5 кг за 2,5 недели. В карточке мне написали "патологическая прибавка в весе" ну вот как так :wife:. Но зато дали направление в МПЦ, значит получу скидку в 100 рэ, и прописали почечный чай, она решила что у меня внутренние отеки. При этом не учла что пуз вырос так, что в куртку еле влезает. :009:

женечка81 26-10-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7878452)
Вчера ездила за документами в метро :001:. Ужасть. вишу на поручне, передо мной сидит мужик крассворд разгадывает. При этом через каждые 5 минут смотрит то на мое пузо, то на меня и опять в кроссворд.... Видимо мой вид его вдохновлял :)). Рядом сидит бабулька и тоже так на меня поглядывает. И еще парень спит (он реально спал, даже похрапывал). А по сколько в метро мне всегда фигово, стою дышу как паровоз, голова кружится, еще чуть чуть думаю распластаюсь прямо в вагоне. Народу тьма, все толкаются..... А мне все хуже и хуже, и тут бабка кинула на меня взгляд, поняла что хреново. Посмотрела сначала на мужика, который в этот момент пялился на пузо и на парня с другой ее стороны который спал. Как треснула парня логтем, тот глаза разодрал и ни чего понять не может :046:. Она показывает на меня, парень молча встает и уступает мне место!!! ХЭПИ ЭНД :support:еслиб не уступил, я б точно рухнула. Это второй раз за всю Б. в метро, и как вы там каждый день ездите :001:

Да уж!!!Я стараюсь ездить наземным транспортом!!!

lenochka.n 26-10-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 7878485)
Девушки,подержите за нас завтра кулачки-идём на УЗИ с мужем!ВОЛНУЮСЬ!
А ещё кашель не могу вылечить-уже лучше стал,новсё никак до конца не вылечить.Уже месяц с ним мучаюсь-подскажите,что делать и не повлияет на ребёночка?

@@@@@@@@@ держу. А мы с мужем в воскресенье идем , тоже волнуюсь

Elena812 26-10-2007 10:56

Привет всем. И сразу вопрос. Я на УЗИ записалась в Скандинавию к Прохоровой Виктории Сергеевне, а до этого делала у Каштановой Татьяны Александровны. Каштанова мне очень понравилась, но к ней записи нет пости до конца ноября. Вот и хотела спросить может кто знает про Прохорову - она хороший специалист или нет?

женечка81 26-10-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7878645)
@@@@@@@@@ держу. А мы с мужем в воскресенье идем , тоже волнуюсь

Спасибо!!
и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenochka.n 26-10-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 7878643)
Да уж!!!Я стараюсь ездить наземным транспортом!!!

я вот тоже на работу пешком, в др места на машине. А тут надо было с московской до кировского завода доехать. А на маршрутке по пробкам туда можно долго ехать, а у меня было всего 1,5 часа

lenochka.n 26-10-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 7878664)
Привет всем. И сразу вопрос. Я на УЗИ записалась в Скандинавию к Прохоровой Виктории Сергеевне, а до этого делала у Каштановой Татьяны Александровны. Каштанова мне очень понравилась, но к ней записи нет пости до конца ноября. Вот и хотела спросить может кто знает про Прохорову - она хороший специалист или нет?

в сканди вообще ни кого не знаю

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.