![]() |
Цитата:
У меня мама помоложе, ей всего 74, но носится как молодая и с детьми помогает если прошу без проблем. Летом так с ними на даче всегда. И бабушка мужа, которой 81 тоже вовсю с детьми. Я сама просто ее грузить не хочу. Но маленькие были - всегда бабушка и прабабушка помогали. А вторая бабушка у нас молодая еще, ей всего 60, работает и ей некогда к внукам приезжать :005: Я думаю что я тоже вполне смогу с внуками еще поскакать. |
Про профессиональную фотографию соглашусь с МаМайкой - все от личных способностей. Мне вот нафиг не нужен такой фотоаппарат, фотограф из меня никакой хоть с какой техникой, красные глаза я и фотошопом уберу, а таскать с собой тяжесть постоянно не хочу. А так у меня в кармане почти всегда есть моя мелочь. Знаю что он может и на большее не претендую. Если есть время, то беру родительский, тоже цифровик обыкновенный, но получше в некоторых вещах. Раньше увлекалась действительно фотографией - снимала Зенитом, сама печатала, даже составы взвешивали-мешали сами, где-то на даче лежит чемоданчик с реактивами и увеличитель стоит еще. Кому бы подарить его? Сейчас все гораздо проще, поэтому и фотографов пруд пруди, вот только профессионалы из них один на...
|
У меня два одноклассника профессиональные операторы уже много лет, ну и фотографы тоже при этом. Так вот еще в школьные годы такие кадры изумительные делали простой Сменой или Ломо-компактом, что современным фотографам это и не снилось.
Нашла ссылочку на работы одноклассника http://www.photosight.ru/photos/316803/?from_member и все тамhttp://www.photosight.ru/users/1112/?pager=4 и еще http://rybakov.narod.ru/fotofotolyb.htm |
Всем заболевшим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глеб, ттт, здоров и весел уже с позавчерашнего вечера, т.е. чистой воды отравление. Вчера приходила наша кхе-кхе врач, поставила нам - все сидят? - фарингит!:010::)) На основании того, что "у вас всегда так - с жалоб на живот и рвоты - начинаются все заболевания". Я попыталась сказать, что жалоб на живот у нас ни в данном случае, ни вообще когда-либо не было, а вырвало Глеба вообще впервые в жизни, но, по-моему, она мне не поверила:)) Зато она подписалась на платный вызов на дом для выписки!:080: Я, правда, сумму у нее на радостях не спросила:009:, но надеюсь, ее сильно не зашкалит...:073::)) В общем, в среду, надеюсь, выпишемся:091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не по теме - Заюшка, что у Вас за диктофон такой волшебный! Можно марку точно?:091: У меня это профессиональная беда с диктофонами - на твшно-радийный, конечно, я не разорюсь никогда в жизни, да оно и не надо мне такое, а среднеценовые полупрофессиональные ни один из кучи у меня бывших не давал такого качества, чтобы даже не голос, а звуки в соседнем помещении слышно было...:005: Даже при направленном действии помехи вылезают, а если учесть, что половина моих интервьюеров имеют большие логопедические проблемы...:015::)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------------------------------- А мама(в смысле , бабушка) же может находиться вместе с няней!Тогда она сможет контролировать работу няни получше всяких диктофонов, а сама не сильно устанет; да и при бабушке няня не позволит себе бездельничать или орать. Цитата:
У меня и мама, и свекрось по возрасту ещё "слишком молодые", чтоб посвятить себя внукам!;) Им хочется с подругами встречаться, на пианки :) всякие непрочь попасть, дачи опять же! Моя мама с 47-го, свекровь с 45-го года. Так что бабушки-это как мёд! Очень странный предмет! Вроде бы есть, но сразу же нет!(почти цитата):065: |
Вложений: 1
Римма, с днем рождения!!! |
Цитата:
Хотя тут тоже все от бабушек зависит. Такие ли бывают энергичные. И среди наших бабыз такие есть. Цитата:
|
Цитата:
Ирина, у нас негласная договоренность, что в контакте "новенькие" сами стучатся в друзья к "стареньким" мамызам. Так что, добавляйся в друзья,т.к. практически у всех страницы закрыты от "не друзей". |
Цитата:
Цитата:
Это от недостатка соли такие мысли в голову лезут! Слопай солененький хрустящий огурчик.:)) Цитата:
Я ограничилась помывкой.:)) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |