![]() |
Цитата:
|
у нас вчера в садике фотографировали, моя не давалась, даже на общей фотке она на руках у воспитательницы, слишком долго усаживались, моя стала капризничать.
А сегодня у них утренник. Интересно расскажет она там стишок или нет? |
Цитата:
|
всем привет!!!!а мы сегодня первый день после болезни!!!моську такую скривил, когда в группу ввела его, что думала счас начнется, а он умничка сказал мне пока и пошел к игрухам!!!!
у нас елка 25 декабря!!!! |
Позвонила сегодня воспитательнице.Она сказала зайти за подарком.У них теперь вторая воспитательница новая пришла,а то с сентября была одна.
Вот не знаю теперь как Гоша отреагирует когда мы выдем,он то к одной привык.. В четверг пойдём подарок забрать и воспитательницу поздравить с НГ. |
елка у нас прошла отлично! Ребенки оч радовались и подаркам и снегурке ,мой елку все время рассматривал с открытым ртом на огоньки смотрел. Но все папу держался,с детьми не контачит особенно,папа наш говорит.что оч конатчат девочки все,а мальчики каждый сам по себе,что меня немного успокаивает.
|
Всем привет!
Фотку садиковскую получила, все никак до сканера не дойду (мож, сегодня решусь) :) Вчера был утренник. Очень понравилось. Деток нарядно одели, не узнать :love: По сценарию у мальчиков и у девочек было по два танца, на которые им надевали масочки и проч. (девочки - были белочками и снежинками, мальчики - зайчиками и мишками). Водили хоровод, читали стишки. Очень трогательно :love: Дед Мороз и Снегурочка были очень даже приличные. Деда только одна девочка напугалась, остальным он понравился. Родителей больше позабавило, как он с заведующей плясал:)) Нам подарили по машинке на р/у и наборчику конфет. Машина - супер, а конфеты деть отдал маме :004: Фотки у меня только совсем не вышли. Далеко сидела, вспышка вдаль не бьет, и мой все времы задом норовил повернуться. Ну, для порядка, сейчас выложу. |
у нас тоже вчера был утренник, воспитательница говорит, что было все очень хорошо, моя вышла с удовольствием и даже пыталась стишок рассказать. Потом заберу фотки у воспитательницы.
|
Вложений: 3
Это мы :)
|
Боже! Как красиво! А у нас в пятницу праздник :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |