![]() |
:)))
А у меня сегодня столько новостей :) Во-первых, я узнала, когда у меня будут права - 11 апреля :) Во-вторых, сегодня подала документы на выписку - теперь ни я, ни дети не прописаны, можно сказать :) Как все проходило. Меня никто не спрашивал ничьего согласия, когда я квартиру продавала, а теперь пришла выписыватся (при том, что если бы я не выписалась или меня не выписали добровольно - меня бы выписали по суду) - а меня послали в мою дорогую и любимую опеку :) Пришлось идти к ним и рассказывать о своих планах (я собиралась им признаться во всем не раньше, чем перееду) Встретили меня словами: "Ну что, все жалуешься на нас, да???!!! Не надоело еще?" :) Я честно не смогла вспомнить, что они имеют ввиду и призналась, что ничего не писала (но подумала, что может что-то дошло, что я посылала, когда за Сашу боролась с ними :) Так вот, все им рассказала - меня попросили лишь написать заявление, что я обязуюсь принести попозже документы о прописке и сказали, что документы перешлют потом в ту опеку. Деньги платить будут до момента пересылки документов. А дальше они меня просто видно, решили добить - инспектор моя, благодаря которой и в третий раз у меня опека, а не пр.семья (мне опека лен.области уже все почти сделала, но моя опека сказала, что не позволит дать мне пр.семью и она накрылась) Так вот, эта же самая инспектор сегодня, улыбаясь, спросила меня: - Саша, а что ты все с опекой ходишь? давно бы уже перевела всех детей на пр.семью... хоть денег вам побольше бы платили... я: - так вы сами не дали! она: - да ты что... ты не просила!! (хахаха... это истеричный смех) в общем, теперь, когда я выписалась и когда я к ним уже никак не отношусь, мне сказали, что сделать пр.семью - нечего делать :)) Я промолчала - все равно бестолку что-то говорить, теперь все будет зависеть от новой опеки на новом месте. Зато мне дали несколько советов, например, сказали, надо написать заявление, что не хватает дохода, требуется поддержка. Я ее спрашиваю: - а ничего, что я коттедж покупаю? как я буду писать, что низкий уровень дохода, и буду жить в коттедже? она сказала: - так и есть, скажи что коттедж купила, теперь вся в долгах, денег нет :)) теперь буду пробовать :) |
Саша, я в который раз поражаюсь вашей выдержке. С хорошими новостями - :flower:
|
Цитата:
Саша, всегда захожу в Ваш топик за порцией жизнеутверждающего оптимизма! |
ну это напускное - про энергию... я вот счас сижу у компьютера - почти без сил распластавшись...
перечитываю то, что я выше написала и понимаю, что ничего не понимаю :) как вы это читаете??... видно мне надо уже спать идти, чтобы привести в порядок мысли и рассуждения... :) а то одни эмоции... |
Цитата:
|
Саш,как-то читаем. За нас не переживай.
|
Саш! Читаем всегда с интересом)) и Все всегда прекрасно понимаем))))
Пиши еще)))))) |
Какие хорошие новости про новый дом и про права- ура!!!
Как детки? |
Детки хорошо :)
Старших опять всех отправила. Саша уехал в дд на праздник (у нас Данька гостил, вот вместе и уехали). Саша - к папе :) Сегодня отдыхаю - с двумя только. А завтра всей толпой идем в цирк. Тут время подошло про Наташку писать :) Близиться год, как я ее домой привезла. Постараюсь что-то написать о ней. Данька. Самый старший Сашин брат. И моя четвертая попытка оформить приемную семью... ![]() |
Вау, какой красавец :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |