Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

котенок J 10-05-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12873836)
Спасибо, девочки! :flower:

Лен, да я вот со стороны на фото смотрю - вроде действительно хорошо, но в голове: "мне уже за тридцатник, не девочка уже..." - комплексы, наверное :))

нет, ну нашла о чем думать. по поводу "не девочка". у нас соседка есть, ей сейчас лет 34-35 наверное, она в прошлом году родила первого. так вот до беременности и рождения ребенка, т.е. пару лет назад, она так зажигала, что мы диву давались с мужем. у нас с ней разница почти 10 лет, а она нам так жару давала тут, что мы себя чувствовали глубокими стариками. и уж одевалась она, поверь мне, отнюдь не как солидная матрона. на работу, конечно, все чин чинарем, брючки-пиджачки, иногда юбки, но всегда высокие каблуки, всегда вырез на блузке "с продолжением и намеком", хотя и скрыто все пиджаком, да и отлично она умела подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. а вот на дискотеки и в клубы - только держись. всегда со вкусом, надо отдать должное, но не по-пуритански.
так что возраст тут точно не при чем! и с твоей фигурой летом только такое и надо носить! :support:

котенок J 10-05-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 12874660)
А от меня сейчас только ушел Юлин "волшебный мальчик"...Окна намыл очень хорошо,часа 1,5 возился - зато теперь как будто вообще стекол нет:004:Хоть на мир можно смотреть:fifa:
Юлечка-котенок!Спасибо еще раз!:flower:

да мне-то не за что, а то как будто это я тебе окна мыла. :046: если еще что - обращайся.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12875323)
да вроде как нет... бегает, из пистолета стреляет...
а я на хомяках нашла столько домикооооооов

и еще качаю pattern Maker, пытаюсь остальные открыть ))
буду сначала мелкие вышивать ))

вот правильная мысль! видишь, какие хорошие идеи в коллективе в голову приходят. :073:
а Саше можно заранее попробовать лимона дать или чая с малиной, иногда болезнь так и начинает с ломоты, капризов и беспричинной усталости. у меня такое частенько.
но дай бог, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@

кофточка твоя симпатичная и юбка тоже, но пока непонятно, что получится. покажешь на модели потом обязательно, ладно? начинаю подозревать, что у тебя там вязально-швейная-вышивальная машина имеется, или ты договорилась с Юлькой и перекупила у нее китайцев! :046: такая же метеор стала. :flower:

Юля, поздравляю с подарком прибывшим! каждый раз на тебя любуюсь на фотографиях - такая ладная, стройная, красивая девушка. :love:

Пипа Суринамская 10-05-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12861852)
Алена,наши узорчики нашлись :0028::0091: На этот раз я их сохранила :019: Качай архив:support:

Лена, спасибо огромное :flower::flower::flower:
А по поводу покрывала - нет, не передумала, просто пока некогда, но спасибо тебе за идеи :flower:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12869558)
фотки что-то не очень удачные, что-то резких совсем и нет. Вот чуть-чуть только:

Настя, какой праздник :010: Чувствуется, хорошо отметили... ;)
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12872537)
а я кофточку связала ))

к ней еще пинетки надо довязать, но я пока юбку взялась вязать... :008:
вот такую

Ух ты.. ну точно метеор. Симпатичные и кофточка и юбка....

Дина, я немного опоздала :(, но все-равно желаю хорошей дороги и отличного отдыха :)

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12873744)
идея с пошивом платья провалилась, а платье на ДР хотелось
Я его купила!
Правда, как это часто бывает, уже начались сомнения... Все-таки оно такое короткое... Я такое лет 15 не носила

Вау, Света, классно смотришься :0016: очень красивое платье и тебе очень идет...

Nastya_Z 10-05-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12873744)
идея с пошивом платья провалилась, а платье на ДР хотелось
Я его купила!
Правда, как это часто бывает, уже начались сомнения... Все-таки оно такое короткое... Я такое лет 15 не носила

Света, главное, чтобы ты себя в нем комфортно чувствовала! Тебе очень идет, и фигура позволяет.
Сама я тоже не ношу такие короткие, только потому, что мне некомфортно, отвыкла уже, а так для лета вполне хорошо:)

пенёк® 10-05-2008 23:07

еще ничего не читала, но краем глаза увидела Свету, в новом платье. Света, тебе очень идет :flower:
И не успела Дине пожелать, но все же, Дина, счастливого пути :069:!!!

Света, по ВВ отчиталась :113:

котенок J 10-05-2008 23:14

тоже не успела, но желаю Дине хорошей дороги и интересного отдыха!

по ВВ отчиталась на первой странице.

Julie-PR 11-05-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 12878267)
да мне-то не за что, а то как будто это я тебе окна мыла. :046: если еще что - обращайся.

вот правильная мысль! видишь, какие хорошие идеи в коллективе в голову приходят. :073:
а Саше можно заранее попробовать лимона дать или чая с малиной, иногда болезнь так и начинает с ломоты, капризов и беспричинной усталости. у меня такое частенько.

кофточка твоя симпатичная и юбка тоже, но пока непонятно, что получится. покажешь на модели потом обязательно, ладно? начинаю подозревать, что у тебя там вязально-швейная-вышивальная машина имеется, или ты договорилась с Юлькой и перекупила у нее китайцев! :046: такая же метеор стала. :flower:

нет-нет, мои китайцы у меня - тюльпаны вышивают :)) чес слово не отдавала :))
Цитата:

Юля, поздравляю с подарком прибывшим! каждый раз на тебя любуюсь на фотографиях - такая ладная, стройная, красивая девушка. :love:
спасибо, Юль! :love:

ro-mashka 11-05-2008 08:51

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 12878267)

да уж, мысли светлые )) еще бы эти мысли потом воплотить в жизнь... с моей-то ленцой...
сашка чихает (( ты была права...
за похвалы вязалкам пасибки, на модели конечно покажу!!!!!
про китайцев - смешно )) :046::046:
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 12879378)
Ух ты.. ну точно метеор. Симпатичные и кофточка и юбка....

пасиба!!!!!
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12882629)
нет-нет, мои китайцы у меня - тюльпаны вышивают :)) чес слово не отдавала :))

одолжила на пару часиков просто :046::046::046:

я вчера скачала игру веселая ферма... спать легла в 3 ночи!!!

Smallая 11-05-2008 16:05

А у нас рвота с утра не прекращается :( Чем бы остановить?:091:Температуры нет.
Регидрон давала,чай зеленый пьет.У него, похоже, уже рефлекс просто.
Что детям можно? Никто не знает?:091:

Пипа Суринамская 11-05-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12890700)
А у нас рвота с утра не прекращается :( Чем бы остановить?:091:Температуры нет.
Регидрон давала,чай зеленый пьет.У него, похоже, уже рефлекс просто.
Что детям можно? Никто не знает?:091:

Ой, Лена от рвоты даже не знаю, что и присоветовать, читала, что надо пить давать по чуть-чуть, по чайной ложке. Еще бы я врача вызвала... Лена, даже если нет температуры, полдня рвать - это совсем не хорошо...
Грише поскорее поправляться!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.