![]() |
|
Аленка, здорово!
Юлечка, получилось рассмотреть. Мне очень нравится!!! Ты молодчинка. Подруге с малышом наши @@@@@@@@@! Спасибо за похвалы моему сынульке! |
Все уже ушли? А мы укачиваем утенка. Заснул хорошо, через 2 часа стал подвывать, потом реветь. Гелем опять намазала десны. Что-то плоховато он помогает. Не знаю, даст ли нам Тима поспать. Ушла и я:091:Спокойной ночки!
|
Спасибо дорогие мои! Я так довольна, как слон!
Подруге завтра повезу вещи... |
Девули,всем салютик!!!!Мы вернулись с Русей,Алиса там с моей мамой еще отдыхает до конца августа!!Мужа моя не выдержала,пришлось возвращаться:(
Читать,естессно,не получится просто физически все выше написанное :)Надеюсь,все у всех мам и деток нашего топика хорошо!?Мы суперски отдохнули,у меня прям депресняк сейчас,так не хотелось возвращаться,море,солнышко,фрукты,продукты,все свежее,натуральное,воздух такой соленый,морской,Руська на ГВ,кроме груди ела все фрукты:персики,малину,клубнику,короче,все что было по сезону,никаких аллергий,ничего,даже козье молочко пробовали,Алиса его выпивает по литру в день.Ну что еще...вот,собсно,в кратце..А,ну сидим мы,сели ровненько и устойчиво дней за десять до 6 месяцев,не ползаем,спим три раза в день:2 часа спим-два бодрствуем.Приехали сегодня ночью,фотки все на ноуте,надо на комп перегнать,тогда повешу.Корече,тоскливо мне очень без Алисы и вообще,хочу обратно :) |
Юля ПОЗДРАВЛЯЮ Женбку как первого прямостоящего :))
Мила у меня переноска фирмы Сайбекс что ты коляску нашла... а что это у вас за пирамидка типа миксера или комбайна??? :008: Мы с августа обратно в город, да еще и я заболеваю :( Бль а когда фотки будут можно диск подъехать перекачать? :008: |
Цитата:
ну ты не тоскуй, Алиска отдохнет хорошенько, а вы тут с папкой будете;) конечно ему одному грустно в общем мы тебе рады!!:flower: |
Цитата:
поукрепляла бы имуннитет ;) а у тебя откуда переноска? где покупала? или выписывала как всегда:)) а пирамидка:)), уморила меня ты:046::046: обычная пирамидка, просто внутрь шарики кидаются и музыка играет:)) |
Цитата:
|
Слушайте, а у меня веселье продолжается. С утра стала пупса переодевать, а он сыпью покрылся. Красная, мелкая, как потница. На голове под волосами, на шее и на плечах. И чуть на животе. Я его в охапку и в поликлинику. Попали к приятному дяденьке. Говорит, похоже на аллергию. Не знаю, на что? из нового ели вишню. Но до этого на продукты не было. А от смеси было, так только щечки. Купила череду, сказал давать супрастин и через 4 дня на прием. Я в расстройстве вся.:041::041: Что это одно за одним на нас? И говорят, зубы уже на подходе.
Девочки, Ксюша, Оля, у кого аллергия бывает, скажите, у вас только на лице высыпает или еще где? Меня уже краснухой народ пугает:( |
Цитата:
может все ж от вишни? или вообще все сразу и гелем ты мазала... в общем вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|