Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ford 28-02-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 10885472)
Мама дорогая, да она не только выполнила, а еще и перевыполнила норму. :010:

Наташуля, приезжай ко мне, повышиваешь мне скатерть. :fifa: Морковкой тебя угощу. ;):))

Шутишь! Сравнила-мою подушку и твою скатерть!!! Юлька,вон,по 8000 шьет такой ерунды,как у меня!!!
А морковку я люблю!!! Я маринад делаю: морковь,лук,томатная паста,гвоздика,уксус(по вкусу)...А потом все это великолепие либо на рыбу,либо на мясо. А я могу прямо так-ложкой есть! Только вам такое сейчас,наверное,не стоит...

Корица 28-02-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 10892079)
поправляйтесь! может, антибиотики на самом деле - лучший вариант в вашей ситуации
а анализы не сдавали? или я просомтрела?

в общем, магазин находится на Дыбенко 25
вместо кафе, рядом с дикси

анализы нам не назначали пока. Завтра врач обещал зайти - посмотрит, решит ,что с нами делать

надо будет посмотреть по карте, где это Дыбенко 25
я что-то не представляю

Кстати, Аллочка, а что там вообще такое ,что Маша туда детей на танцы водит?
может и для нас там интересные занятия есть?

Корица 28-02-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 10892400)
Шутишь! Сравнила-мою подушку и твою скатерть!!! Юлька,вон,по 8000 шьет такой ерунды,как у меня!!!
А морковку я люблю!!! Я маринад делаю: морковь,лук,томатная паста,гвоздика,уксус(по вкусу)...А потом все это великолепие либо на рыбу,либо на мясо. А я могу прямо так-ложкой есть! Только вам такое сейчас,наверное,не стоит...

научи меня маринад делать
я тоже такой люблю, но не умею

только мне подробная инструкция нужна, чего сколько и в какой последовательности.

ro-mashka 28-02-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 10892807)
надо будет посмотреть по карте, где это Дыбенко 25
я что-то не представляю

между рынком правобережным и м.Дыбенко, трамв.остановка прямо напротив

Поправляйтесь там, а?

а из магазина все не звонють :(

Julie-PR 28-02-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 10892400)

Наташ, намекаешь на то, чтобы я к Дине ехала морковку кушать? ;) :))

ford 28-02-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 10892870)
научи меня маринад делать
я тоже такой люблю, но не умею

только мне подробная инструкция нужна, чего сколько и в какой последовательности.

Светик,да там делать нечего!
Трешь на крупной терке морковь,вываливаешь на сковородку с маслом,начинаешь тушить.Если морковка сочная,то она даст достаточно сока.Если нет-добавляй немного воды,по мере выкипания.
Шинкуешь лук(я делаю кольцами),добавляешь к морковке,продолжаешь тушить.Когда чувствуешь,что морковь уже почти готова добавляешь томатную пасту(опять же,если очень густая-налей водички). Гвоздику я растираю в ступке(можно уже молотую купить) и добавляю в конце,когда и другие специи.Соль,немного перца.Дотушиваешь.Пробуешь.если не хватает остроты:чуть-чуть уксуса.Но- это кто как любит! Кто-то ,наоборот, добавляет сахар.Я люблю поострее!
Главное,не забывай,что все это должно тушиться,а не жариться,а то слишком "сухо" получится.
А пропорции...Я беру где-то на 3 части морковки-2 части лука.А гвоздики 2-4 бутона.

ford 28-02-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 10893110)
Наташ, намекаешь на то, чтобы я к Дине ехала морковку кушать? ;) :))

Не хочешь морковку-можешь свеклой полакомиться!:))

Корица 28-02-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 10892879)
между рынком правобережным и м.Дыбенко, трамв.остановка прямо напротив

Поправляйтесь там, а?

а из магазина все не звонють :(

А на какой стороне - на стороне рынка или противоположной?
в упор не помню там красных зданий...
а мне это близко

будем стараться - спасибо :)

Корица 28-02-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 10893404)
Светик,да там делать нечего!
Трешь на крупной терке морковь,вываливаешь на сковородку с маслом,начинаешь тушить.Если морковка сочная,то она даст достаточно сока.Если нет-добавляй немного воды,по мере выкипания.
Шинкуешь лук(я делаю кольцами),добавляешь к морковке,продолжаешь тушить.Когда чувствуешь,что морковь уже почти готова добавляешь томатную пасту(опять же,если очень густая-налей водички). Гвоздику я растираю в ступке(можно уже молотую купить) и добавляю в конце,когда и другие специи.Соль,немного перца.Дотушиваешь.Пробуешь.если не хватает остроты:чуть-чуть уксуса.Но- это кто как любит! Кто-то ,наоборот, добавляет сахар.Я люблю поострее!
Главное,не забывай,что все это должно тушиться,а не жариться,а то слишком "сухо" получится.
А пропорции...Я беру где-то на 3 части морковки-2 части лука.А гвоздики 2-4 бутона.

спасибо - законспектировала :)

какой у нас все-таки полезный топик :)

ford 28-02-2008 13:50

Приятного аппетита!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.