![]() |
Гуляю по инету, ищу коляску :))
Кто-нить собирается покупать такую? ![]() Mutsy Trans Action :) |
Цитата:
растягиваеться), как сами схватки |
Цитата:
|
Цитата:
Я сохранила у себя на странице. Надеюсь, откроется, сам-то профиль закрытый. Но если что - стучись в друзья, я добавлю. |
Цитата:
|
Цитата:
кальций пока попью... а вот потом проконсультиуюсь, тоже слышала, что на последних неделях нельзя... буду читать ответы, м.б. кто-то и объяснит, почему :) |
Цитата:
она покупала для сестры - чистый дефицит был таких тканей... но остались и для меня :love: сестренка спала спокойно, поэтому в пеленании отпала необходимость. это я была буйным младенцем :)):)):)) |
Цитата:
живьем пока ее не смотрела, в ЦПДК на Энгельса ее вроде нет автокресла под нее живьем тоже нет (( Вы ее где живьем смотрели? |
Цитата:
|
Всем приветик!!!! Хорошего денька и только положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
практически мне пока посмотреть не удаалось, в наличии в магазине нет, + либо консультанты неграмотные либо переходники не всегда с коляской приходят в наличии. Т.е. все в теории :( |
Цитата:
http://babymama.com.ua/index/0-12 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже врач сегодня прописала НАТЕКАЛЬ Д3:005: |
Здравствуйте девочки . Принимайте новую гостью) у меня срок 22 неделька)
|
Всем доброе утро!!! :flower:
А я утром приезжаю в "2" сдавать эту самую Коагуллограмму. Медсестра спрашивает какой срок? Я: 22-24. Она: а что так рано делаешь? какие показания? У нас ее делают обычно после 30-й недели. Сижу как дурочка....Да хз...."моя замечательная врачиха из замечательной ЖК" послала не удосужившись объяснить что и зачем. Ну, мы с медсестрой применив мозговой штурм решили, что из-за моего гемоглобина 108. Так еще оказалось, что после этого анализа нужно идти на прием к гематологу. И что препараты железа (которые мне моя "любимая" жк-шная врачица выписала только на основании гемоглобина) назначают после консультации гематолога и после сдачи еще какого-то одного анализа........ Нет, надо менять ее на фиг.....(врачиху из жк) :016: А еще мне вчера директор не подписал отпуск :wife: Он видите ли не знает такого закона (месяц отпуска перед декретом):015: Говорит будет звонить в Москву директору по персоналу..... И через конфликт идти не хочу....а то лишит бонуса за январь-февраль.....:016: Уфффф.......выговорилась :) Пойду читать по-тихоньку что понаписали :) |
Цитата:
не устану повторять, что все-таки хорошо, что у тебя есть подстраховка в виде 2-ки :) врачиху попробуй поменять... вот только на какую? м.б. у Арнт и мест-то сейчас нет - нужна глубока яразведка!!! кстати, пока мне тут маленький бонус на декабрь (плохо было с перевозками) выплатили, я тоже боюсь на конфликт идти... а конфликт будет, если я про отпуск в феврале заикнусь :( а атк есть надежда, что не зарубят ЗП |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |