Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 20929887)
Геля, офигеть!:010::010::010: Извини, по другому не могу сказать!:008: Ну что же ты все разумно по полочкам разложила, так что могу только удачи тебе и твоим девчонкам пожелать! :flower:Кстати, твой новый мужчина ровесник моего мужа:008:
Катюш, прочитала твою историю начала отношений с мужем!:love::010: Он просто очень хороший человек, вот и всё!:flower:
Юля, Женкина мордашка!:love: Супер кадр!!! :080: Сам дует?:010:
Вика, Маша, Юля, интересная у вас родословная!:flower:
У меня все с маминой стороны из крестьян просто:008: А вот с папиной, это до сих пор тайна, не знаю я своего отца, не говорят:008: И отчество у меня соответствует правде или нет, не знаю, Александровна я.
|
привет,Ксюш:flower:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 20930146)
Катя у меня есть подружка КАТЯ которая тоде вышла замуж за своего начальника КОСТЮ :)) причем было это так... сначала она сломала молнию на сопоге и жутко расстроенная пришла на работу, а надо было на встречу ехать,Ю до ЗП далеко, вообщем... он выслал шофера чтобы ей сапоги купить, ну это фигня... нас так не проймешь ;) потом принес корзину алых роз в тот день когда моя Катя своего жениха со сломанной после попойки чеслюстью отправила к маме с Супгут самолетом :)) потом пригласил в кино... через год они расписались на 6м месяце, сейчас являются партнерами по бюизнесу, папой и мамой Димкиного лучшего друга, мечтают о втором и т.д. и просто СУПЕР интересная хорогая полодительная пара... а он боялся за ней ухаживать потому чо начальник, а она на него кроме как на директора и не сомтрела :)) вот. Они еще год от руководства свои отношения скрывали пока она не родила :008: Разница тоде есть, но не такая большая, страсти может и нет, но есть крепкий семейный тыл двух партнеров по жизне.
|
о,какая история интересная!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 20930255)
Викуль, технически никак из-за коленки?
Танеч, ну признавайся уже, что за отчество???????:091:
|
ага
просто он не такой лапочка,чтобы поехать и просто гулять с Гошей покуда я буду кататься....
а одна за руль или с Гошей-умру по дороге:))
я только на спорт езжу на машине-у меня один маршрут пока:))
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 20930301)
не ничего.... с тех пор как мой дворянский папа женился на донской казачке маме с ним перестала разговаривать та семейная часть которая традиции хранила :)) я вот тока Миле фамилию передала на всякий ;) ибо выйдя замуж за ... тоже княгиней не стала :008: я кстати не "почетный член" конечно, а просто.... "Всемирного клуба Петербуржцев". Вик, а ваша родословная есть в книге Дворянские Роды России ? :009: мы на букву М :008:
|
мне очень стыдно,Маша,но я в первый раз слышу об этой книге............
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 20930441)
А чего мне обижаться... На то что ты опять писаешься ? :046:
Я пришла и говорю ху из ху ! :065:
Наш человек !! :flower::))
А я что то не поняла.. А что есть такое имя ? :008::008::008:
:016: Или вы от Лимпиады ? :016: (до самой доперло в процессе писания):008:
|
на Пахлавовну:))
|