Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Panna Cotta 26-05-2008 17:30

А в Испанию мы едем в конце августа. Но, как и в прошлом году, в городк-курорт для инвалидов и детей. Веселья там прямо скажем, не густо:073: Но при желании можно метнуться в Бенидорм ( в 15 минутах на машине), что мы иногда и делаем. Поскольку все интересные аквапарки - зоопарки находятся именно там, но чистый пляж, отсутствие наркоманов и шума ночных дискотек - это у нас:fifa:В общем, мне - супер, а папа наш в прошлом году сидел целыми днями виски в баре внизу цедил. А в этом году пытается вообще соскочить и приехать только на 3-4 дня. Придется согласиться в обмен на что-нибудь хорошее. :019:

Япона мама 26-05-2008 17:36

мы тоже будем в испаниии в конце августа;). а где это такой город-курорт?

arina015 26-05-2008 20:47

В смысле экономии места это очень здорово- его всегда всем мало. Самое противное, с чем я столкнулась это сроки поставки 65 раб дней в МДМ и т.п., присоединяюсь к вопросу про городок в Испании???

yusha' 26-05-2008 20:59

Добро пожаловать Арина-)!
вливайся,располагайся,хотя действительно сейчас у нас тишина-)

Мы вот пишем вам с СавМам с теплого турецкого берега-))
Рассказать можем много и ярко,но лучше бы вам всем к нам присоединиться в следующем году-)

На сколько я скептически относилась к Турции,в нашем отеле меня пока ничего не разочаровало.
Для детей просто супер,и детский клуб и детская кухня,где для моего малыша можно найти все необходимое, а уж для малыша постарше и подавно.Виллы стоят в чудесном саду,в котором приятно покататься на гамаках и качелях.

Савмам возит нас всех на багги-)в субботу думаю тоже возьму машинку,можно будет устраивать гонки,разгонять турков-)

народу не много,очень комфортно,свободные павильоны на пляже и отсутствие русского быдла около кранчика с вином очень радует.

отсутствие мужской половины наших семей,конечно ощутимо,но мы восполняем этот пробел шампанским с клубникой и просмотром сериала Друзья-))
(шепотом наш папа приедет к нам на недельку попозже-)

вот в двух словах вобщем так.

пы.сы Аленка,как дела с прикормом??

arina015 26-05-2008 21:47

Спасибо за приветствия! желаю Вам благополучного отдыха, голливудских улыбок и "загара отдыха", и без проблем вернуться, тьфу, тьфу, В Турции Моим мужчинам очень нравится, лежебокам, в прошлом году были в таком детском отеле клуб., оправдавшем свои рекомендации. Но душой я все таки стремлюсь в Испанию.

Aljona 26-05-2008 22:40

Десертик... прости за такое имя знаю, что ты брррррррррррр на него).. заеду в Ветро обязательно, ибо у нас уже ноги из колыбели торчат... Испания это хорошо, я в таком городке однажды была , правда в Италии , Кьеджа называется.. мммммм ,а мы в Болгарию всетаки надолго уезжаем, еду только изза того что все это время там будет жена моего брата . а вместе с родственниками все же веселее)))) Девочки турчанки, вы там отжигайте ... но атата.. как Кикуся.. говорит) а мы пока Виталика будем под присмотром держать) Пыс пыс.. с прикормом жесть жестяная.. вчера смела все что было в детях, по овощам прошлась.... сегодня еле банку кукурузы с картофелем осилили, вроде одно кормление осилили, но я не ожидала , что тАК будет нелегко(( и это учесть , что я сегодня два раза уходила по четыре часа не было меня дома...но ничего, прорвемся))) каши выплевывает, ну и все в таком формате...

Juliettad 27-05-2008 00:15

Добро пожаловать Арина!

Я заказывала детскую мебель в МДМ. Пемецкую Пайди и Датский Лайфтайм. Мне понравились сборщики, такие смешные взволнованные дядьки. Правда они пока двигали шкаф поцараали мне немного свежеуложенный пол... Но заметили мы это только после ген. уборки. Приятный ммент был с соблюдением договора, они задержали поставку кровати на 14 дней и набежавшие процентики отняли от суммы доплаты.

В общем, я осталась довольна.

Из интересненького, Маргоша была сегодня на контрольном приеме у доктора: Вес: 8190, рост 66,5, ОГ 42, ОГр 47,5. А девонька-то растет ;)

arina015 27-05-2008 19:27

Привет и спасибо, Юля! Я тоже склоняюсь к Пайди, не понятно только с двухярусной кроватью (183). Если у Вас такая, по возможности напиши как ребеночек (BIG) ощущает себя в ней, не то чтобы не было места, а просто хочется компактный и функциональный (два спальных места, малыш + гость, бабушка) и вообще какие позитивы!!! на форумах отмечают,что это еще один бестселлер немцев. Поздравляю от души с окончанием эпопеи, есть ли у Вас кондеи, я имею ввиду кто ставил, и сколько стоила работа в процентном отношении к стоим. кондеев, у меня получается 40 %, а есть оценки (в нете 10-20%), какой фреон.

Juliettad 27-05-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от arina015 (Сообщение 13380961)
Привет и спасибо, Юля! Я тоже склоняюсь к Пайди, не понятно только с двухярусной кроватью (183). Если у Вас такая, по возможности напиши как ребеночек (BIG) ощущает себя в ней, не то чтобы не было места, а просто хочется компактный и функциональный (два спальных места, малыш + гость, бабушка) и вообще какие позитивы!!! на форумах отмечают,что это еще один бестселлер немцев. Поздравляю от души с окончанием эпопеи, есть ли у Вас кондеи, я имею ввиду кто ставил, и сколько стоила работа в процентном отношении к стоим. кондеев, у меня получается 40 %, а есть оценки (в нете 10-20%), какой фреон.

Кровать я как раз взяла Лайфтайм. Масив. Кровать в виде палатки.

Относительно кондиционеров, у меня интегрирована система кондиционирования и вентиляция с рекуператором. По стоимости реально весомо. Установлено все под потолками в не жилых помещениях, т.е. в коррироде, гардеробной и кошачьей. Ставил Петроспек. Сколько стоила работа аже не подскажу, т.к. я смотрела на стоимость в целом.

Panna Cotta 28-05-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 13357973)
Мы вот пишем вам с СавМам с теплого турецкого берега-))
Рассказать можем много и ярко,но лучше бы вам всем к нам присоединиться в следующем году-)
пы.сы Аленка,как дела с прикормом??

А мы что? Мы с удовольствием присоединимся:008:
Расскажите, что детеныши делают, нравится ли, чем занимаются?

А я вчера заказала себе номер в гостинице в Юрмале на праздники - с 12 по 15. Если все получится, поедем, подышим сосновым воздухом и побегаем по песочку моему любимому. А также плюшки с ревенем и корицей и прочие юрмальские радости. Скорее бы уже..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.