![]() |
Поздравляю! Молодцы какие!!!
я в этом отношении отстающая мамашка: Матвей до 2 лет в памперсах ходил, подозреваю, что Даху ждет такая же перспектива Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 1
иллюстрация на какашкину тему.
|
:love::love::love::love::love:
Очаровашка! Вот полюбовалась на ножки на первом плане, вспомнила вопрос: у чьих детей были ма-а-а-ленькие ноги? Матвею я первые ботинки в 7 месяцев купила 19 размера А к Дахиной лапке пристроила сегодня 19-й - нога доходит примерно до середины стельки:)) ну, если распрямить пальчики, то ей надо всё-равно сантиметра на 3 меньше И что делать? У каких фирм есть такие игрушечные сандальки/ботиночки? Через месяц-то всяко уже придется что-то на неё одевать?:005: |
Цитата:
Правда Катя-Мамайка сразу тож это назначила, на 2 недели ранее, чем хваленый гастроэнтеролог. Девочки, знаете что меня смущает.. в рецепте выписанном врачом из 4 лекарств-2 ошибки. хАфитол и рЕбоксин:010::010: Прям стыдно писать:(( Хотя мы ж на консультацию к гастроэнтерологу ездили, а не на консультацию по правописанию. |
Цитата:
Когда Даня начинает буянить,я вспоминая про тебя,Олю или Свету и понимаю, что мне просто даже стыдно нервничать:)) или уставать.:)) |
Цитата:
Цитата:
Даньчик-молодец и умница:flower::flower: |
Цитата:
|
Внимательно прочитала вчерашний прения по поводу Сониных какашек.
Одно поняла точно: у Сони нет поноса! Цитата:
Надо детям отдельные паспорта ваять, или вписывать-вклеивать? Цитата:
Цитата:
Это я, видимо, как мать 2-х потенциальных невест интересуюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Данька в год носил 19 р-р:)). А в 7 месяцев,когда встал на ноги нога была 17 р-ра,взяла Таши орто 17 р-ра,он соответствует 18 других фирм.Почти до года ходил в них. Лежат у меня-надо?Но это ботинки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |