Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

olanta2002 02-07-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 14152656)
я так не считаю, но ИМХО.
конечно, если Вы оформили договор, выставили счет, провели через 62...то.
и что значит-в июне начислить, а в июле отсторнировать?
значит, что к возврату поставим только в октябре
...меня дир. просто зарыл бы за это...но зависит от суммы, вы же понимаете.
но если ошибочный платеж отразить сразу , например, на 76, приложив письмо об ошибочном платеже, то я бы не стала нач.НДС. Но опять же, все ИМХО.

я такого же мнения
если у Вас нет договора на данную оплату, есть письмо об ошибочном платеже, достаточно провести через 76 сч. Самое главное как потом будет при проверке классифицировать данный платёж налоговая. Ваше право подтвердить, что это ошибочный платёж и его возврат, или провести это как поступленияе аванса от покупателей и возврат аванса, только нужно соответственными документами запастись

Рио-Рита 02-07-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Danil (Сообщение 14150658)
ОФФ: Специалист сервисного центра объясняет принесшему картридж клиенту, как заправить картридж самостоятельно и бесплатно. Клиент с благодарностью:"А ваше руководство как относится к таким консультациям? Это же ваш убыток!" - "Что вы! У нас после таких заправок в три раза больше работы!!!" :)))

Это Вы к этому написали?
Цитата:

Сообщение от vladis (Сообщение 14150236)
http://files1s.zx6.ru/ - можно скачать обновления по отчетам

vladis 02-07-2008 16:35

Можете смеятся сколько угодно. Скачала обновления, установила и довольна. И катридж сама заправляю.

Рио-Рита 02-07-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от vladis (Сообщение 14154733)
Можете смеятся сколько угодно. Скачала обновления, установила и довольна. И катридж сама заправляю.

Да нет, мне уже давно не смешно.
Это мне просто непонятно, поэтому и спросила.

Oresha 02-07-2008 17:17

Рио-рита можно у вас спросить:
какие налоговые проводки по приобретенным услугам(которые на прямые расходы идут) вы делаете чтобы они корректно отображались в налоговом учете?

Рио-Рита 02-07-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от ОЧень (Сообщение 14155648)
Рио-рита можно у вас спросить:
какие налоговые проводки по приобретенным услугам(которые на прямые расходы идут) вы делаете чтобы они корректно отображались в налоговом учете?

По Налоговому учету:
Дебет - Н 01.05
Субконто - Материальные расходы.
Кредит - нет

Всё в таком случае отражается в налоговом учете как прямые расходы.

Oresha 02-07-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Рио-Рита (Сообщение 14155911)
По Налоговому учету:
Дебет - Н 01.05
Субконто - Материальные расходы.
Кредит - нет

Всё в таком случае отражается в налоговом учете как прямые расходы.

да, спасибки,, я уже разобралась)))) все проводиться - я счастлива!!

МамаДини 02-07-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от olanta2002 (Сообщение 14152779)
я такого же мнения
если у Вас нет договора на данную оплату, есть письмо об ошибочном платеже, достаточно провести через 76 сч. Самое главное как потом будет при проверке классифицировать данный платёж налоговая. Ваше право подтвердить, что это ошибочный платёж и его возврат, или провести это как поступленияе аванса от покупателей и возврат аванса, только нужно соответственными документами запастись

такая же ситуация кокраз под конец квартала, только сумма поллямона:(, нам прислали деньги за товар от одной фирмы, а потом заказчик попросил эти деньги вернуть, а он оплатится от другой.
Я собиралась провести это как аванс, а следующим кварталом сторнировать.
По документам получила от него письмо с просьбой вернуть ошибочную сумму, всё.
Какие то еще документы надо оформлять?

Danil 02-07-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Рио-Рита (Сообщение 14152836)
Это Вы к этому написали?

К этому. И не по поводу отчетности и картриджей - ничего не имею против их самостоятельного обновления/заправки РАЗОВО. И редактирование операций документов в конфигураторе тоже не страшно - вчерашний вопрос аналогичен экзаменационному на "1С:Профессионал", что подразумевает ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ уровень. Моя реплика по поводу сайта в целом. Там, если вы заметили, не только отчетность. Реплика продиктована, гл. обр., наличием таких вещей, как MD-Convertor базовая-проф-базовая. Т.к. не один раз приходилось возвращать базу в "базовое" состояние именно после экпериментов с ним. А еще неоднократное наблюдение, как через 2-3 года меняется компьютер из-за того, что на "старом" 1С стала тормозить, хотя проблема решалась одним движением мышки, если б обновления проводились не самостоятельно. Вот что дороже, покупка нового компьютера или обращение к специалисту хотя бы раз в квартал - полгода? Тут, кстати, яркий пример присутствует, если не постесняется - подтвердит.

Единственн@я 02-07-2008 19:40

Девочки скажите пожалуйста, что мне надо начислить. У меня девушка была в декрете, теперь 15 июня родила. Что ей полагается и какие документы от нее просить (св-во о рождении и ......)?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.