Catherina |
25-02-2009 19:12 |
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 22252413)
Придерживаюсь того же мнения:053:
Большинство случаев, когда не удается установить лактацию - по причине лени и игнорирования советов врачей.
|
Ой, знаешь, иногда сами врачи прыгают над младенцем и неопытной мамочкой с бутылкой прикорма.
Надо сказать, я ярая противница прикормов (если только это не обусловлено серьезными причинами, как кесарево или преждевременные роды)
Моя подруга рожала год назад на СР в 9-ке и девочка плохо набирала вес. Так там одна или две акушерки ее просто поедом подругу ели, что она мать-ехидна и морит ребенка голодом. :010:Подруга звонит мне, рыдает.. Я бросаю все дела и еду к ней на ночь глядя. И что я вижу? У нее грудь просто разрывает от молока...:010::010::010: А они к ней со смесью пристают... :010:Короче расцедила ей груди и правильно приложила девочку... Разрядила обстановку с акушерками, они стали подобрее к ней (правда, тут надо сказать, что моя подруга - не подарок в плане понаезжать и поогрызаться:) , а уж чтобы помощь попросить)
Короче, вывод: не надо ждать, что к тебе придут и все разжуют и покажут, как приложить правильно ребенка. Даже на СР или МиДе. Надо самим приставать и все спрашивать. Столько раз, сколько необходимо!:ded:
|