Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Винни-плюшка 17-08-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 15004318)
Я вычитала, что для деток нашего возраста, сейчас особенно актуальны мягкие кубики и пирамидки!Вот хочу прикупить!

У нас все это уже есть:004:
Просто Сережке грызет бампер коляски, вот хочу на него руль повесить, чтоб коляску не грыз, а носом бибикал:046:

Кстати сегодня переходит на 6 размер памперсов:010:. 5 размер почему-то сразу оказался мал:009:

Maazikas 17-08-2008 12:59

Вложений: 1
Всем приветы!
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15004160)
это что имеется в виду, не поняла немного..:009:
мы купили ниблер

пока жуем из него хлебушек только

Ага, это я и имела в виду. Тоже думаю ржаной хлебушек дать или яблочко.

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15004069)
Хочу руль и какой-нибудь игрушечный телефон:008: В ближайших детях нашла только один более менее подходящий телефон и ни одного руля:( В папе все эти игрушки только ожидаются

За ссылочку спасибо, поищу там что-нибдуь

Вот такой руль с ковриком хотела в машину, но пока рано наверное функциональные рули, всё только грызётся.

Icesorceress 17-08-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 15004230)
Прикольно, а я таких не видела! А где купили?

мы в закупке покупали. Сейчас закупка кончилась, но продукцию "Nuby" можно приобрести в "ДМ" или "Юниоре", только советую сначала позвонить и узнать, продается ли у них это счастье, чтобы не тащиться лишний раз:ded:. Правда это удовольствие стоит около 300р:065: , зато его можно приобрести по карте ;)

Icesorceress 17-08-2008 13:28

кстати о впечатлениях от ниблера - не оторвать!!!!!!!!!!!!!!! Хлебушек весь оттуда высосал с предиким удовольствием :080: правда кабачок и тыблоко мы не любим, хоть тресни :015:

Veroni 17-08-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15000549)
Всем привет, а мы сегодня покрестились:)
у нас такая же проблема, замучилась уже и многое перепробовала, ничего не помогает:010:

С крестинами :flower:

У нас такая же проблема - ночью несколько раз подбегаю к пищащей детке, а она стоит на четвереньках и раскачивается, при этом крепко спит :)). Мож она лунатик? :)) Пока нам худо-бедно помогает позиционер для сна, но все больше он ее начинает не устраивать - надо менять позу во сне, а пока спокойно менять позу она не научилась :(

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 15000568)
Девчёны, а кто-нить покупал деткам соски в которые фрукты можно класть? Как впечатления? Хочу купить, а то Синтии очень шмоктать нравится, но не удобно и она бесится.

Чего за соски такие ? Первый раз слышу

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15003035)
ВСЕМ ДОБРОЕ ТУМАННОЕ УТРО:)

можт и не стараются:(
а Ремедия это наша Раша фирма?

Ремедия - Израиль. Я купила, но пока не пробовали
Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15004160)
мы купили ниблер

пока жуем из него хлебушек только

Я тож прикупила. Только он у нас пока валяется без дела. Чего-то я засомневалась, что это такая уж необходимая покупка .... Ань, объясни в чем смысл его? Хлебушек наша и так вроде сосет и обходится без Ниблера. А сеточка я думаю от крошек особо не спасет.

Алла, про калачики смешно вышло :))

Veroni 17-08-2008 13:52

Сейчас буду приставать с расспросами :008:. Когда заменять третье кормление? Первое получается каша, второе овощи, да? А следующее мясо?? И если мясо с 8 мес, то следующее кормление так же с мес заменяется? Или может с введением творожка кормление заменяется? Кстати, как давать творожок, на завтрак вместе с кашкой или как-то по-другому? Девушки, когда вы овощи даете ребенку, запить чего даете, сок или компотик, а может молочком запивает? У меня пока молочком запивает, может это не правильно? Я вообще пока сок не давала никакой. Я фрукты вы уже начали давать, какие и как?

Icesorceress 17-08-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 15004964)
Я тож прикупила. Только он у нас пока валяется без дела. Чего-то я засомневалась, что это такая уж необходимая покупка .... Ань, объясни в чем смысл его? Хлебушек наша и так вроде сосет и обходится без Ниблера. А сеточка я думаю от крошек особо не спасет.

если ты детю даешь кусочек какого фрукта, нужно держать в руке или следить, чтобы не проглотил и неп одавился! А так ты даешь ниблер, деть его с удовольствием держит самостоятельно и обсасывает как нравится, а ты занимаешься своими делами или просто умиляешься:support:

Мамочка Егорки 17-08-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 15005001)
Сейчас буду приставать с расспросами :008:. Когда заменять третье кормление? Первое получается каша, второе овощи, да? А следующее мясо?? И если мясо с 8 мес, то следующее кормление так же с мес заменяется? Или может с введением творожка кормление заменяется? Кстати, как давать творожок, на завтрак вместе с кашкой или как-то по-другому? Девушки, когда вы овощи даете ребенку, запить чего даете, сок или компотик, а может молочком запивает? У меня пока молочком запивает, может это не правильно? Я вообще пока сок не давала никакой. Я фрукты вы уже начали давать, какие и как?

творожок пока не давала, поэтому здесь не советчик, а вот овощи даю - запиваем чаем хиповским, мне кажется, что запивать соком овощи было бы неправильно, а вот кашу. да можно и соком запить! Из фруктов едим банан, яблоко, сливу,персик. абрикос - все скребу ложечкой:008:

Шaнти 17-08-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 15005001)

я вообще ещё толком никакое кормление не убрала. едим кабачок + персик + маму на сладкое, потом у нас есть ещё полдник либо персик либо яблоко либо груша. И всё больше мы ничемсс не питаемся из продуктов, только мною и запиваем всё мамой. когда жарко даю чай хипповский.
я не тороплюсь с прикормами. :008:

Эники 17-08-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15007124)
я вообще ещё толком никакое кормление не убрала. едим кабачок + персик + маму на сладкое, потом у нас есть ещё полдник либо персик либо яблоко либо груша. И всё больше мы ничемсс не питаемся из продуктов, только мною и запиваем всё мамой. когда жарко даю чай хипповский.
я не тороплюсь с прикормами. :008:

а я еще вобсче ни сном не духом... ты яблокогрушаперсик в каком виде в сыром или банки даешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.