Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6073201)
Татусь, надеюсь спишь ты сейчас крепко:) Анестезия не вредна во время Б. Я
Только у меня не свадьбы годовщина...а 2 года знакомства с мужем.
!
|
Спасибо, дорогая! Я вчера подумала-подумала и решила. Много что вредно. То что я полезного есть ничего не могу - изжога сразу, то что я не гуляю достаточно. То что проблемы у мужа и я волнуюсь и ты пы. Так что анестезия прямо теряется.
Тебя поздравляю с датой! Даешь ТОРТ!
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6072415)
Девочки, ну объясните мне почему в нашей стране такой бардак!!!! Не делай добра, не получишь зла - вот как это называется!!!
!
|
Блин, ну надо же! Вот так хочешь человеку помочь - так сделают все, чтобы промешать! Что они кровь не могут сами проверить. Если б мне сказали в поликлинику ехать, я б повесилась. Даже не представляю где она...? И полиса у меня сроду не было...? Леночка, не расстраивайся! Хотели же как лучше...
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6073242)
Вопрос: как можно беременной уснуть, считатать кого либо или чего либо отказываюсь, может есть кака микстура, чтоб выпил и заснул до утра?
|
За себя скажу. Мне НИЧЕГО не помогает. Просто терплю мужественно до пяти, зато потом сплю до трех. (но работающим это, конечно, не пройдет). Ночью не заснуть никак, что ни препринимай. Вчера в аптеке спросила про лекарство, категорически заявили, что ничего нельзя. Ну я прямо им на 10% не верю. Спрошу у врача на приеме
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6073344)
А я не могу понять - на продукты или на что? и вообще что это происходит????
Бывает что просто начинает как то жечь в горле неприятно жутко......Ну хоть иди с унитазом обниматься...:(
|
У меня какая-то странная изжога. Она на все сравнительно полезное. На курицу, на нормальный хлеб. Овощи токо могу. и, допустим, гадость какую-нить типа чипсы или картошку фри из КФС:001:. Ничего не понимаю, где логика?
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6073762)
т.е. персен без вредный?
|
В аптеке сказали - да! Спрошу у врача. Надоело, за что ни возмешься - все вредно!
Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 6073890)
Я сегодня отбываю в славный город Луга,прощаюсь с вами до 2 августа.!!!
|
Хорошо съездить! И возвращайся к нам!
Цитата:
Сообщение от РиДиС
(Сообщение 6075363)
о помощи Ирэне.
Если кого интересуют подробности - ситуация там такова
.
|
Господи помилуй! А мы еще на изжогу жалуемся! Бедная девочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей. Надеюсь, все будет хорошо у нее в итоге.
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6075875)
Вообще многие смотрю делали..пока в ЖК сижу на прием часто вызывают на посевы...А потом ЛОР очень удивилась что мне посевы не брали на стафилокок...Читала вродев роддоме могут потребовать!
|
Девочки, я думаю, надо сдать обязательно! Мало ли какая ситуация (вон. допустим, с 18 РД). Поедете в РД, а там будут проблемы из-за какой-то бумажки, ТТТ. Мне вот сказали - мазок из горла и носа на стаф и вроде клепси..чего-то. Сдам обязательно. А если найдут и муж пойдет сдавать, чтобы мелкого не заразить. Я чмтала, очень тяжело маленькие эти инфекции переносят.
Я даж думаю, плазму заготовить для себя. Че-то начиталась. В Сканди делают анализ расширенный крови (гемодиализ что-ли) и если есть опасность кровотечения, ты можешь заготовить свою кровь заранее. Одной девочке из недавних рожениц уже понадобилось...
А вообще ВСЕМ ПРИВЕТЫ!