Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 6309837)
:046:
так у меня это раньше было :004:
|
Чего у тебя раньше было?:008:
Цитата:
Сообщение от lubka99
(Сообщение 6309874)
всем здрям! тока мелкий уснул. Перечитала пока тока ваши сообщ про домработницу, пишу свой отчет, так скакзать:065:
|
Нда, что тут скажешь:wife:
Цитата:
Сообщение от Лисенка
(Сообщение 6310387)
У меня есть.Удобная штука, покупала вроде за 350 в здоровом малыше.
Как Данюша?
|
Спасибо, всё хорошо:) Купила в Детях за 374:005::)
Цитата:
Сообщение от lenulya
(Сообщение 6311849)
это, на самом деле, и правильно. Лучше перебдеть, чем недо.... Особенно перед такой страшной как акдС
|
Да я знаю что правильно, а есть ли смысл? у меня Дарья перенесла все прививки великолепно, я и знать не знала про то что АКДС ужасная прививка, Даник прекрасно перенёс гепатит и бцж, я надеюсь так будет и дальше. Я честно говоря просто не верю, что сделав анализ крови, нас это убережёт от возможных осложнений тттчнс.
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6312920)
всем привет!
я приехала с корпоратива = впечатления разнообразные. в целом понравилось там конечно хорошо. 1,5 дня Яна вела себяИДЕАЛЬНО изображая идеально ребенка и все умилялись.
перед отъездом же часа за два закатила такой скандал что в панике разревелась ибо не успокаивало ее ввобще ничего а оарла дико.
потом каким-то чудом после эспумизана замолчала ис горем пополам на шикарной машине начальникад омчались до дома.
точнее до мамы т.е. дома совершенно не етчет горячая вода а в такую жару еще ине мыться это совсем труба
в общем я выжата как лимон подробности потом
|
Ждём-с:support:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6312977)
:support:думаю, с утра рассказ получится вполне жизнерадостный :))
А нам только чт оводу горячую дали :046:после того, как я нагрела воды для купания Артема :010:
|
Нда...самое время:046: ну лучше уж во-столько, чем никогда:))
|