![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю! Думаю, да. Цитата:
Цитата:
Ух, какой у вас взрослый и волосатый! Чем вы его кормите для таких волос? Цитата:
Ну, ничего, ничего. Это не страшно. У нас много раз так падала. Причем по большей части об кафель... @@@@@@@@ А кричал не только от боли, но просто чтобы мама пожалела, и от обиды и вообще - устал. Цитата:
Цитата:
Даа...бумага - весчь! Цитата:
Цитата:
А я сейчас отдала ребенка в школу - и вижу, что нагрузка на нервную систему намного меньше, чем в садике! Пришла к мысли, что садик - это слишком сильнодействующий стресс. Пока обдумываю, что же делать. На пол дня отдавать? В идеале наверное сначала - развивалки, потом - пол дня, а потом - как захочет. Но это идеал... |
Ну вот, еще много цитат растерялось...:(
Вобщем, сегодня радостный день, как я погляжу, не печальный. А то мне совсем было с утра грустно - еще и сон дурацкий приснился. Всех поздравляю с зубами, ладушками и остальным! Цитата:
А потом сплю пол дня...:010: А глазки у мамы...Такое ощущение, что она чувствует, что глазки не надо ковырять. А может просто неинтересно...:009: Цитата:
Цитата:
И тех, которые сели и поползли тоже! А! И еще очень смешной английский - я тут хохотала - удивительно, что Катя не проснулась! Цитата:
Цитата:
рук.проекта на Петровском о. (дом ветеранов сцены) |
Эй, где все?
Пойду в другие темы... |
Доброе утро))
Цитата:
|
Цитата:
А почему в пинетках, думаешь не будет ходить еще? Цитата:
Юль я те в личку написала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот думаю снова вывесить. |
Цитата:
|
Всем привет!:support:Мы вчеар еле уложились:( Я качала на подушке минут 40, он почти уснул, а потом пришел папа и решил мне помочь:010:Взял на руки докачивать:wife:И все продлилось еще на 50 минут:001:Зато первый раз проснулся в 5 утра, это с 23.00:080:А окончательно мы встали в 8.50:080:
|
Цитата:
|
Доброе утречко!
Цитата:
Нам экки достался мешок целый на 21-22 размер:080:, весна-лето, почти не использованного. А на зиму ничего нет. Цитата:
А в школе 1-й класс не показатель, нагрузка маленькая. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что это за садик? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
|