Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

kasyanya 22-08-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15124235)
а у вас тут как? никто лечиться еще не собрался? ;)

я буду лечиться отъездом в деревню! :004: Вот завтра с раннего утра ка-ак уеду -- и буду лечиться, там-то тырнета нетю! :004:

kasyanya 22-08-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15124319)
Девчата, привет!!! НУ, СОВСЕМ НЕ УСПЕВАЮ ПИСАТЬ... ТОКО ЧИТАЮ ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЧКУ!!! Сегодня была в ЖК, за справкой пошла... просидела в очереди 2,5 часа... потом решила достать бумажечку из РД... сижу, акушерка выходит, увидела у меня в руках... и спрашивает: "Вы после родов?"- я говорю:"да" - она... так вам без очереди!!!:010::010::010: А меня никто не предупредил, даже наоборот предупредили, что тнароду много и спросили, буду сидеть?
Короче, справку сразу не дали... нужно, чтобы заведущ. подписала... только на след. неделе получу.
.

а я тож только вчера до ЖК доехала, наконец -- акушерка надо мной долго смеялась, говорит, у тебя дочка в школу скоро пойдёт, а ты только до нас дошла :))
а заведующая нам прямо вчера справку и подписала :008:

вот только на работе я справку о доходах неправильную заказала, как выяснилось, так что мы в собсе так и не попали, и не оформили документов на карточку пока... а когда теперь оформим -- непонятно, мы же завтра в деревню уезжаем...

kasyanya 22-08-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15124393)
+1))

я часто и долго гуляю...но при этом я на первом месте в рейтенге в нашем топике:010::))

вот вам , полюбуйтесь))) топ 20:

эм... а как посмотреть этот топ? :008:

lapapa 22-08-2008 11:10

...всем привет ! ))...
...мы проснулись... погода дрянь...
...пойду почитаю что написали )...

kasyanya 22-08-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 15127038)
Я тоже не могу ездить,когда деть орет,паркуюсь и сиську в рот:015:... пока не заснет или просто пока не замолчит,потом укладываю и едем дальше. Иногда так очень долго получается ехать:033:

хорошо, что я принципиальный пассажир в машине -- нас возит папа, а мы сзади с деткой, я её развлекаю, если что, ну или командую остановиться для кормёжки :))
А вообще, пока по городу ездим, дочка в основном спит -- получаются из-за этого иногда перерывы между кормлениями часа по три-четыре :008: правда, после этого она, как правило, восполняет -- на груди почти час висит, и потом перерыв всего в часок получается.

По этому поводу -- я всё о своём, о деревенском -- надеюсь, завтрашняя поездка нормально пройдёт, а то нам четыреста пятьдесят км на Псковщину ехать, как детка такой путь выдержит... :005:

kasyanya 22-08-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15127378)
если не беспокоят ребзя, то не трогай эти мерзкие сопли... у нас по утрам хлюпает... а пока кормлю, уже не хлюпает... в нос заглядываю, а там уже козявки... турундочкой смоченной вазелиновым маслом достаю их. Так сын видя эти турундочки, вытаращивает глаза и замирает... опятььььь, мать :005:

ага, у нас так же :)
у меня теперь любимое занятие появилось -- турундочками в носике у детки эти козявки выковыривать... :008: :008: :008: а потом детку пугать: мол, такая маленькая, хорошенькая, а в носу такие большие страшные КОЗЯВЫ! :065:

lapapa 22-08-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15122694)
Всем спасибо огромное за добрые слова. :))

В общем, если кратко... нашла я агентство через вконтакте ... оставила заявку. позвонили. и так появился у меня агент Саша. были еще другие.. типа знакомые знакомых и пр. Но Саша показал себя вполне компетентным. И даже если вариантов не было звонил и давал надежду на светлое будущее)))
В общем, звонит сегодня, предлагает 3 квартиры посмотреть, одну сегодня вечером. В итоге, звонит уже ближе к вечеру и грит, что есть вариант на 7 часов такой-то и такой. Ну, я решила недолго думая, раз это вообще тут рядом посмотреть.
СПАСИБО ИРЕ ВИШЕНКЕ ЗА ТО, ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ, ПОКА Я СМОТРЕЛА КВАРТИРУ, ОНА УКАЧИВАЛА НАШЕГО ДАНЬКУ, КОТОРЫЕ НЕ ОСОБО ХОТЕЛ СПАТЬ)))
Дом точно такой же, как тот, в котором мы живем, только на квартал ближе к центру:)):)):)):)) Такой же, как и Ирин, только другой корпус.:004:
По квартире: 6 этаж, два лифта, дом высокой культуры быта (при входе нас встретили цветы, горки,ландшафтно-подъездный дизайн). Отдельный коридор в квартиры на ключе. Где-то 5 квартир в коридоре. Совсем близко дверей других квартир нет.
2 видеокамеры на глазок и на дверь и возможность просмотра по домашнему телевизору:)):)):)):))
Железная дверь. Комната 14 метров с застекленной лоджией (будет где сушить белье:))) Из мебели 2 комода, ком. стол, диван раскладной. В прихожей из мини-сауны сделали платяной шкаф.
Ванная -туалет в хор состоянии, с ремонтом. Кухня большая, посудомойка, стиралка, холодильник, микровоновка и пр. Большой стол и окно. :))
В общем, мне понра. Стоит... хм.. 20 000 +инет (по желанию) + свет + телефон. Единственная загвоздка - нужно платить за первый мес, 100% комиссионные, и залог 100 % (можно разбить на два месяца). В итоге при подписании договора нуна 50 тыс нам заплатить. :010:Конечно, попросили спонсорской помощи. Но по идее на след неделе наверное въедем, осталось договор подписать. Завтра внесу типа задатка 3 000, а -то на нее желающие при мне уже звонили. Агент хозяев придержала пока ее, задаток придержит до подписания договора.

Все, если есть вопросы - пишите. А я спать пока. :flower:

...блин так это же мега-круто !!!!... по описанию квартира очень приличная !... здорово !!... :080:

Imago-ksm 22-08-2008 11:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 15127158)
Кстати, Аня (КотЯша) - у меня появились первые результаты - растяжки стали более гладкими :)

от чего? ат мази этой? забыла название....

вот мой ушастик вчера

Imago-ksm 22-08-2008 11:20

Мобиль по-прежнему нам помогает какать! Сегодня ради эксперимента положила, включила, 10 минут и каки в памперсе! Надо Тини лав - производителю, благодарственное письмо написать! :091:

kasyanya 22-08-2008 11:23

ыыы, ну как всегда, по утрам я тут одна сама с собой :))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.