![]() |
|
Приветики! У меня сегодня Юра первый день "сидел" с няней. Вел себя хорошо. Даже спал ДНЕМ ДОМА. НО как только няня за порог - глаза открыл и к маме на руки. И сегодня я первый раз купала сынулю одна, справилась. Но свекровь очень переживает, хочет завтра приехать, пока отказываюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут про работу пишете :) кто на дому, кто ездит в офис...
А меня вообще не то, что не тянет, а прям воротит от работы, офиса и коллектива (за исключением 2 девочек). Сегодня днем муж туда ездил за очередной порцией моих декретных (ага :)) до сих пор не все выплатили ) говорит, привет передают и с нетерпением ждут меня с проставой... ага, щаз...бегу, роняя тапки...:005: |
Цитата:
Девочки, а что сейчас модно шифроваться на форуме:( Заходишь и думаешь, что никого нет:( |
|
Цитата:
Мои ручки на него молятся просто!!! |
Цитата:
|
А я вот проставилась на работе ещё перед выходом в декрет, ну не то, чтоб я ждала каких-то подарков, но какого-то знака внимания да, хоть цветов, нифига, мама потом зудела, вот только зря на них деньги потратила...даже мои девочки кассиры:(, остальные то ладно..плевать. Проработала я почти год, а в банке числюсь с 2002 года, не левая девочка не пойми откуда, за это время отавила хорошую сумму на подарки у кого Дни Рождения были, скидывалась вместе со всеми...обЫдно короче...:(
Чё то меня пробрало:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
|