![]() |
Да, Наташа и мы в группу до 2-х лет...
|
Просто мне казалось, что в группу до 2х вы должны попасть, вам-то звонили или нет?
Ох, противная ситуация, но я не думаю, что заведующая виновата. В прошлом году, когда такая же катавасия происходила, она аж серая вся ходила по садику. И сейчас такая же... |
да, какая противная работа каждый год ходить по садику серой...
|
Буду за вас кулачки держать в понедельник. Чертовски несправедливо будет, если после всех мытарств вы не попадете...
|
Дана, а вы считаете, что вся эта ситуация - ее вина?
|
И, честно говоря, все заведующие в равных условиях находятся, но не все делают так , чтобы в саду сплошь были хорошие воспитатели и нянечки, был сделан ремонт, проводились хорошие занятия. И не во все садики дети с удовольствием ходят. Или это все само по себе происходит?
|
не вся, но частично да.
Можно было вывесить на саду и распроряжение РОНО и свое решение и прочие документы. И не заставлять родителей до нее дозваниваться и бегать за ней. Так сказать инфой она должна была снабдить по поводу поступления в сад, где она заведущая. |
мне не с чем сравнивать, по большому счету.
Я не делала мониторинг садов. |
ДжамбаДана..
Простите, а кому это надо? Вам - в сад попасть? Или ей - чтоб Вы к ней пришли? По зрелом размышлении кто за кем должен бегать? |
видите ли, заведущая садика должна обеспечить доступ к инфе на доступном месте, так сказать это ее должностные обязанности.
и еще, она должна обозначить время для консультаций родителей, детей поступающих в сад. ТОЖЕ должностные обязанности. Кроме того чтобы написать табличку с часами приема, она еще должна присутствовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |