Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Snowy 24-10-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17227592)
Андрюха пошел вкраватке!!!!:080::080::080:

Здорово! :support:

кузевна 24-10-2008 20:40

Девы, я опять с мольбой о кулачках на сон грядущий:005::091::091::091::091::091:

Всем споки ноки!:)

Aiti 24-10-2008 21:33

Доброго вечера, мамочки!
Уехали выздоравливать на дачу.
Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17204551)

:046: Про песочницы: Педставляю нас с табой с двумя ситами в парке на площадке..всех детей разогнали и стоим просеиваем:)):)):)), заодно надо в парке дорожки помыть:))

И мусор свой не забудьте, вдруг дети подбирать начнут с земли:046:
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17206243)
хотите посмеяться:008: Вот так мы вчера на мяче катались:)):008:

А вот, србственно, комбезик:)

Фотка с мячом :046::046::046:, комбез :love::love::love:, шевелюра, признаЮсь, вызвала легкую зависть:).
Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 17208066)
:080:

как тебя жестко. Меня просто спросили, и все. Причем там акушерки спрашивают: гепатит не делаете? ну и правильно!

Это ж 1 Мед, у них отчетность и порядок.

Snowy 24-10-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17233886)
И мусор свой не забудьте, вдруг дети подбирать начнут с земли:046:

:)) :)) :))

Aiti 24-10-2008 22:06

Мальчишек отличившихся с достижениями!:flower:

Про сон - если не мешает массаж, дорога, насморк и пр., 2 раза по 2 часа днем и ночь с 21 до 7-30 без просыпов, итого около 14 часов

ribka2008 24-10-2008 23:18

Добрый вечер, тут что-то было про сон, хочу поделиться своим: Ложиться для нас это проблема, но даже если легли, то через пол часа крик, успокоили минут через 15 опять и так с 10 вечера до полуночи пока уже не устал и с мамой в кровати не лежит. Ночью просыпается примерно каждые 1,5 часа. :105:С 7:30 пытается встать я пытаюсь не дать иногда получается подремать еще часок. Днем спит по разному, но очень часто пару раз по 30-40 минут, но может иногда со мной и 1,5 часа проспать. Сегодня например проснулся в 7:30 до половины 9 пролежали. Потом поспал с 12:00 до 12:30, потом с 14:30 до 15:10 (удалось уложить перед массажем. Потом на улице целый час! до 19. Сейчас проснулся второй раз, с папой воюет!!!:075: Папа пытается свои методы применить т.е. не подходить или стоять рядом но не брать на руки ребенок в истерике бьется.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!:010::010::010::102:

Лисена 24-10-2008 23:51

Спасибо всем за кулачки)) Синячок небольшой остался..

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17216508)
Девочки, только я недавно пожаловалась, что Дима не сидит и садится не собирается.... Он сел!!! :080::080::080:Только что!!! Правда пока опираясь на руку, но механизм понял, а это главное. :ded:А потом еще и удачно пополз из сидячего положения!!!:080::080::080:

Можно я еще пожалуюсь?:008: Они не играют в ладушки и не делают "пока пока". Учу, учу, все без толку. Ну вот пожаловалась, будем результатов ждать.:065::091:

Дима умничка!!!
А моя тож в ладушки не играет и пока-пока не делает...:005:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17217922)
Ну так в том-то и дело, что очень сложно будет объяснить ребенку, что плохие дяди могли выбросить в песочек бяку, поэтому ходить туда нельзя.
Но лучше пусть Даня закатит мне очередной скандал, что не пустила его поиграть, чем не дай Бог чего-нибудь случится.

У нас случилось тоже самое, только что :( Даня так горько плакал! :041: Теперь над левой бровкой синячок.

Про песочницы: Надеюсь ты всё же передумаешь..Всё равно от всего не изолируешь..А ребю будет хотеться с детками играть и будет просить тебя,и ты расстаешь и будешь разрешать играть в общей песочнице))
Про синячок:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нас тоже на левой бровке...:053::))

Irechek 25-10-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 17157893)
Вообще-то я фанат Героев, но местный комп не тянет :(

ОООО! Я когда-то принесла маме Героев...И теперь она вечный фанат!
Цитата:

Сообщение от БЛюбашечка (Сообщение 17158242)
Девченки, всем привет! Я здесь новый "клиент" :) Подскажите что делать??? Доча очень плохо спит! За ночь просыпается по 6-8 раз! То покушать, то попить.... и все время плачет!!! Я думаю что это на зубы такая реакция! Нам уже 8 месяцев и 14 дней, а всего 2 нижних зуба! Нам посоветовали попить Валерьянку, так теперь её вообще не уложить! Она на неё действует ободряюще!!!!! А так что мы только не пробовали! И Гель Камистад и Калгель и нурофен с панадолом давала! Ничего не помогает! Просыпается и все!!! Хелп!!!!!:041::041::041:

Дитё под бочок - и пать! А вы на ГВ или ИВ? Когда у нас температура на зубы была - то целый день висели на маме и не отпускали изо рта:love:.
Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 17159812)
Девчоночки,вчера писала,но никто не ответил...Как отучить пупса от рук???

Ну, уже все написали. И мой первый вопрос "зачем" уже задали и объяснили, что не надо отучать, тк. потребность у него такая, как голод например. И все-таки если вам надо, то тоже уже написали. У меня, например, поиграет на полу, устанет/соскучится - беру. Потом пытаюсь опять положить на пол. Иногда бывает, что насиделась несколько минуток с мамой и может опять играть.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17160332)
Сын проснулся, а один глаз весь в гною. почти не открывается.
Еще в 5 часов устроил истерику, наверное из-за этого. правда уложился после дентинокса.
НУ вот и чего мне теперь делать?:( к врачу-то даже не сходить, документов нету. Позвоню своему в Питер попозже, а пока может вы чего-нибудь посоветуете?
Есть ли смысл промывать чаем, пенициллином и молоком?
Я вообще не в курсе, у нас никогда глаза не гноились:005:Подскажите:091::091::091:

У Насти гноились. мы ходили в п-ку к глазному. По вашему питерскому полису все равно должны принять (если не путаю) - это же обще российская затея. Ну, в конце концов оплатите прием. А пока чай. 100% альбуцид пропишут (и еще чего-нибудь). Но как его капать...:010:Он же щипит! А капать 4-6 р/д (хотя до года может реже?)
Цитата:

Сообщение от Бармасита (Сообщение 17164208)
Ну вот заболели. Теперь все у меня болеют, успеваю только всем лекарства давать, мужу, сыну, дочке. Не жизнь, а сказка!

:099:занимаюсь тем же самым
Но все же Настя сама принимает, а муж неизвестно где болтается, а то тоже заболел бы :010:. Главное - я болею!:065:Поэтому чувствую себя почти как ты.

Irechek 25-10-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17167456)
Да, Куому люблю, но только на морозы, на слякотные дни Гор Тексы какие-нибудь.

Я тоже полюбила куому. Хотя она была у нас 1 раз. Пока. Настя в ней даже летом ходила...:))Они же супер легкие по весу!
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 17168548)
А в комнате один остается ровно на 5 секунд - дальше рев, так что мне нужен совет как извините за подробности ходить в тулет без истерики со стоороны ребенка

Я бы добавила еще третью категорию мужчин - сублимирующиеся - мне кажется если мужчина очень занят карьерой то ему не до того.
Хотя, мое ИМХО, что эти исключения работают если речь идет о желании со стороны мужчины, а если женщина захочет - она отобьет любого.

Чувствуется, что ты настроена решительно...
В туалет - можно взять с собой. А почему он кричит, а не ползет за тобой?
Моего тоже можно назвать сублимирующимся, но 1)у нас уже была история, поэтому я не доверяю 2)именно сейчас я не доверяю, т.к. для походов самый подходящий момент - я привязана 3)разные признаки и улики, особенно последняя, но я еще перепроверю.
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17170908)
Суперуниверсальные были раньше ботинки Элефантен. Они были теплые как куома и непромокаемые ВООБЩЕ. Но года 2-3 уже они не выпускаются, вот появился Рихтер после этого, но то же самое это или нет? Старшая у меня в сплошном элефанте отходила с года до пока продавали, покупала в Финке, цены типа Экко. У нас было ну очень дорого, А Рихтер так особенно.
Куома - супер на сухой холод, сама на даче ношу как валенки.

Хвастаюсь: мама из финки пишет, что купила Кате Экко!:080:
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 17170956)
типа "Он всегда такой спокойный?", "Он у вас гулит?" апофеозом позавчера стал :108: "А он вообще ползает или как-нибудь двигается?", поэтому я местных мамаш обхожу стороной:087:

:046:
Цитата:

Сообщение от Бармасита (Сообщение 17172228)
Спасибо всем за кулачки, надеюсь помогут! Врачь выписала кучу лекарств, говорит , что достаеться Даше от Дани, все его болелки на ней отражаються (((:001:.
По поводу мужей, у меня муж трудоголик и на этом весь рассказ заканчивается )))))))))))))))). Раньше была и жена и любовница, т.к. в жене не все устраивало! Я такого выбрала:fifa: и все у нас подругому, пока без любовниц, ну и без секса )))))))))))))))))))))))))))))))))):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще
Это как без секса? Совсем? Это потому что он трудоголик?

Зато нашего вчера по телеку показвывали...:))Он иногда на мои претензии отвечает: "Я же великий!:ded:" :046:типа терпи...Ну, терплю пока:wife:. И все равно лю..:008:

-Настенька- 25-10-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17226656)
Очень хорошо спите, продолжайте в том же духе! :flower:
Я тоже очень хочу работать, но, кроме мужа, никому доверить Сына не могу :( А муж-то тоже дома сидеть не будет! :ded: В общем, чую до школы буду сидеть, до полной деградации :010: :073:

жееесть.....такая наша доля...хоть второго сразу рожать,хотя бы в детский возраст деградировать :flower:

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17227592)
Андрюха пошел вкраватке!!!!:080::080::080:

ну вот как хорошо))))))молодчинка)

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17243370)
Я тоже полюбила куому. Хотя она была у нас 1 раз. Пока. Настя в ней даже летом ходила...:))Они же супер легкие по весу!

Чувствуется, что ты настроена решительно...
В туалет - можно взять с собой. А почему он кричит, а не ползет за тобой?
Моего тоже можно назвать сублимирующимся, но 1)у нас уже была история, поэтому я не доверяю 2)именно сейчас я не доверяю, т.к. для походов самый подходящий момент - я привязана 3)разные признаки и улики, особенно последняя, но я еще перепроверю.

Хвастаюсь: мама из финки пишет, что купила Кате Экко!:080:

:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще
Это как без секса? Совсем? Это потому что он трудоголик?

Зато нашего вчера по телеку показвывали...:))Он иногда на мои претензии отвечает: "Я же великий!:ded:" :046:типа терпи...Ну, терплю пока:wife:. И все равно лю..:008:

Экко в студию по прибытию)))

А кто ваш папка и по какому случаю показывали?:flower:как интересно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.