Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Алексис 14-03-2008 23:36

:)))

А у меня сегодня столько новостей :)
Во-первых, я узнала, когда у меня будут права - 11 апреля :)
Во-вторых, сегодня подала документы на выписку - теперь ни я, ни дети не прописаны, можно сказать :)
Как все проходило. Меня никто не спрашивал ничьего согласия, когда я квартиру продавала, а теперь пришла выписыватся (при том, что если бы я не выписалась или меня не выписали добровольно - меня бы выписали по суду) - а меня послали в мою дорогую и любимую опеку :)
Пришлось идти к ним и рассказывать о своих планах (я собиралась им признаться во всем не раньше, чем перееду)
Встретили меня словами: "Ну что, все жалуешься на нас, да???!!! Не надоело еще?" :)
Я честно не смогла вспомнить, что они имеют ввиду и призналась, что ничего не писала (но подумала, что может что-то дошло, что я посылала, когда за Сашу боролась с ними :)
Так вот, все им рассказала - меня попросили лишь написать заявление, что я обязуюсь принести попозже документы о прописке и сказали, что документы перешлют потом в ту опеку. Деньги платить будут до момента пересылки документов.
А дальше они меня просто видно, решили добить - инспектор моя, благодаря которой и в третий раз у меня опека, а не пр.семья (мне опека лен.области уже все почти сделала, но моя опека сказала, что не позволит дать мне пр.семью и она накрылась)
Так вот, эта же самая инспектор сегодня, улыбаясь, спросила меня:
- Саша, а что ты все с опекой ходишь? давно бы уже перевела всех детей на пр.семью... хоть денег вам побольше бы платили...
я: - так вы сами не дали!
она: - да ты что... ты не просила!! (хахаха... это истеричный смех)
в общем, теперь, когда я выписалась и когда я к ним уже никак не отношусь, мне сказали, что сделать пр.семью - нечего делать :))
Я промолчала - все равно бестолку что-то говорить, теперь все будет зависеть от новой опеки на новом месте.
Зато мне дали несколько советов, например, сказали, надо написать заявление, что не хватает дохода, требуется поддержка.
Я ее спрашиваю:
- а ничего, что я коттедж покупаю? как я буду писать, что низкий уровень дохода, и буду жить в коттедже?
она сказала:
- так и есть, скажи что коттедж купила, теперь вся в долгах, денег нет :))
теперь буду пробовать :)

dGalka 14-03-2008 23:41

Саша, я в который раз поражаюсь вашей выдержке. С хорошими новостями - :flower:

Северный Рыжик 14-03-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 11318574)
:)))
Я ее спрашиваю:
- а ничего, что я коттедж покупаю? как я буду писать, что низкий уровень дохода, и буду жить в коттедже?
она сказала:
- так и есть, скажи что коттедж купила, теперь вся в долгах, денег нет :))
теперь буду пробовать :)

:):):)
Саша, всегда захожу в Ваш топик за порцией жизнеутверждающего оптимизма!

Алексис 14-03-2008 23:49

ну это напускное - про энергию... я вот счас сижу у компьютера - почти без сил распластавшись...
перечитываю то, что я выше написала и понимаю, что ничего не понимаю :) как вы это читаете??... видно мне надо уже спать идти, чтобы привести в порядок мысли и рассуждения... :) а то одни эмоции...

Северный Рыжик 14-03-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 11319181)
:) как вы это читаете??...

С удовольствием и искренней радостью!:004:

БУРАТИНО 14-03-2008 23:54

Саш,как-то читаем. За нас не переживай.

yalo969 15-03-2008 00:10

Саш! Читаем всегда с интересом)) и Все всегда прекрасно понимаем))))
Пиши еще))))))

Тишустик 15-03-2008 02:59

Какие хорошие новости про новый дом и про права- ура!!!

Как детки?

Алексис 15-03-2008 09:35

Детки хорошо :)
Старших опять всех отправила. Саша уехал в дд на праздник (у нас Данька гостил, вот вместе и уехали). Саша - к папе :)
Сегодня отдыхаю - с двумя только. А завтра всей толпой идем в цирк.
Тут время подошло про Наташку писать :) Близиться год, как я ее домой привезла. Постараюсь что-то написать о ней.

Данька. Самый старший Сашин брат. И моя четвертая попытка оформить приемную семью...

Aliona 15-03-2008 10:37

Вау, какой красавец :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.