Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

natabux 30-07-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Natalya (Сообщение 6153362)
Спасибочки Маша! Ты меня почти вразумила :)! Еще немного побоюсь, что мой вопрос может показаться ему глупым, и позвоню.
А как вы будете в протоколе, если он в отпуск уйдет?

Наташ, а ты ведь можешь до или после подсадки про утрожестан спросить.
Я бы обязательно спросила - его ведь до теста тоже надо принимать.

Tolli 30-07-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 6150256)
Всем доброе утро. Я позвонила в Хеликс, результаты отрицательные,:support: иначе быть не могло:support:Пойду в ЖК посмотрю что они теперь скажут:fifa:они так были уверенны что КВД не ошибается:046:

Ну вот! Ура!!!:support::support::support: А мы что говорили?!

Tolli 30-07-2007 22:52

Алененкин Тимоша так крепко за нас кулачок держит...
С такими кулачками у нас все получится :)
Не успела сказать Марине "счастливого пути" :(
Я была сегодня у Ка. Думала, начнем... Но он чего-то там посчитал и сказал,
первый укол в среду. Пурегон 200 единиц. Вот. Пока продолжаю Бусерелин.
Девочки,спасибо за совет, купила Цистон.Гораздо лучше.:flower::flower::flower:

Хомяк_Jane 31-07-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 6141434)
Катенька, Машенька, Женечка, может кого еще забыла, удачи вам девочки. чтоб все хорошо было.:091:
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже большие, нам 12 неделек, анализы все хорошие, во вторник к врачу. АПЧХИ

Спасибо, припрятала кулачков и кусочек чиха :flower:
Иркин, какие вы уже большие! Удачного тебе УЗИ! Ждем новостей! Держи наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 6144134)
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я утром все-таки уезжаю в Финляндию.
Пока...

Ну и замечательно, хорошо тебе отдохнуть! За кулачки спасибо!
Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 6147801)
Может, когда приедешь, попробуешь нас собрать? :)

:065: ;)
Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 6150256)
Всем доброе утро. Я позвонила в Хеликс, результаты отрицательные,:support: иначе быть не могло:support:Пойду в ЖК посмотрю что они теперь скажут:fifa:они так были уверенны что КВД не ошибается:046:

Ну вот видишь! А ты нам не верила!! Да мы точнее всякого КВД!! :support:

Цитата:

Сообщение от Natalya (Сообщение 6150861)
А кто-нибудь делал стимуляцию овуляции без ЭКО, какие были назначения? Удачно?

Я делала два раза, к сожалению, безуспешно. Сейчас в протоколе ЭКО. Все это в Аве у Ко.
Прогестероновую поддержку Ко не назначал заранее. Но мне, правда, и не понадобилась. Но я очень советую тебе позвонить ему и ничего не стесняться. К тому вопрос поддержки вовсе даже не глупый!
Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 6154473)
Машка у нас уже беременная будет к отпуску врача! :support:

Ага! Машик :091::091::091:

Я кстати тоже надеюсь до отпуска Ко уложиться. У меня 3-го пункция, в пятницу. А подсадку Ко пока пророчит на 8.08. А вот результаты скорее всего уже будут после его ухода в отпуск. Эх, надо обо всем заранее спросить :016:

Natalya 31-07-2007 09:48

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 6158919)
Наташ, а ты ведь можешь до или после подсадки про утрожестан спросить.
Я бы обязательно спросила - его ведь до теста тоже надо принимать.

Привет!
Я пока только стимуляцию пробую, без эко.

Natalya 31-07-2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6161868)

Я делала два раза, к сожалению, безуспешно. Сейчас в протоколе ЭКО. Все это в Аве у Ко.
Прогестероновую поддержку Ко не назначал заранее. Но мне, правда, и не понадобилась. Но я очень советую тебе позвонить ему и ничего не стесняться. К тому вопрос поддержки вовсе даже не глупый!

Спасибо, девочки! Я вчера ободренная позвонила всё-таки Ко, он сказал, что нет необходимости принимать Утрожестан после стимуляции. Я, наверное, не буду, раз он так сказал. Но у меня была ЗБ, думаю, если забеременею всё равно надо будет чем-то сохранять, и, скорее всего, в том числе и утрожестаном, так, может, хуже не будет, если начать сейчас?

Tolli 31-07-2007 10:48

Всем привет!:)
Маша и Женя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Как самочувствие?

Хомяк_Jane 31-07-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6164023)
Всем привет!:)
Маша и Женя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Как самочувствие?

За кулачки спасибо! :flower:
Самочувствие сегодня что-то хреновое стало: утром сильно закружилась голова, какой-то холодный пот по всему тельцу, в туалет по большому ходить больновато. Съела но-шпу и темпалгин - как думаете, можно было? :009: Сейчас вроде ничего, но слабость небольшая держится. Низ живота тянет, иногда довольно сильно. Но я держусь :065:

Natalya 31-07-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6165206)
Самочувствие сегодня что-то хреновое стало: утром сильно закружилась голова, какой-то холодный пот по всему тельцу, в туалет по большому ходить больновато. Съела но-шпу и темпалгин - как думаете, можно было? :009: Сейчас вроде ничего, но слабость небольшая держится. Низ живота тянет, иногда довольно сильно. Но я держусь :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Tolli 31-07-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6165206)

Жень, ты это...держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Ношпу и темпалгин, я думаю, можно... Но может все таки лучше Ко позвонить, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.