Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Батерфляй 03-04-2009 19:03

Ой, Анют лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бешАнаЯ_БЕЛКА 03-04-2009 19:14

Анечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

ScorpiK 03-04-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 24165036)
а я когда маленькая была говорили потеплее одеть и на балкон, т.е. на холодный воздух:009:

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 24164933)
Насть комнату ооообязательно увлажняйй навесь всего че можешь мокрово под батареи банки с водой поставь
у меня один раз у племяшки прыступ был()а я с ней одна) .. в скорой сказали бежать в вануую и включать воду горячую и сидеть там до их приезда

мне и так и так говорили :065:

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 24165616)
о кстати яж похвастатся забыла
Мы наконец рисуем (правда на всем до чего до тянемся :065::046:) но самое главное я её добила и она праильно держит корандаши и фломики .:080:. переодически пытается в кулак взять но говоришь Варя возьми правильно и все кладет как нужно !!:091::091:

Ну мать, готовься к ремонту:065:, Вареня умница.

Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 24167229)
так вот и не пойму...:009:
ну мне малнькой ставили инф.бронх.астму
все было четко, поэтапно 1-2 раза в год весной и осенью:- чуть надуло - болело горло, на след.день сопли, дня три лилось, потом все проходило, будто выздоровила иииии понеслось кашляла до жутких приступов, мама рассказывала как проводники поезда Одесса-Москва предлагали поезд остановить, чтоб я на улице погуляла
потом появилась в медицине новая штука "инф.аллергоз" сказали - ваше ! как на цветочки у людей бывает, с этим и живут...
после 17 все легче проходило, покашляю дней 5 без приступов, но сильно
лечение... как горло заболело, так сразу супрастин начинать пить, а лучше "предвидеть" и до этого...
во время беременности было, ничего низя, чуть не помер... (а окромя супрастина пробвала многие "новинки" - фигня)
после родов(!!!!!!!!!!!!!), эх, девы, 100 раз ТТТ ни разу не было, простужалась, но на соплях все заканчивалось:091:

:001:, ТТТ что б так и было теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 24167472)
Девы, трындец полный - звонит мне счас начальница (хорошая которая) и прямым текстом советует не выходить на работу как можно дольше.. потому что там творится ж..... и это не из-за кризиса..... а из-за людей:001:

Девы, дайте кулаки... 38,2

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!!
Одно из описаний последнего вируса высокая темпа и сильный кашель, а потом несколько дней слабость. уже несколько знакомых так болеют и на работе три человека с этим на больняк ушли:(, хотя обычно все пару дней отгулы берут, начальник разрешает.

Есеня 03-04-2009 20:30

Привет всем!
Расскажите-ка быстрее чего-нибудь веселое. а то все ж.... - Соня кашляет до рвоты, а у меня попка от уколов болит, мужа собралась в одну харю пивас трескать.. Короче, жизнь не удалась..

Есеня 03-04-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от ScorpiK (Сообщение 24169425)
Одно из описаний последнего вируса высокая темпа и сильный кашель, а потом несколько дней слабость. уже несколько знакомых так болеют и на работе три человека с .

Что-то мне это напоминает..:005:

Есеня 03-04-2009 20:32

Кто начинает болеть - всем оптимистичных кулачков!!

Есеня 03-04-2009 20:32

Вобщем, и у нас тут не цирк.. Ушло я опять..

visera 03-04-2009 20:40

Цитата:

Девы, трындец полный - звонит мне счас начальница (хорошая которая) и прямым текстом советует не выходить на работу как можно дольше.. потому что там творится ж..... и это не из-за кризиса..... а из-за людей:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ 03-04-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 24165616)
о кстати яж похвастатся забыла
Мы наконец рисуем (правда на всем до чего до тянемся :065::046:) но самое главное я её добила и она праильно держит корандаши и фломики .:080:. переодически пытается в кулак взять но говоришь Варя возьми правильно и все кладет как нужно !!:091::091:

Варя умничка!:flower:

Цитата:

Сообщение от Mорячка (Сообщение 24167229)
так вот и не пойму...:009:
ну мне малнькой ставили инф.бронх.астму
все было четко, поэтапно 1-2 раза в год весной и осенью:- чуть надуло - болело горло, на след.день сопли, дня три лилось, потом все проходило, будто выздоровила иииии понеслось кашляла до жутких приступов, мама рассказывала как проводники поезда Одесса-Москва предлагали поезд остановить, чтоб я на улице погуляла
потом появилась в медицине новая штука "инф.аллергоз" сказали - ваше ! как на цветочки у людей бывает, с этим и живут...
после 17 все легче проходило, покашляю дней 5 без приступов, но сильно
лечение... как горло заболело, так сразу супрастин начинать пить, а лучше "предвидеть" и до этого...
во время беременности было, ничего низя, чуть не помер... (а окромя супрастина пробвала многие "новинки" - фигня)
после родов(!!!!!!!!!!!!!), эх, девы, 100 раз ТТТ ни разу не было, простужалась, но на соплях все заканчивалось:091:

:001: жесть!!!
ТТТ на тебя, чтоб больше ты эту бяку и не вспоминала!!!:091:

Цитата:

Ой, кошмар! А что там люди такого страшного делают?:008::001:

Лови кучу кулаков!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:

Сообщение от Karasusha (Сообщение 24167879)
Вот только кроме нас с тобой этого никто не понимает почему-то:009:

:))

HATИ 03-04-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Есеня (Сообщение 24172826)
Привет всем!
Расскажите-ка быстрее чего-нибудь веселое. а то все ж.... - Соня кашляет до рвоты, а у меня попка от уколов болит, мужа собралась в одну харю пивас трескать.. Короче, жизнь не удалась..

Ой, ловите и вы, девочки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.