![]() |
|
Насть комнату ооообязательно увлажняйй навесь всего че можешь мокрово под батареи банки с водой поставь
у меня один раз у племяшки прыступ был()а я с ней одна) .. в скорой сказали бежать в вануую и включать воду горячую и сидеть там до их приезда |
а я когда маленькая была говорили потеплее одеть и на балкон, т.е. на холодный воздух:009:
|
Цитата:
как я поняла нужно добится увлажнения ето получится токо если в малентком пространстве включить горячую воду :009:от холодной то ниче не будет :009: |
Всем болеющим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот статья хорошая что делать до приезда врача при стенозе http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24033 Вдыхание влажного воздуха очень облегчает состояние ребенка, поэтому надо воспользоваться всеми возможными способами для увлажнения воздуха (аппараты для увлажнения воздуха, влажное полотенце и таз с водой у постели ребенка, ванная комната, куда можно напустить пар, открыть окна, выйти с ребенком на улицу, если позволяет погода). Так что вы обе правы:support: |
Цитата:
|
ой, прям детство свое вспомнила.. ну не совсем... до 17 лет точно спала с 3 тазами ледяной воды и открытыми окнами - мне было действительно легче!!!
|
о кстати яж похвастатся забыла
Мы наконец рисуем (правда на всем до чего до тянемся :065::046:) но самое главное я её добила и она праильно держит корандаши и фломики .:080:. переодически пытается в кулак взять но говоришь Варя возьми правильно и все кладет как нужно !!:091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
и почему до 17 :001:что с табой такре было:010: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
|