Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 21097225)
Девочки, , кто еще здесь - доброй ночи!
Что-то у меня какая-то полоса пошла дурацкая. :(
Кисну.
Извините, что тут пишу, остальные от этого отмахиваются, говорят - я всё придумываю. Не то чтобы я вижу проблему, но как-то обидно - все кушают, растут, поправляются - а у меня?
Меня еще весь вечер дома не было, ездила на встречу выпускников, сейчас пойду попробую вас почитать, еще не читала, только выговорилась, вот.
|
Лен, не кисни... Мы сейчас тожне растем так себе... Дай Б-г по сантиметру в месяц, а то и по 0,5... Вес набираем - так у нас и кость тяжелая, и генетика - ого-го.. Ни я, ни муж - отнюдь не стройняшки...
Хотя у меня радость. Дикая.. Я, девочки, влезла в добеременные джинсы... Они на мне конечно до Б. висели, а сейчас еле застегнула... Но застегнула... Раньше см 5 не хватало до просто застегнуть... Так что уже 48-й размер... Даже чуть-чуть к 46-му... Ещё пару месяцев ограничений в еде и золотой ключик будет мой... А там - может и до спортзала смогу уже добраться... :080::080::080:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21101370)
ДОБРОЕ УТРО!!!!! Я по-тихоньку на работку собираюсь.:fifa:
Я как с рождения пользовалась влажными салфетками, так и пользуюсь, попу ни разу еще НЕ подмывала!!!:004: С мылом получается, только когда купаемся:support:.
руки моем, если в рихожую "выскочил", или во время еды испачкал, ну 2-3 раза в день получается.
|
Вот и я такая-же... У меня Вова - еще может подмыть сносить... А я салфетками тру... Ну и в ванне с мылом, через раз... Руки салфетками постоянно тру, если не в манеже - но у меня дв кошака, А Мила их начала ловить и тискать...
Олесь, передай Сереже мои поздравления, пожелания наилучшего и признание его супер мужем и мегаотцом!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 21105785)
у меня тут давно назрел глупый вопрос :008:, все стеснялась задать:):
какое применение вы нашли теплым пеленкам? а то у меня в комоде их целая стопка, уже давно не пользуюсь. Тонкие еще применяю, а те, что на тряпки пора? :008:
|
Вот и я на них сморю...
Подстилаю вместо подушечки (все-таки фланель - она понежнее бязи, ну иногда после внны вытираю, если полотенце постирано и не высохло, или забыла его постирать...
|