![]() |
|
Цитата:
так что возраст тут точно не при чем! и с твоей фигурой летом только такое и надо носить! :support: |
Цитата:
Цитата:
а Саше можно заранее попробовать лимона дать или чая с малиной, иногда болезнь так и начинает с ломоты, капризов и беспричинной усталости. у меня такое частенько. но дай бог, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@ кофточка твоя симпатичная и юбка тоже, но пока непонятно, что получится. покажешь на модели потом обязательно, ладно? начинаю подозревать, что у тебя там вязально-швейная-вышивальная машина имеется, или ты договорилась с Юлькой и перекупила у нее китайцев! :046: такая же метеор стала. :flower: Юля, поздравляю с подарком прибывшим! каждый раз на тебя любуюсь на фотографиях - такая ладная, стройная, красивая девушка. :love: |
Цитата:
А по поводу покрывала - нет, не передумала, просто пока некогда, но спасибо тебе за идеи :flower: Цитата:
Цитата:
Дина, я немного опоздала :(, но все-равно желаю хорошей дороги и отличного отдыха :) Цитата:
|
Цитата:
Света, главное, чтобы ты себя в нем комфортно чувствовала! Тебе очень идет, и фигура позволяет. Сама я тоже не ношу такие короткие, только потому, что мне некомфортно, отвыкла уже, а так для лета вполне хорошо:) |
еще ничего не читала, но краем глаза увидела Свету, в новом платье. Света, тебе очень идет :flower:
И не успела Дине пожелать, но все же, Дина, счастливого пути :069:!!! Света, по ВВ отчиталась :113: |
тоже не успела, но желаю Дине хорошей дороги и интересного отдыха!
по ВВ отчиталась на первой странице. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сашка чихает (( ты была права... за похвалы вязалкам пасибки, на модели конечно покажу!!!!! про китайцев - смешно )) :046::046: Цитата:
Цитата:
я вчера скачала игру веселая ферма... спать легла в 3 ночи!!! |
А у нас рвота с утра не прекращается :( Чем бы остановить?:091:Температуры нет.
Регидрон давала,чай зеленый пьет.У него, похоже, уже рефлекс просто. Что детям можно? Никто не знает?:091: |
Цитата:
Грише поскорее поправляться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
|