Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санатории Беларуси - отзывы дайте!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425534)

Redish 15-01-2009 02:56

Отправила маму с подругой в Боровое. Выбирала между Юностью и Боровое.
Бронировала через санаторий.бай. Все четко, отлажено, мне понравилось. Стоимость их услуг ориентировочно 1100 за человека (путевка на 12 дней).
Стоимость с питанием и лечением и переводом денег составила 12 850.
Билеты (плацкарт) туда и обратно 1900 руб.
Такси до санатория 900 руб машина.

Заехали 12.01.
Размещение во 2 корпусе, номер 2+2. Трехкомнатная квартира, кухня (нужна чтобы чай попить), туалет, ванна и гостиная общие на 2 комнаты. Телевизор в каждой комнате.
Соседки им попались 2 женщины, они довольны (ну судя по тому, что сегодня вечером был "огонек" в санатории и бутылку вина распивали на 4-х :)) )

Вчера получила от мамы смс ку- все супер! в бассейне вода +28, воздух +24. Массажист молодой человек. :001: Остаюсь здесь надолго! :))
Вчера был уже полноценный день с лечением, назначений много. Какие то проедуры рекомендовали платно (для ног и еще чего то). Расплачиваться в санатории надо в белоруских рубликах, так что придется им менять.
Вообщем, девочки мои довольны, весь день расписан, питание хорошее (не супер как я поняла, заказное, на выбор 3 блюда). Отношение персонала замечательное (пока).
Бассейн большой, со всякими водопадами. Бесплатно каждый день по 30 минут (с таким графиком мама сказала что достаточно).

Сегодня заявила, что завтра пойдет бронивать на лето номер :)

Элеонор_ка 16-01-2009 16:05

КЛАСС!!! Скажите, а где можно сделать санаторно-курортную карту без заморочек??

Akela 16-01-2009 17:40

Вести с полей. Санаторий ПРИДНЕПРОВСКИЙ:
бронь на лето уже открыта. Но. Только для белоруссов и с предоплатой. :(((
В прошлом году было слишком много отказов летом, поэтому они перешли на новую систему. Бронь для россиян будет с апреля. При наличии мест, естественно.

inna-piter13 16-01-2009 18:00

В Питере достаточно фирм,предлогающих путевки в Белоруссию.Я думаю покупать через тур.фирму,так надежнее.В прошлом году заказала в феврале что хотела,в мае выкупила....

Akela 16-01-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от inna-piter13 (Сообщение 20396805)
В Питере достаточно фирм,предлогающих путевки в Белоруссию.Я думаю покупать через тур.фирму,так надежнее.В прошлом году заказала в феврале что хотела,в мае выкупила....

Конечно, надёжнее. Но и дороже.

Redish 16-01-2009 19:21

Цитата:

вы знаете, как человек работавший в туризме, скажу что не всегда белорусиия через питер надежнее. Объсню. В случае кризисных ситуаций (перепродажа мест, подтверждение бронирования в сезон и т.п.) предпочтение отдается постоянным агентам, делающим оборот и обеспечивающим заполнение мест в несезон. Поэтому вероятность что прокатят небольшую питерскую турфирму выше, чем например крупного оператора (например санаторий бай).
Но это в общем я конечно говорю.
Кстати Питерские фирмы тоже не все напрямую работают, так как санатории и пансионаты не любят плодить договора, по которым заезжают 2 туриста в месяц. Они отсылают таких к операторам, с которыми у них заключен договор.

Светулька 16-01-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от NataliK (Сообщение 9952692)
И мне интересно. А расскажите про Приднепровский!

ПРИДНЕПРОВСКИЙ-мы были там позапрошлым летом.Нам не понравилось,тем более я уезжала с температурой 39,3и жуткая аллергия проявилась,а дочка с отитом двусторонним,кровь носом шла,ангина,короче по приезду пили антибиотики.Там все болеют.Везде жуткие сквозняки.
Может нам не повезло?!Но скукатищщааааа(хотя ездили с моей сестрой и тремя детьми).

Светулька 16-01-2009 20:46

Цитата:

М ы нашли сайт со всеми телефонами и звонили,т.к. решили ехать за неделю,везде было занято,кроме Приднепровсого-позвонили,забронировали.Купили билеты на поезд и поехали.Так что никакого риска,только огромный плюс-ДЕШЕВЛЕ.Санаторную карту там купили за копейки.

Akela 16-01-2009 21:15

Мы Приднепровским (летним) очень довольны остались. И хотим туда снова. И скучно ни разу не было. С погодой повезло, гуляли целыми днями. :))

inna-piter13 16-01-2009 21:19

Поэтому,лучше заранее выбрать хороший вариант,чем ехать куда никому не хочется.Мне лично наш санаторий очень понравился(Лесные Озера),из Питера по многу лет ездят некоторые.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.