![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этот раз меня плющит именно таким образом а учитывая что на третьего вряд ли сподоблюсь то думаю что повторения этих дней уже не будет почти плачу... в прошлый раз меня плющило по навсегда ушедшей молодости :046: и еще думаю как классно когда рожают маленьких кг 3 или поменьше и тогда они подольше такие малюськи остаются...эх... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я говорила что это все сложно и делать я его никогда не буду :)) но рецептик-то сохранилаааааа :)) Тамара: "Значит так: Крошится пачка печенья 200 г в мелочь, миксуется с маслом 150 г, туда ложка корицы. Из полученной массы формируется корж чизкейка в глубокой стеклянной таре, устланной пекарской бумагой. Тара с коржом ставится в холодильник. Сыр "Альметт" сливочный 3 банки смешивается со сметаной 0,5 л, 3 яйцами, сахаром (полстакана). Вся смесь взбивается до получения однородной массы средней степени жидкости. Добавляется ванилин, по желанию какао или лимонная цедра. Масса заливается в тару с коржом. Чизкейк выпекается 90 мин на режиме «верх-низ» при 150 градусах и водяной бане (тара с кейком ставицца на противень с водой). В преоткрытой духовки чизкейк остывает около получаса, а потом ставится на пару часов в холодильник. Подавать с фруктовыми соусами Соус: 2 чайные ложки крахмала развести в 1\4 стакана воды, размешать. 200 г малины в блендер. Потом развести 3\4 стакана воды, добавить 4-5 ложек красного вина и полстакана сахара. Вскипятить. Добавить крахмальный раствор. Вскипятить." |
Цитата:
а лепить так приятно :) Цитата:
пока ходить не начал вот когда начнет тогда лучче не ехать :)) Цитата:
фих не пластик! резина! Цитата:
возьмите меня к себе! Цитата:
|
Померила сейчас давление,йопт 87 на 54,:010:а я думаю,что я весь день помираю!:(
|
Цитата:
|
Надю с Костиком с 3 месяцами! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
А Шпинат сегодня ИДИЁТ:065::065::065::065:. Шпинат сделал чизкейк, засунул в духовку и думает 2Вот что значит второй раз - ать-два и готово! Быстро совсем!".И полез Шпинат в холодильник. А там сметана ему подмигивает:004::004::004:, ну что, дурындо, забыла сметану-то положить?:004::004::004: В общем, чувствую, получится тортик:073::073::073: п.с. сметану-то я всё равно к торту присоединила:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |