Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 4296884)
У нас сыь по всему телу. Марта так ослабла что даже на четвереньках плохо стоит - падает головой вперед, . Я уже просто вешаюсь от ее криков......Бедная моя девочка :( .
|
Ольга, ужас:( . А какой диагноз врач ставит то? Это так зубы себя ведут:001: ? Даже с сыпью??? Держитесь, заиньки!!! Мартулечке поцелуйчики и кулачки в поддержку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rusalka_79
(Сообщение 4296783)
Вместо встречи мы вчера были у ортопеда. С нас окончательно сняли диагноз - Дисплазия :080::080::080:. .
|
Слава Богу!!! Поздравляем!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Инночка
(Сообщение 4298895)
А еще мы сегодня Были на заливе,Тимоше северное море показывали! А потом в моем любимом ресторане посидели,к Тиме даже девочки знакомится подходили!А пото они с папой на качелях качались,пока мама чай допивала!
|
Чудесная семейка!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!:love: :love: :love: А кто сомневался, что Тимыч с пирамидкой не разберется?;) :love:
Цитата:
Сообщение от Аня1982
(Сообщение 4297241)
Ну еще парочка:
Максин трон:073:
Макс стоит:010:
|
Аня, фотки очень красивые! Ты сама делала?-Шедевр!
Максик на троне такой важный, а у комодика с хитрющими глазами, мол, мама, выйди ка на минутку:)) :love:
И в парке душевно погуляли...
Цитата:
Сообщение от Инночка
(Сообщение 4306664)
Всем доброе утро! Надеюсь,что день сегодня будеьт теплый и солнечный!
|
Помоему, уже солнечный и теплый! :080: У нас нет легкой шапки и пинеток -ночью пыталась быстренько связать, но сон меня сморил:008: .
Цитата:
Сообщение от пинки
(Сообщение 4305013)
вот наша новая коляска!!! справа соответственно!
|
С обновкой вас и зубиком!!! Кстати, как только Китик подрастет, придется еще кого-нибудь туда класть:008: , не зря ж купили:004: :))
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 4303763)
Вот сижу я теперь вся в шоколаде, на кровати с ноутбуком и тащусь :004:
Наденька, тебе отдельное спасибо за смс, жаль, что вы на встречи не появились, очень вас ждала.. Не смей болеть :015: , вернусь - проверю :015: ..
:))
|
Да кто ж дать поболеть то? Уже как огурчик:004: .
Эх,ноутбук и кровать -сочетание моей мечты, но все никак не куплю этот вай-фай адаптер, млин...:015: