Сообщение от *Бегущая Вверх*
(Сообщение 15122694)
Всем спасибо огромное за добрые слова. :))
В общем, если кратко... нашла я агентство через вконтакте ... оставила заявку. позвонили. и так появился у меня агент Саша. были еще другие.. типа знакомые знакомых и пр. Но Саша показал себя вполне компетентным. И даже если вариантов не было звонил и давал надежду на светлое будущее)))
В общем, звонит сегодня, предлагает 3 квартиры посмотреть, одну сегодня вечером. В итоге, звонит уже ближе к вечеру и грит, что есть вариант на 7 часов такой-то и такой. Ну, я решила недолго думая, раз это вообще тут рядом посмотреть.
СПАСИБО ИРЕ ВИШЕНКЕ ЗА ТО, ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ, ПОКА Я СМОТРЕЛА КВАРТИРУ, ОНА УКАЧИВАЛА НАШЕГО ДАНЬКУ, КОТОРЫЕ НЕ ОСОБО ХОТЕЛ СПАТЬ)))
Дом точно такой же, как тот, в котором мы живем, только на квартал ближе к центру:)):)):)):)) Такой же, как и Ирин, только другой корпус.:004:
По квартире: 6 этаж, два лифта, дом высокой культуры быта (при входе нас встретили цветы, горки,ландшафтно-подъездный дизайн). Отдельный коридор в квартиры на ключе. Где-то 5 квартир в коридоре. Совсем близко дверей других квартир нет.
2 видеокамеры на глазок и на дверь и возможность просмотра по домашнему телевизору:)):)):)):))
Железная дверь. Комната 14 метров с застекленной лоджией (будет где сушить белье:))) Из мебели 2 комода, ком. стол, диван раскладной. В прихожей из мини-сауны сделали платяной шкаф.
Ванная -туалет в хор состоянии, с ремонтом. Кухня большая, посудомойка, стиралка, холодильник, микровоновка и пр. Большой стол и окно. :))
В общем, мне понра. Стоит... хм.. 20 000 +инет (по желанию) + свет + телефон. Единственная загвоздка - нужно платить за первый мес, 100% комиссионные, и залог 100 % (можно разбить на два месяца). В итоге при подписании договора нуна 50 тыс нам заплатить. :010:Конечно, попросили спонсорской помощи. Но по идее на след неделе наверное въедем, осталось договор подписать. Завтра внесу типа задатка 3 000, а -то на нее желающие при мне уже звонили. Агент хозяев придержала пока ее, задаток придержит до подписания договора.
Все, если есть вопросы - пишите. А я спать пока. :flower:
|