![]() |
Цитата:
|
Женя, я тоже хочу сходить!!! Считайте меня!!! Только мы в следующий четверг улетаем на две неделе!!! А завтра когда?? (у меня просто на Фонтанке оплачено - еще 3 занятия осталось) + у нас чего-то желудок расстроился (в бассейнне пойти, если не пройдет:((()
|
Цитата:
|
Да, только боюсь, что через месяц все будут занять НГ, потом каникулы... и т.д. но начинать собирать людей надо сейчас! Жень, создай топик, наверное...
|
Да, думала об этом.Надо в 10.30.Я наверное, не смогу, а ты на Фонтанку потопаешь.Если не пойдешь, звякни.Если что, я в следующую субботу схожу или на неделе.Позвоню, спрошу, когда еще можно придти посмотреть.Ну, НГ и все такое-не помеха, но понятно, что не моментально.Радует, что есть возможность.Я, честно, выдохлась ходить на Фонтанку.Да и в коляске мы не сидим сейчас.А плавать с некй очень хочу.
|
Вложений: 1
Вот, нашла про рентгена :))
Одним из таких бассейнов является бассейн при 1-ом Медицинском Государственном Университете. Большой, универсальный бассейн, расположен на улице Рентгена, 10, его размеры составляют: 25 метров в длину, 10 метров или 5 дорожек в ширину, а глубина меняется от 1,80 до 3 метров. В бассейне существует определенное расписание, так как здесь занимаются студенты медицинского университета. Сеанс плавания длится 30 минут, перед этим еще отводится 15-20 минут на разминку в зале с инструктором и 10-15 минут на раздевание-одевание. В бассейне проводятся специальные занятия для определенных групп, тогда длительность плавательного сеанса увеличивается до 45 минут. Существуют группы для беременных и женщин с детьми от трех до семи лет, а также для тех, кто занимается гидроаэробикой. Помимо разовых занятий можно купить абонемент на несколько занятий, тогда стоимость одного посещения существенно снижается. Так, абонемент на месяц при посещении раз в неделю стоит 560 рублей, а на десять занятий – уже 1300 рублей. Кроме того, отдельно от бассейна, но в том же здании располагается тренажерный зал, сауна, солярий, студия танца живота, занятия восточными единоборствами (ушу, айкидо). |
Вложений: 1
А еще, никто Аквапарк в ЛДМ не пробовал?
вот, с того же сайта Для тех, кто привык всей семьей быстро и удобно добираться до пункта назначения, особенно привлекателен аквапарк Дворца Молодежи (ул. профессора Попова, 47): от метро «Петроградская» до бассейна всего несколько минут пешком. К услугам автовладельцев бесплатная парковка. Чтобы попасть в аквапарк, достаточно позвонить в день предполагаемого посещения и записаться по телефону. Время работы - с 8.00 до 23.00 ежедневно. Бассейн аквапарка закрытого типа предлагает своим посетителям четыре дорожки по 25 метров (минимальная глубина 1.1 метра, максимальная – 1.8 метра), три горки, два массажирующих водопада, гейзер, противоток, джакузи. Специально для детей – маленький бассейн с горкой, надувной батут и надувная стена. Вода регулярно очищается методом хлорирования. Стоимость разового посещения (45 минут) для взрослых в будние дни – 200 рублей, для детей до 14 лет – 110 рублей. В выходные дни длительность однократного посещения увеличена до 1 часа: 230 рублей для взрослых и 150 рублей для детей. В аквапарке работают секции аквааэробики для взрослых, оздоровительного плавания (для детей и взрослых), а также специальные группы для беременных. Для посещения бассейна справка от терапевта необязательна, так как здесь есть собственный медицинский кабинет. Из дополнительных услуг аквапарк предлагает посетителям бар с бильярдом, массажный кабинет, душ Шарко, сауну, маникюрный и педикюрный кабинеты, тренажерный зал и шейпинг. При необходимости здесь можно взять напрокат фены, шапочки и бахилы. Современный интерьер и эффектная подсветка сделают пребывание в стенах аквапарка приятным и радостным. |
Аквапарк-это мысль, но максимальная глубина не радует, это раз.А в детском бассейне будет нерально плавать.Про Рентгена-это тот.Там с 3 лет.Но могут открыть группу для мелочи, см.выше.Для детей, наверное или не в общем басике или отгораживают как-нить, где небольшая глубина.Все таки идеально-сходить и посмотреть своими глазами.
|
Ну, про несколько минут пешком они явно наврали!Но туда хоть доехать можно...я думаю...
|
Я задумалась, может и сползаем в аквапарк в выхи.Может еще кто надумает?
|
аквапарк это действительно мысль!!! если у нас пройдет живот, то мы в воскресенье готовы пойти-посмотреть!!!
Но от Рентгена придалагаю не отказываться и все таки пойти посмотреть-поговорить. НА ФОНТАНКЕ И БАССЕЙН МАЛЕНЬКИЙ, ВОТ В ЧЕМ БЕДА - А ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНЫЙ!! НЕ БУДЕШЬ ВЕЧНО УПИРАТЬСЯ В ДРУГУЮ МАМОЧКУ ИЛИ РЕБЕНКА. извините за капс. женя, давай - создавай топик и будем набирать группу!!! |
ОК.Но сначала сходим.Может на Рентгена для мелочи отдельный басик или еще что.Все, давай в аквапарк в воскресенье.И если завтра сможешь-пиши, звони.
|
ок. я с утра пойму. по какашкам нашим....
|
Всем привет!
Мы готовы с вами в аквапарк!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 10.30 мы еще спим.....:))
нам бы с 12 или с 13ти....;) |
Как бы так для всех...Мы с 12.30 до 13.30 спим, в 14.00 едим
|
Цитата: