![]() |
Цитата:
Просто Сережке грызет бампер коляски, вот хочу на него руль повесить, чтоб коляску не грыз, а носом бибикал:046: Кстати сегодня переходит на 6 размер памперсов:010:. 5 размер почему-то сразу оказался мал:009: |
Вложений: 1
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати о впечатлениях от ниблера - не оторвать!!!!!!!!!!!!!!! Хлебушек весь оттуда высосал с предиким удовольствием :080: правда кабачок и тыблоко мы не любим, хоть тресни :015:
|
Цитата:
У нас такая же проблема - ночью несколько раз подбегаю к пищащей детке, а она стоит на четвереньках и раскачивается, при этом крепко спит :)). Мож она лунатик? :)) Пока нам худо-бедно помогает позиционер для сна, но все больше он ее начинает не устраивать - надо менять позу во сне, а пока спокойно менять позу она не научилась :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тож прикупила. Только он у нас пока валяется без дела. Чего-то я засомневалась, что это такая уж необходимая покупка .... Ань, объясни в чем смысл его? Хлебушек наша и так вроде сосет и обходится без Ниблера. А сеточка я думаю от крошек особо не спасет. Алла, про калачики смешно вышло :)) |
Сейчас буду приставать с расспросами :008:. Когда заменять третье кормление? Первое получается каша, второе овощи, да? А следующее мясо?? И если мясо с 8 мес, то следующее кормление так же с мес заменяется? Или может с введением творожка кормление заменяется? Кстати, как давать творожок, на завтрак вместе с кашкой или как-то по-другому? Девушки, когда вы овощи даете ребенку, запить чего даете, сок или компотик, а может молочком запивает? У меня пока молочком запивает, может это не правильно? Я вообще пока сок не давала никакой. Я фрукты вы уже начали давать, какие и как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не тороплюсь с прикормами. :008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |