natakulik |
12-10-2008 22:38 |
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 16729137)
|
У нас как раз бонеко за 13000. Купили, т.к. у ребенка аденоиды, а он реально помогает в зимнее время (когда отопление вкл.) . Сейчас не включаем- и так дышать нечем (из-за влажности). Ничего особенного в нем не вижу, просто при покупке в магазине был только он, ну и еще какие-то, но с фильтрами (если посчитать, то с фильтрами выходит дороже)...
Цитата:
Сообщение от natallym
(Сообщение 16736490)
Всем привет!
Мне передали такую штуку, чтобы укладывать новорожденного на бочок. Я про такую и не знала!!! Сказали, что очень удобно.
|
В каталоге mathercar написано, что детям нужно спать на спинке, особенно ночью...:005:
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16740478)
Что -то у меня спина все болит и болит.
А вдруг я рожаю?:001:
36/37 недель- это ж еще очень рано, да? Это значит, что ребенка в больницу увезут?:0009:
А вообще могут роды вот так начинаться? т.е. с того, что спина болит, но не как на схватках, а просто постоянно болит, живот напрягается периодически, но спину тянет так сильно, что я эти напряжения живота не ощущаю, вот только когда руку на живот кладу- чувствую, что он напряжен.
|
Все будет зависеть от ребенка... Пока лежала в Пушкине на дород. там рожала девочка в 35 недель - через 5 дней ее выписали с абсолютно здоровым мальчишкой :support: