Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

anutka1212 24-07-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6076685)
Приветик! А как попасть (зарегистрироваться) на сайт октябрюшек?

Чтобы попасть в табличку нужно мне в личку скинуть свои данные :flower:

BonnyM 24-07-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6076609)
Иру (Боник) с годовщиной! :flower: В сладком нельзя себе отказывать даже если места после еды не хватит...:))

А на счет посева, мне сразу сказали что его обязательно сдать надо....и когда к лору пришла...она даже не спрашивала....беременная значит надо!!! Может конечно это так для галочки заставили сдать....:005:

Наташ, спасибо!
А про посевы..Я думаю что рано или поздно их у всех возьмут все равно. Графа такая есть в обменке и, наверное, ее обязательно надо заполнить. Ну и логично, когда все РД борятся со стафилококком, надо сдавать эти посевы, во избежании потом недоразумений

olesik4 24-07-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6076217)
Ага, приедем так в Роддом со схатками, а нам - хде ваши посевы, идите-ка сдайте :)

Вот вот!!! А еще могут не принять даже если договор есть и в обсервацию послать :004:

Да не - наверное когда договор заключаешь они смотрят карточку и если чего то нет - просят сделать..Но вообще странно что где то делают сами, а где то напоминать надо...А если я в лесу живу и нету у меня тырнета???

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6076609)
А на счет посева, мне сразу сказали что его обязательно сдать надо....и когда к лору пришла...она даже не спрашивала....беременная значит надо!!! Может конечно это так для галочки заставили сдать....:005:

Воть...мне тоже ЛОР сказала что должен быть у беременной!

NatalkaV 24-07-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6076876)
Наташ, спасибо!
А про посевы..Я думаю что рано или поздно их у всех возьмут все равно.

Ну если это тот анализ который из горла берут, то я его уже сдала :))...кстати ничего сложного в этом не вижу, ведь к лору все равно идти нужно...а там же по ходу и анализ можно сдать одновременно...я так и сделала...:)

~IRIHA~ 24-07-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6075842)
А фиг их знает..МОж что то дублируют..

у меня дублируют точно. Мед.сестра пишет мне в обменку, а сама доктор в другую книженцию, которая у них остается.

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6075875)
Вообще многие смотрю делали..пока в ЖК сижу на прием часто вызывают на посевы...А потом ЛОР очень удивилась что мне посевы не брали на стафилокок...Читала вродев роддоме могут потребовать!

вот если б не сидела на форуме, фиг бы узнала про посевы :005: Надо бы у дохтора узнать - может забыла?

~IRIHA~ 24-07-2007 14:52

Наташ, так у тя сегодня 30 недель! :flower:

BonnyM 24-07-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6077018)
Ну если это тот анализ который из горла берут, то я его уже сдала :))...кстати ничего сложного в этом не вижу, ведь к лору все равно идти нужно...а там же по ходу и анализ можно сдать одновременно...я так и сделала...:)

Ага, из горла и из носа. Или из чего-то одного:)
Моя врач тоже не брала изначально у меня. В из ОТТО врач сказала, что надо сдать обязательно. Я в ЖК спросила потом у врача, она сказала что можно сдать прям у них. И сама же взяла. Т.е у них прям в кабинете хранятся все эти пробирки. Ни к какому лору идти не пришлось:) Вот так мне повезло!

olesik4 24-07-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6077128)
Моя врач тоже не брала изначально у меня. В из ОТТО врач сказала, что надо сдать обязательно. Я в ЖК спросила потом у врача, она сказала что можно сдать прям у них. И сама же взяла. Т.е у них прям в кабинете хранятся все эти пробирки. Ни к какому лору идти не пришлось:) Вот так мне повезло!

Повезло - но при этом ты сама ее спросила, верно??? Почему она автоматом не взяла у тебя??? Придется тоже в пятницу спросить..Заню точно что в нешй ЖК берут сами, т.к. с утра всегода есть девочки на посевы (их с утра берут)

NatalkaV 24-07-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6077081)
Наташ, так у тя сегодня 30 недель! :flower:

Спасиб!:)

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6077128)

У меня только из горла взяла, а нос просто посмотрела :005:....ириш, а у тебя тож только с горла или еще из носа???

Tatusa 24-07-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6073201)
Татусь, надеюсь спишь ты сейчас крепко:) Анестезия не вредна во время Б. Я
Только у меня не свадьбы годовщина...а 2 года знакомства с мужем.
!

Спасибо, дорогая! Я вчера подумала-подумала и решила. Много что вредно. То что я полезного есть ничего не могу - изжога сразу, то что я не гуляю достаточно. То что проблемы у мужа и я волнуюсь и ты пы. Так что анестезия прямо теряется.

Тебя поздравляю с датой! Даешь ТОРТ!
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6072415)
Девочки, ну объясните мне почему в нашей стране такой бардак!!!! Не делай добра, не получишь зла - вот как это называется!!!
!

Блин, ну надо же! Вот так хочешь человеку помочь - так сделают все, чтобы промешать! Что они кровь не могут сами проверить. Если б мне сказали в поликлинику ехать, я б повесилась. Даже не представляю где она...? И полиса у меня сроду не было...? Леночка, не расстраивайся! Хотели же как лучше...

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6073242)
Вопрос: как можно беременной уснуть, считатать кого либо или чего либо отказываюсь, может есть кака микстура, чтоб выпил и заснул до утра?

За себя скажу. Мне НИЧЕГО не помогает. Просто терплю мужественно до пяти, зато потом сплю до трех. (но работающим это, конечно, не пройдет). Ночью не заснуть никак, что ни препринимай. Вчера в аптеке спросила про лекарство, категорически заявили, что ничего нельзя. Ну я прямо им на 10% не верю. Спрошу у врача на приеме

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6073344)
А я не могу понять - на продукты или на что? и вообще что это происходит????

Бывает что просто начинает как то жечь в горле неприятно жутко......Ну хоть иди с унитазом обниматься...:(

У меня какая-то странная изжога. Она на все сравнительно полезное. На курицу, на нормальный хлеб. Овощи токо могу. и, допустим, гадость какую-нить типа чипсы или картошку фри из КФС:001:. Ничего не понимаю, где логика?

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6073762)
т.е. персен без вредный?

В аптеке сказали - да! Спрошу у врача. Надоело, за что ни возмешься - все вредно!

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6073890)
Я сегодня отбываю в славный город Луга,прощаюсь с вами до 2 августа.!!!

Хорошо съездить! И возвращайся к нам!

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6075363)
о помощи Ирэне.
Если кого интересуют подробности - ситуация там такова
.

Господи помилуй! А мы еще на изжогу жалуемся! Бедная девочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей. Надеюсь, все будет хорошо у нее в итоге.

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6075875)
Вообще многие смотрю делали..пока в ЖК сижу на прием часто вызывают на посевы...А потом ЛОР очень удивилась что мне посевы не брали на стафилокок...Читала вродев роддоме могут потребовать!

Девочки, я думаю, надо сдать обязательно! Мало ли какая ситуация (вон. допустим, с 18 РД). Поедете в РД, а там будут проблемы из-за какой-то бумажки, ТТТ. Мне вот сказали - мазок из горла и носа на стаф и вроде клепси..чего-то. Сдам обязательно. А если найдут и муж пойдет сдавать, чтобы мелкого не заразить. Я чмтала, очень тяжело маленькие эти инфекции переносят.

Я даж думаю, плазму заготовить для себя. Че-то начиталась. В Сканди делают анализ расширенный крови (гемодиализ что-ли) и если есть опасность кровотечения, ты можешь заготовить свою кровь заранее. Одной девочке из недавних рожениц уже понадобилось...

А вообще ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.