Цитата:
Сообщение от Natalya
(Сообщение 6150095)
Девочки, доброе утро!
А у меня вопрос к вам, знающим. Я сейчас стимуляцию делала у Ко. В субботу сделали укол Прегнила 5000. В воскресенье :love:. Потом он сказал делать тест после 14-го августа, если положительный - позвонить ему, он еще что-то скажет. А я подумала, может, стоит утрожестан принимать. Как вы считаете? У него забыла спросить.
|
Кулачки на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Janna
(Сообщение 6150256)
Всем доброе утро. Я позвонила в Хеликс, результаты отрицательные,:support: иначе быть не могло:support:Пойду в ЖК посмотрю что они теперь скажут:fifa:они так были уверенны что КВД не ошибается:046:
|
Жанночка, вот видишь, а ты волновалась! А мы и не сомневались, что все будет хорошо! :flower:
Цитата:
Сообщение от Natalya
(Сообщение 6150821)
Не удобно как-то, наверное, раз не сказал, значит, не надо. Мне кажется, что он так занят всё время, приемы задерживаются на час и больше. Я вот и про то, что сказал позвонить после 14-го думаю, мне в регистратуре сказали, что он с 16-го в отуск уходит, остается один день, последний перед отпуском, у него, наверное, совсем времени не будет ответить на звонок.
|
Наташ, надо обязательно позвонить!!! За те деньги, которые мы платим за ЭКО, мы вправе рассчитывать на ответы даже на самые глупые вопросы.
Я вот всегда звоню, если что-то волнует. Меня ресепшн или сразу на врача переводит,или врачу передают вопрос и она перезванивает.
Цитата:
Сообщение от FannyM
(Сообщение 6153955)
Глупых вопросов не бывает :))
А насчет моего протокола - я уже в процессе:)), в четверг пункция.
|
Машенька, собирай кулачки на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :flower:
|