![]() |
Цитата:
|
Сандрин, а ты почему не гуляешь ?:008:
Спасибо заответ ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а про офис и работу, это прикольно, я когда перед беременностью работала пол года, эта кстати была моя такая первая работа в офисе:008:, классно было, тоже нравилось одеваться и идти. да и шев меня обажал, очень расстроился когда уходила, сказал что могу вернуться в любое время, правда на старое место я уже не хочу:005: а может тебе тогда вместо покраски подлечить волосики;) Цитата:
Цитата:
я пока не планирую и ближайшие 3 года тоже, в 1,5 думаю на развивалки пойдем. а там видно будет. садик нормальный хочу, а такой фик рядом найдешь да и стоить будет запредельно:010::010: |
Цитата:
Но если он целый год будет ходить по 3 часа только, то ВОЗМОЖНО я соглашусь. Пока еще не решила... Да еще, если он будет в подготовительной, то потом в садик 100 % он устроен будет, т.е. никаких проблем. |
всем приветик!!!!:080::080::080:
Погода чудненькая, только ветерок прохладный. Верочка, Саше @@@@@@@@@@@@@ на каки! Оля, Евочке тоже @@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось! Хвались, что прикупила! Татусь, что ты мужа обижаешь. Фотки классные и вы с Санькой на них тоже:flower: Танеч, марафет навела? а мы вот еще не определились с садом. Ориентировочно в 1,5. А там посмотрим;) Я тож вчера подзагорела:love: Мил, а как волосы подлечить? Саша, вы с Ромашкой лапочки!:flower::love: Манюнь, работа в такси, по-моему, адский труд. Весь день за рулем. в напряжении, да еще для спины нагрузка какая. Так что подумай. |
Цитата:
я вот сама в садик не ходила, мама со мной сидела до 5 лет, потому что в садике я ревела, и к мамуле хотела:008: а потом в 5, меня на гимнастику отдали, а в 6 в училище хореаграфическое.:008: |
Цитата:
Танчик волосы масочками всякими, сейчас много всякого добра в магазинах;) |
Цитата:
|
А мы уже погуляли. Только Тимоша сегодня куролесил. Заехали в ЗМ, он там выл не переставая. Потом так же в Перекрестке. От шоппинга никакого удовольствия.:005: Только во дворе поспал минут 30. Не гуляние, а мучение:ded:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |