Цитата:
Сообщение от Dainty
(Сообщение 24426271)
Насть, я сама срываюсь, не могу больше :( Вчера полвторого ночи, а Мишка все ноет, ноет. НЕ ест ничего. Мне от этого нытья уже плохо стало. Наорала на бедняжку. Тут сразу оказалось, что кроме меня дома кто-то есть. Сразу все прибежали стали ахать и охать, какая нехорошая мама. Нет, чтобы помочь немного :(. Уснул он в итоге только в 4-30 утра. Я сегодня целый день вообще никакая.
|
:091:Девочки,я с воскресенья с мамой не разговариваю:073:
Тоже тема-мне постоянно твердиться-ЯТ ЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,твои проблемы,что ты одна:065:
Всю прошлую неделю я болела-ломка,сопли,горло,темпа.............35.6:065::065: :065:,короче,еще и М-ые:love:для кучи затянувшиеся-сил вообще не было:010:На мои просьбы сходить погулять с ребенком или хотя бы дома с ним заняться-мне говорилось-это твои ОБЯЗАННОСТИ,не мои проблемы,что ТВОЙ МУЖ(которого полгода уже нет да и не было толком) не хочет тебе помогать.Короче разговор о том,чтоб мне ПРОСТО ТУПО ОТЛЕЖАТЬСЯ и Не ходить на улицу сами понимаете:010:не о чем.В итоге утром гуляем-потом меня полдня плющит:(и мы сидим дома,в субботу Тема ночью проснулся в истерике,я мылась.Мне опять было сказано,он меня не слышит требует тебя(а кого ему еще требовать-24 часа со мной:065:)Ну меня в воскресеье прорвало.ПРОСТО НАОРАЛА НА МАМУ.
Когда я ей пыталась объяснить,что БАБУШКА-это не только статус,а и хотя бы мин.помощь-меня грубо отшили:065:
А сейчас даже не хочу общаться,и представляете-мне проще:065:Я все сама делаю,ничего просить не надо и никто не зудит,что "мне приходиться выполнять обязанности папашки"
А про то,что мне наверно тоже както надо немного и отдохнуть,да и попытаться ходить кудато,чтоб не остаться одной...........ну тут вообще-ОБОЙДЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:Разв елась-не мои проблемы:010:Вот такое у нас взаимопонимание.
:091:Так что,сами понимаете:091:Настроение тоже....................НИКАКОЕ:010: