Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

♠Маркси♠ 22-12-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 19576909)
решили повести , елка будет полчаса:) нам даже домой воспитатель позвонила и спросила,придем ли мы:) подарок будет игрушка и киндерсюрприз:)

Тогда оксолиновой мазью носик намажте перед выходом из дома.

MariKrist 23-12-2008 08:15

у нас вчера в садике фотографировали, моя не давалась, даже на общей фотке она на руках у воспитательницы, слишком долго усаживались, моя стала капризничать.

А сегодня у них утренник. Интересно расскажет она там стишок или нет?

Ягринка 23-12-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от MariKrist (Сообщение 19589571)
у нас вчера в садике фотографировали, моя не давалась, даже на общей фотке она на руках у воспитательницы, слишком долго усаживались, моя стала капризничать.

А сегодня у них утренник. Интересно расскажет она там стишок или нет?

Увидела ваш топик...:). я тута новенькая..:support:.. мы ходим в ясельки с декабря...:), скоро уже месяц...:love:, так вот тоже фотографировать хотели, так мой заревел и убежал...:)) так и не сфоткался...:love:

olenkaforever 23-12-2008 15:13

всем привет!!!!а мы сегодня первый день после болезни!!!моську такую скривил, когда в группу ввела его, что думала счас начнется, а он умничка сказал мне пока и пошел к игрухам!!!!
у нас елка 25 декабря!!!!

♠Маркси♠ 23-12-2008 19:40

Позвонила сегодня воспитательнице.Она сказала зайти за подарком.У них теперь вторая воспитательница новая пришла,а то с сентября была одна.
Вот не знаю теперь как Гоша отреагирует когда мы выдем,он то к одной привык..
В четверг пойдём подарок забрать и воспитательницу поздравить с НГ.

Тишустик 23-12-2008 19:58

елка у нас прошла отлично! Ребенки оч радовались и подаркам и снегурке ,мой елку все время рассматривал с открытым ртом на огоньки смотрел. Но все папу держался,с детьми не контачит особенно,папа наш говорит.что оч конатчат девочки все,а мальчики каждый сам по себе,что меня немного успокаивает.

mamaSvetka 24-12-2008 09:49

Всем привет!
Фотку садиковскую получила, все никак до сканера не дойду (мож, сегодня решусь) :)

Вчера был утренник. Очень понравилось. Деток нарядно одели, не узнать :love: По сценарию у мальчиков и у девочек было по два танца, на которые им надевали масочки и проч. (девочки - были белочками и снежинками, мальчики - зайчиками и мишками). Водили хоровод, читали стишки. Очень трогательно :love: Дед Мороз и Снегурочка были очень даже приличные. Деда только одна девочка напугалась, остальным он понравился. Родителей больше позабавило, как он с заведующей плясал:))
Нам подарили по машинке на р/у и наборчику конфет. Машина - супер, а конфеты деть отдал маме :004:
Фотки у меня только совсем не вышли. Далеко сидела, вспышка вдаль не бьет, и мой все времы задом норовил повернуться. Ну, для порядка, сейчас выложу.

MariKrist 24-12-2008 10:02

у нас тоже вчера был утренник, воспитательница говорит, что было все очень хорошо, моя вышла с удовольствием и даже пыталась стишок рассказать. Потом заберу фотки у воспитательницы.

mamaSvetka 24-12-2008 10:05

Вложений: 3
Это мы :)

camel 24-12-2008 10:28

Боже! Как красиво! А у нас в пятницу праздник :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.