Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 17157893)
Вообще-то я фанат Героев, но местный комп не тянет :(
|
ОООО! Я когда-то принесла маме Героев...И теперь она вечный фанат!
Цитата:
Сообщение от БЛюбашечка
(Сообщение 17158242)
Девченки, всем привет! Я здесь новый "клиент" :) Подскажите что делать??? Доча очень плохо спит! За ночь просыпается по 6-8 раз! То покушать, то попить.... и все время плачет!!! Я думаю что это на зубы такая реакция! Нам уже 8 месяцев и 14 дней, а всего 2 нижних зуба! Нам посоветовали попить Валерьянку, так теперь её вообще не уложить! Она на неё действует ободряюще!!!!! А так что мы только не пробовали! И Гель Камистад и Калгель и нурофен с панадолом давала! Ничего не помогает! Просыпается и все!!! Хелп!!!!!:041::041::041:
|
Дитё под бочок - и пать! А вы на ГВ или ИВ? Когда у нас температура на зубы была - то целый день висели на маме и не отпускали изо рта:love:.
Цитата:
Сообщение от Ластена
(Сообщение 17159812)
Девчоночки,вчера писала,но никто не ответил...Как отучить пупса от рук???
|
Ну, уже все написали. И мой первый вопрос "зачем" уже задали и объяснили, что не надо отучать, тк. потребность у него такая, как голод например. И все-таки если вам надо, то тоже уже написали. У меня, например, поиграет на полу, устанет/соскучится - беру. Потом пытаюсь опять положить на пол. Иногда бывает, что насиделась несколько минуток с мамой и может опять играть.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 17160332)
Сын проснулся, а один глаз весь в гною. почти не открывается.
Еще в 5 часов устроил истерику, наверное из-за этого. правда уложился после дентинокса.
НУ вот и чего мне теперь делать?:( к врачу-то даже не сходить, документов нету. Позвоню своему в Питер попозже, а пока может вы чего-нибудь посоветуете?
Есть ли смысл промывать чаем, пенициллином и молоком?
Я вообще не в курсе, у нас никогда глаза не гноились:005:Подскажите:091::091::091:
|
У Насти гноились. мы ходили в п-ку к глазному. По вашему питерскому полису все равно должны принять (если не путаю) - это же обще российская затея. Ну, в конце концов оплатите прием. А пока чай. 100% альбуцид пропишут (и еще чего-нибудь). Но как его капать...:010:Он же щипит! А капать 4-6 р/д (хотя до года может реже?)
Цитата:
Сообщение от Бармасита
(Сообщение 17164208)
Ну вот заболели. Теперь все у меня болеют, успеваю только всем лекарства давать, мужу, сыну, дочке. Не жизнь, а сказка!
|
:099:занимаюсь тем же самым
Но все же Настя сама принимает, а муж неизвестно где болтается, а то тоже заболел бы :010:. Главное - я болею!:065:Поэтому чувствую себя почти как ты.
|