Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

fly75 01-02-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21106631)
Кстати, наша Катиш опять в бане...

я думала помыться пошла :))
за что?

Чернореченка 01-02-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21104089)
вчера Настя сильно испугала, вызывали даже скорую...Она начала делать свои первые пробные шаги...и шандарахнулась, упала лицом вниз и не удачно - губа верхняя, видимо,Берегите малышастиков, девочки...и совершено нестрашные падения (она не плашмя упала, через коленки и обычно тут же вставала, само то падение на ковер даже было) иногда неудачны :(

Ой, страсти какие! На быстрейшее заживление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 01-02-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21105274)
Девочки всем привет!
Ночка у нас была - жесть

Бедные маленькие страдальцы! Поправляйтесь быстрее, и пусть плохая болячка не мучает нашу милую пухляшку Ксю!

Чернореченка 01-02-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21106836)
за что?

Не знаю, зашла в топ -подготовку к годовасию, и вижу Катиш: banned. Значит, опять наша девочка ляпнула где-то что-то. А все неопытной прикидывается. Ведь при многократных нарушениях упекут уже на год.

amazonca 01-02-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21106385)
Девуленьки, привет! Я сегодня жАна примерная: пока дети с папкой гуляли (полтора часика) я:
- квартиру убрала
- пропылесосила
- посуду помыла
- суп варить поставила
- мясо в духовку засунула
- белье к стирке приготовила.

Ну правда ведь, я молодец!

:flower:молодец;)

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21106401)
у нас утром казус вышел: сидим завтракаем. Ребенок начал тужиться и я , как умная мамаша, посадила на горшок. Он с него сполз голой задницей на пол. Ну у меня же самый умный ребенок:046:: "значит не хочет", - решила :046:И на минутку буквально на ЛВ заглянула. Перевожу взгляд :010: Он сидит весь в г... и руками енто дело развозит по полу , да в кулачке сжимает, как сок выдавливает:001: Слава богу, не успел в рот засунуть :001:

:010:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21106440)
Читать было интересней,однозначно:ded:

:001:

;)так походу со всеми произведениями:065:

Маняша 01-02-2009 14:59

Олеся уже ушла ???? Вот наконец сфотала тортик для Сережи!!!!

DNE 01-02-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21104849)
Ест он у меня тоже совсем мало и временами.. вчера посадила за стул-он сразу в истерику ну и не ложки не съел.... Овощей-грам 50 по праздникам, и вообще я на нормы давно не смотрю - хватит с меня седых волос, грудью иногда заедаем, иногда нет.Я тоже сильно переживаю по этому поводу. Иногда ночью поест последний раз в 8утра, на завтрак в 12 - пару ложек каши, грудь перед прогулкой (14) не возьмёт -и мы так идём гулять на 2 часа (а я всё это время думаю, и ругаю себя что ребенок голодный спит...) в надежде что по приходу поест...
Ну вот ка кто так....

ой, Наташ, как я тебя понимаю.... друх!!!!!:099:
Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 21105226)
я тоже плакала, когда старшая, уже не маленькая девочка:)), сказала не хочу сисю:010:....
вот маленькую теперь кормлю - балдею от счастья:love:, это такая нежность, когда малыш сисю кушает:love::love::love:

Лен, а ты до скольки старшую кормила????
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21105785)
у меня тут давно назрел глупый вопрос :008:, все стеснялась задать:):
какое применение вы нашли теплым пеленкам? а то у меня в комоде их целая стопка, уже давно не пользуюсь. Тонкие еще применяю, а те, что на тряпки пора? :008:

а я наоборот тонкими не пользуюсь,даже сначала их не пользовала как-то, все больше теплые ... я
бы на тряпочки пустила, что в этом такого...:008:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21106168)
есть жЫлающие на лето вместе дом снимать? большой!

Надюш, что за вариант нашла?

pugovka 01-02-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21097225)
Девочки, , кто еще здесь - доброй ночи!

Что-то у меня какая-то полоса пошла дурацкая. :(
Кисну.

Извините, что тут пишу, остальные от этого отмахиваются, говорят - я всё придумываю. Не то чтобы я вижу проблему, но как-то обидно - все кушают, растут, поправляются - а у меня?

Меня еще весь вечер дома не было, ездила на встречу выпускников, сейчас пойду попробую вас почитать, еще не читала, только выговорилась, вот.

Лен, не кисни... Мы сейчас тожне растем так себе... Дай Б-г по сантиметру в месяц, а то и по 0,5... Вес набираем - так у нас и кость тяжелая, и генетика - ого-го.. Ни я, ни муж - отнюдь не стройняшки...

Хотя у меня радость. Дикая.. Я, девочки, влезла в добеременные джинсы... Они на мне конечно до Б. висели, а сейчас еле застегнула... Но застегнула... Раньше см 5 не хватало до просто застегнуть... Так что уже 48-й размер... Даже чуть-чуть к 46-му... Ещё пару месяцев ограничений в еде и золотой ключик будет мой... А там - может и до спортзала смогу уже добраться... :080::080::080:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21101370)
ДОБРОЕ УТРО!!!!! Я по-тихоньку на работку собираюсь.:fifa:

Я как с рождения пользовалась влажными салфетками, так и пользуюсь, попу ни разу еще НЕ подмывала!!!:004: С мылом получается, только когда купаемся:support:.
руки моем, если в рихожую "выскочил", или во время еды испачкал, ну 2-3 раза в день получается.

Вот и я такая-же... У меня Вова - еще может подмыть сносить... А я салфетками тру... Ну и в ванне с мылом, через раз... Руки салфетками постоянно тру, если не в манеже - но у меня дв кошака, А Мила их начала ловить и тискать...

Олесь, передай Сереже мои поздравления, пожелания наилучшего и признание его супер мужем и мегаотцом!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21105785)
у меня тут давно назрел глупый вопрос :008:, все стеснялась задать:):
какое применение вы нашли теплым пеленкам? а то у меня в комоде их целая стопка, уже давно не пользуюсь. Тонкие еще применяю, а те, что на тряпки пора? :008:

Вот и я на них сморю...
Подстилаю вместо подушечки (все-таки фланель - она понежнее бязи, ну иногда после внны вытираю, если полотенце постирано и не высохло, или забыла его постирать...

Terry 01-02-2009 15:05

Девочки, всем добрый день!

Отправила своих гулять - на улице-то в 2 раза теплее, чем вчера. :)

Олеся, от всего сердца поздравляю твоего мужа с днем рождения! Пусть любовь, счастье и успех будут его верными спутниками на жизненном пути! И пусть все заветные мечты - сбудутся!:flower:

Terry 01-02-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21100380)
Доброе утро!Сегодня мы поздравляем:Лелечка23 (Олю) и Алину,Losta (Татьяну) и Алешу,Stasiyha (Стасю) и Константина!

Приоединяюсь, девочки! С датками вас!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.