Цитата:
Сообщение от bleki
(Сообщение 11245217)
я думаю причина бюджетности в его непопулярности;)
|
Увы, это не совсем так. Как раз высокий спрос и повышенная конкурентность делает цены на жилье, аренду машины и пр., низкими. Примеры - обсуждаемые сейчас Крит и Закинтос. Европейский народ эти дивные места с 60-х годов облюбовал, это мы с вами были вынуждены ездить в те времена на черноморское побережье. Греки, чтобы удовлетворить потребности приезжающих на отдых людей, понастроили множество миленьких беленьких апартаментиков, домиков, вилл, отелей и прочая. Сейчас этих домиков на Крите и Закинтосе очень много, гораздо больше, нежели туристов в сезон. А продовать услуги необходимо, чтобы жилье не простаивало и не изнашивалось в пустую. Отсюда и низкие цены. :016:
Могу привезти вам обратный пример - мой любимый Милос. :love: Помните, я писала, что туристически он не раскручен? Так вот, следствием этого являются завышенные цены на жилье. :( Почему? А потому что апартаментов там минимум, а народу в летний сезон приезжает достаточно, благо самолет из Афин теперь туда летает. А новых апартиков еще не понастроили, как на более туристиризированных островах. Те апарты, которые есть на Милосе, цены задирают воистину безбожные. :005: Мои, к примеру, стоят больше 80 евро в сутки.
|