Sheburashkina |
23-03-2008 21:19 |
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 11528989)
а ты даешь перед каждым кормлением? мы раньшетолько вечером давали - толку ноль, стали давать все время - прогресс. Только никак мы с холодильником не дружим - кесли его туда класть либо давать забываем, либо холодный перед кормлением, а давать надо комнатной температуры :( в общем, незнаю что делать:009:
|
во-во, та же проблема. Либо деть орет так что у меня вообще все из головы вылетает, мне лишь бы грудь быстрее дать. А вообще я холодный давала :008: это очень плохо? я думала несколько капель ничего страшного. Ну в общем с Саб-симплексом удобнее.
Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 11534830)
а вот температуры у меня нету... тока плотность и болит(((( хоть бы все хорошо было! это мне наказание наверное за скуренную полсигареты((( сорвалась тут на днях..
я тоже сидела до 2х недель с парой дней. а потом мне стукнуло в голову, что у малого нету аллергии ни на что - просто неоткуда взяться, и сразу стала есть всё - пока ТТТ ниче не выскакивало ни на что.
но признаюсь ем я не все - я не ем цитрусовые (потому что в РД еще на 2ой день его жизни - у него на лимон посыпало)и не ем то что может вызвать запор или газики - и пока ТТТ без них..
кстати в пицце с шоколадом есть и плюс - он у меня со вчерашнго вечера ест с перерывом не 3 часа как всегда, а 4 часа стабильно!)
|
уже, который раз читаю про аллергию на 2 или 3 день жизни:wife: Этого точно не может быть, потому что как раз в этот период детки покрываются токсической эритемой. Выходят материнсике гормоны. Все само проходит за пару дней. А во-вторых мне в рд сказали, что пока молозиво можно есть что хочешь, что я и делала с удовольствием.
А на 4-5 неделе почти все детки покрываются маленькими прыщечками, если бы это была аллергия, то очень странно, что у всех она случается в этот период и проходит к 6-7 неделе.
По поводу слинга хотела спроситья: я врубилась как слинг одеть и даже деть не возражал, но я абсолютно не поняла как закрепить кольца, чтобы они держались. Объясните кто-нибудь, а?
|