Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 14-02-2009 01:58

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21722217)
Оль, спасибо ,что подробно! :flower:
прям, как глава из книжки :))
У меня забрезжила надежда на довольно скорое приличное спанье! Варька засыпает на ночь или под сисей и я ее сонную перекладываю, или если не уснула. то как правило может поковыряться сама минут 15, иногда покричать но без истерик. Мы к ней заходим, покачаем чуток, уходим и она засыпает. А вот часа через 3 она просыпается первый раз, есть не ест, но пососет и засыпает, часа через 1.5 -2 то же самое. Пока я нормально к этому отношусь т.к. питание у нас не самое разнообразное и мое молоко из-за диеты не такое калорийное, думаю, она не наедается за день. Но вот мы постепенно вводим еду, с 8ми месяцев нам разрешили мясо пробовать :019:
как накормлю ее днем по полной и папу подготовлю к нескольким "веселым ночкам" так и попробую :073:,а то привычка уже однозначно выработалась.

Вот-вот! Я забыла написать, что тоже заметила, что ночью и не ест толком - так, баловство. Это тоже повлияло на понимание ситуации. Кстати, я тоже готовилась заканчивать ГВ с музыкой. Все мои подруги заканчивали около 11 месяцев, говорили, что в среднем ограничивались неспокойной неделей по ночам, и дальше дитё забывало, что были какие-то ночные прикладывания. Я совсем не собиралась отменять все совсем, только вот эти вот просыпания через каждые 40 минут. А вот оно как получилось.
У меня что-то вообще так получается, что настраиваюсь на сложное, а в итоге все легко проходит. Может, и у тебя так будет? ;)
Да, думаю, вам надо дождаться, когда можно будет нормально днем питаться и наедаться. Вам кашу нельзя? Она сытная, хорошо идет. Мы едим без добавок. Раньше растворимую, а теперь я сама варю - полезнее и вкуснее выходит, знаю, что кладу :)

Pelagiya 14-02-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 21703572)
У какой богатырь растет!!!!!:love::love::love: Не болейте!!!!

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21706721)
ВАУ!! поздравляю :080: растите большухи :029:не болейте :flower:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21708503)
Ух ты!!!!!!!Ну вы богатыри!!!Молодцы!!:flower::flower::flower:

Ага, мы богатыри. Скорее бы пошёл, уже сил нет таскать, особенно на улку в зимней одежде. Пока дотащу до коляски, 10 потов сойдёт. Назакзывала одежды с маркировкой 18-24, а она почти в самый раз. Надеюсь, хоть летом поносим, ещё влезем.
Вчера вечером выпустила его в снег. Такая нежная погода была, снег пушистый, не холодно. Он с таким удовольствием ползал по снежку, как маленький трактор. С интересом смотрел на снежок.

Поздравляю всех с праздничком:love:
Муж мне стих написал! Хотим вечерком с малышом в кабачок сходить! А теперь чего-то ходит и ругает меня за беспользовую трепотню на форумах:wife:. Противный:065::065::065:

katrin812 14-02-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21717094)
Катюш, ты молодец! терпи. надеюсь, что результат закрепится и ты сможешь потом его поддерживать самостоятельно.

девочки, тоже хочу встречаться!
В БАден могу приехать в любой день и практически в любое время.
Если где-то в центре, то мне было бы лучше в будние, но в принципе и в выхи могу постараться.
А что такое Атмосфера и Киф?

Спасибо,Танюш!Ради результата готова вытерпеть всё что угодно :) А результат-на лицо!:support:
Атмосфера - это торговый комплекс на Комендантском,там есть Сладкоежка и Шоколадница,где можно посидеть.А КиФ-это ресторанчик Карл и Фридрих на Крестовском острове.Мы там летом встречались.Он сразу рядом с Русской Рыбалкой,мельница такая,может быть знаешь?Там уже привыкли к сейшенам ЛВ :))
Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 21731099)
Ага, мы богатыри. Скорее бы пошёл, уже сил нет таскать, особенно на улку в зимней одежде. Пока дотащу до коляски, 10 потов сойдёт. Назакзывала одежды с маркировкой 18-24, а она почти в самый раз. Надеюсь, хоть летом поносим, ещё влезем.
Вчера вечером выпустила его в снег. Такая нежная погода была, снег пушистый, не холодно. Он с таким удовольствием ползал по снежку, как маленький трактор. С интересом смотрел на снежок.

Поздравляю всех с праздничком:love:
Муж мне стих написал! Хотим вечерком с малышом в кабачок сходить! А теперь чего-то ходит и ругает меня за беспользовую трепотню на форумах:wife:. Противный:065::065::065:

Да,таскать такого птенца тяжеловато...Держись!Вот вот ножками пойдёт!:)

И тебя с праздничком!!:)
Муж молодец!Стихи пишет...Wow :love: А я сегодня проснулась с розами в постели...:love:

katrin812 14-02-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 21731099)
А теперь чего-то ходит и ругает меня за беспользовую трепотню на форумах:wife:

Как это знакомо!:065:

katrin812 14-02-2009 14:19

Всех С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!!

Желаю вам большой и крепкой любви в течении всей жизни!!

Побольше романтики,радостных и счастливых моментов!

И вечного медового месяца!!!

katrin812 14-02-2009 14:22

Кристину С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
В такой день рождаются не просто так,наверное!!!Кристиша,пусть вся твоя жизнь будет наполнена любовью мужа,детей,друзей и окружающего мира!!!Всех благ тебе и успехов во всех начинаниях!Оставайся такой же красивой,умной и доброй!!!
Это тебе

FIBI 14-02-2009 15:07

Вложений: 1
КРИСТИНОЧКА С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Xusha 14-02-2009 16:10

Вложений: 1
КРИСТИНОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

FIBI 14-02-2009 20:13

Девочки, а вы знали, что "Променад" принадлежит сыну Боярского? :)) я нет :010: и еще Тк Южный Двор :065:и ишо что то :065:

katrin812 14-02-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21742805)
Девочки, а вы знали, что "Променад" принадлежит сыну Боярского? :))

Да ладно??:065: Папа на день рождения подарил? :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.