![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля Julli - опять на поправку Ксю. держитесь там!!!! папа ваш из чехии то вернулся??? пусть помогает изо всех сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Лена Терри - не грусти. хоят у меня самой тут на днях был просто истерика, когда доча в очередной раз отказалась от еды..... но я опять забила на это дело. она бобра и весела, она здорова. значит поводов для беспокойства нету. вспоминаю себя в детстве - меня тоже всегда кормили со скандалом... я могла по три часа за столом сидеть.... не выпускали. вот как-то так... ничего, жива :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ СМС-КА:
Я ЛЕЖУ ДОМА С ТЯЖЕЛЫМ ОТРАВЛЕНИЕМ, БОЮБСЬ, ЧТО И СЫНА МОГЛА ЗАРАЗИТЬ ЧЕРЕЗ МОЛОКО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ! Всё,выключаю комп,пойду готовить,а то гости будут глодать кости:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
|