![]() |
Цитата:
зы я кстати, еще недавно учила отстаивать свои игрухи, так бесило, что блин как сюся-масюся, чужие ему не дают, так еще же и его отбирают, а он как лопух на меня смотрел (типа Мам разберись):)) По теме крика (ах да кстати, возможно я не объяснила еще, КАК мы орем, Егор у нас орет раз в 1000 круче чем Витас, от него даже у меня уши закладывает, не говорю про окружающих которые не ожидают). Сегодня были в магазине хотела конфету купить (да и деньги заодно разменять), продавщица пошла за конфетой, а Егор это узрел, но когда она увидела у меня в руах 1000, говорит здачи нет, но в общем-то облом, но Егор уже узрел, что она должна ему дать конфету, как закричит, сначала просто какика-какика, а потом высокочастотное ААААААААААААААА!, продавщица с другого отдела аж подпрыгнула, и выругалась на сына нехорошим словом :009:, вообще охренела :108::094::064::072:, пришлось немного ответить:)):fifa: |
На крики однозначно не реагировать удовлетворением его желания! Я либо вообще делаю вид, что ничего не происходит, либо могу наподдать в сердцах. Кстати, деть меня лучше всех поэтому слушается - знает, что будет так, как мама сказала, а также то, что мама вспыльчивая и если наподдаст, то мало не покажется :))
Нам, кстати, очень хорошо помогло запирание в комнате. Он как на пол - мы выходим из комнаты и закрывакм его. Отсутствие благодарной публики оказывало свой волшебный эффект и парень в несколько минут умолкал. А пока ты дергаешься по поводу его воплей - он таки будет истеришь, пока не сдашься. Вот у нас, например, я его истерики не удовлетворяю в том числе и из вредности - раз орешь, то втройне шиш тебе. Так он со мной пробный вяк сделает и успокаивается. А муж начинает рыпаться каждый раз. И делать-то не делает, чего Костя хочет, а деть папины колебания видит и чуть что сразу орет |
Площадки - и моя больная тема :( Я не успеваю следить за старшим и младшей одновременно. так старший чего-нибудь да учудит. Стараюсь выбирать площадки без малышни. но моя "фобия" - не игрушки. Тут конечно тоже разные ситуации бывают, но как-то не очень цепляет. Да и к 5 годам я все-таки чо-то могу уже объяснить :( Правда другие мамы не смогут. Вчера услышала в сторону моего "мальчик! отдай нам наше ведерко!" Ноль внимания. Подошла, объяснила - спокойно отдал. Чужую тетю или не слышит или не слушает, не знаю. Гораздо хуже - он может кого-то толкнуть, может песок кинуть, ну и т.п. И очень немного мам вопринимают это спокойно. Частенько начинается крик. И вот тут я ухожу с площадки :(
|
Цитата:
|
мы лечимся в гастроцентре на Гладкова
если что - мы в конце географии в Юнтолово, центр ентот на Нарвской там надо быть в 9 утра посему ездим на такси ааааа....ыыыыыыы........ сегодня дядя таксист порадовал - говорит таких детей надо в клетке на поводке держать в пробке стояли час - ни с места, Миша внутреннее освещение включил А так всю дорогу сидел спокойно, по сторонам смотрел-лыбился. Глупости это все по наращивание панцыря - все равно обидно и больно будет всегда,когда незаслуженно будут обижать ребенка. Ух как меня понесло....... дядя потом даже деньги за проезд брать отказывался. Долго меня будет помнить. Злая я злая,проблемы с человеколюбием. |
В прошлом году в ситуации с площадками мне очень помогли знятия в родительской группе в ОИД С Ириной Борисовной Карвасарской.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то в такой ситуации я от обиды и потеряться могу :( |
нет, к сожалению, т.к. мы весной из-за болезни были не в состоянии продлить инвалидность
будем делать сейчас, чтобы с такими людьми не встречаться А что говорить людям? На ЛВ нельзя ругаться...... |
офф, в субботу в Юнтолово еду :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |