Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Мяуксиомка 31-07-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14674945)
Девы привет всем !!!

Еще раз спасибо всем за поддержку! Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::support::flower::support: :flower::support::flower:

Тоже с удовольствием жду фоток, тем более должна денег Юльчику-Лютику:008:

А я, девы, сегодня наростила себе ресницы. Это так круто, что не передать. 2 часа релакса и золотой ключик у нас в кармане. Получилось очень реалистично!!! Я тащусь от себя зеркале.

Может получиться рассмотреть. :)

А еще у меня родила приятельница на 34 неделях и я теперь взяла над ней шевство. Понимаю, что я с появлением деток стала совсем другой и у всех у кого из моих знакомых возникают проблемы с новорожденными детишками вопросы, я невольно бегу на помощь. Ну вот... Нахвасталась...:008::008::008:

Привет, Красотка!))))))))))) Ты молодец! Я вот химию хочу себе сделать, так все до себя руки не доходят...:005: А Маргошик у тебя - ангелочек, особенно в том платьешке белом. На тебя похожа)) Жанихов гонять будешь...:073:

Liberty 31-07-2008 00:25

спокойной ночки,девоньки!!!!!!!!!!!!
приятных снов!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

princesska 31-07-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14674825)
Так, ваши уже нашла)))))))))))))))))))))))):love::love::love: балуешь, мать, дочу-то))))))))))))))) Блин, вот, думаю, как здорово так жить, что до бульвара можно пешком дойти...:008: Мне только если в Дети часа пол, вдоль дороги.....:005: А с другой стороны, соблазнов меньше, а то гуляли бы туда постоянно:))

ух...скока тебе до детей:010::010: мне до них мин.15, в общем то как и до бульвара и континента:008::008:
балую, балую...все доче охота:008::008:

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14674919)
Ой, Мил, сразу тоже так хоцца по магазинам пробежаться....)))) Скорее бы тоже карточку получить. Позвонить надо, вдруг готова.

Артушонок - лапа, такой взглад деловой и озорной)):love::love::love:

позвони;)
у тебя ж больше будет, 25!!! это класс!!!

Цитата:

Девы привет всем !!!

Еще раз спасибо всем за поддержку! Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::support::flower::support: :flower::support::flower:

А я, девы, сегодня наростила себе ресницы. Это так круто, что не передать. 2 часа релакса и золотой ключик у нас в кармане. Получилось очень реалистично!!! Я тащусь от себя зеркале.

А еще у меня родила приятельница на 34 неделях и я теперь взяла над ней шевство. Понимаю, что я с появлением деток стала совсем другой и у всех у кого из моих знакомых возникают проблемы с новорожденными детишками вопросы, я невольно бегу на помощь. Ну вот... Нахвасталась...:008::008::008:

Привет!!! прикольно с ресницами!!! здорово как!!!:flower::flower:

Приятельнице и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было:091:

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14674984)
Юльчик, поздравляю! Классно! Блин, наши январятки уже вовсю встают! Ааааа)))))) скоро уже и первые шажки :080: Бегай потом за этими шилопопиками)))):love:

Милашик, пасип за ссылочки:flower: ты прелесть, чмоки))):008:

да не за что Алён;):flower:
да скоро совсем бегать начнем за своими кнопками:065::065:

Мяуксиомка 31-07-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14675069)

Споки, Викуль, мне тоже надо идти...хоть и не охота...((( дни так быстро проходят, так хочется посидеть, расслабиться, но надо идти, а то буду сонная и злая:073: Завтра надо анализы собрать попробовать...:005::)

princesska 31-07-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14675069)

Споки Викуль:flower:

princesska 31-07-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14675122)
Споки, Викуль, мне тоже надо идти...хоть и не охота...((( дни так быстро проходят, так хочется посидеть, расслабиться, но надо идти, а то буду сонная и злая:073: Завтра надо анализы собрать попробовать...:005::)

:)):))
давай, я тоже пошла;):flower:

удачи со сборами;)

Мяуксиомка 31-07-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14675137)
:)):))
давай, я тоже пошла;):flower:

удачи со сборами;)

Спасибо! Споки!

sarafina 31-07-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14671496)
Наши фотки.
Снято тем, что под руку попалось. Встали! 7 месяцев и неделя)))

На Колю внимания не обращайте, совсем нет времени его отрезать)))

Урррра!!!:080: Здорово, Женчик супер-мальчик!:flower:
Ну а про Колю тебе уже все сказали.....:065:
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14671913)
так дачникам хочу рассказать как мы душ устроили:) (помоему уже писала)
шаг1 - в туристическом инет магазине купили "палатку для душа или туалета" 2 года назад помоему за 1500
шаг2 - по книжечке "магазин уникальных товаров" купили резиновый пневмо душ ( Дима зовет "сисько душ") это РЕЗИНОВЫЙ коврик с двумя полусферами на которые давить пятками
шаг3 - покупаем кипятильник для ведра ( у нас был)
шаг4 - находим емкость (ведро, бидон, у нас кастрюля люминевая литров на 80

вот так можно замечательно мыца, кому интересно сделаю фото:))) теперь у нас вопрос душа решен, только вот минут 40 греется вода, так что зарание планировать мытье приходится:)

Фотку! Фотку!:080: Неужели кому-нибудь не интересно посмотреть на "сисько душ":))
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14673380)

за кулачки большое спасибо!
тоже вариант-это я про вакцины...
Ксюша,а не знаешь,как называются...???

Имовакс Полио (полиомелит) и Инфанрикс (АКДС)
Имовакс во многих поликлиниках и так делают бесплатно, особенно, в первый раз, просто не всегда вакцина есть в наличии и тогда делают отечественную (капельки).
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14673927)
ну усе! Я тоже отчаливаю! Всех люблю-целую! Буду скучать!
Споки, девочки! Берегите малышей!:ded:

Удачной поездки, Танюш! :flower:
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14674503)
А у нас все в порядке)))):080::008:

Замечательно, Ален, мы очень-очень рады!!!!!:flower:

sarafina 31-07-2008 00:38

Цитата:

Девы привет всем !!!

Вот молодец какая! Все успеваешь, красотка просто! :flower:
Приятельнице и ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina 31-07-2008 00:40

Ладно, ладно, я поняла уже что все спать ушли!:))
Спокойной ночи!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.