Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

fly75 01-02-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21106131)
тогда встречный вопрос-а тонкие ты как испльзуешь? у меня пока так горой и лежат, иногда на тряпки разрезаю, для голопопства
по поводу совместного сна-ничего не имею против, но уснуть не могу никак

с тонкой мы обедаем :)) Моську подтираем. Они у меня батистовые мягонькие.

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21106168)
есть жЫлающие на лето вместе дом снимать? большой!

я хотела...но думаю нам пока не до этого, кризис чтоб его :015: А где? и по чем?

сУбару 01-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21103156)

ого, вы тоже что-то едоки не АХ...

Оля, а чем она тебе не нра? хорошая вроде

Ага,у нас основной источник корма-ГВ
Не понравилась,так как жестковата,специфическая машина,хорошо себя ведёт на скорости от 70 до 130 км\ч,стартует нормально.Лексус помягче значительно.Мне ещё БМВ 5

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 21103234)
гости это хорошо..к нам вчера тоже приезжали с моей работы.. на чай с тортиком:))

классно а что за машину?:)

или такую

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21103238)

Для тех, кто в танке а что такое паркетник??:005:

Выше показала,такой поуджип:)

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21104003)
о, если трехлетку - это к нам :))

Ага:)
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21104268)
Вот и я поэтому пока ее не покупаю:065:

Всё же планируешь купить

Чернореченка 01-02-2009 14:23

Девуленьки, привет! Я сегодня жАна примерная: пока дети с папкой гуляли (полтора часика) я:
- квартиру убрала
- пропылесосила
- посуду помыла
- суп варить поставила
- мясо в духовку засунула
- белье к стирке приготовила.

Ну правда ведь, я молодец!

fly75 01-02-2009 14:24

у нас утром казус вышел: сидим завтракаем. Ребенок начал тужиться и я , как умная мамаша, посадила на горшок. Он с него сполз голой задницей на пол. Ну у меня же самый умный ребенок:046:: "значит не хочет", - решила :046:И на минутку буквально на ЛВ заглянула. Перевожу взгляд :010: Он сидит весь в г... и руками енто дело развозит по полу , да в кулачке сжимает, как сок выдавливает:001: Слава богу, не успел в рот засунуть :001:

Чернореченка 01-02-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21098523)
Где нашли??? Это же воде, Оля (Чернореченка) сочинила, у нас и нашли. :) Причем даже списать грамотно не смогли... Оля, это признание!!! Когда уже плагиат пошел

не, это не я. Инна / Ksalina, кажется.

сУбару 01-02-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от amazonca (Сообщение 21103817)
Катя ,а ты читала(или ты смотрела,в кинотеатре???мы то по инету,не все эффекты передались,может и это мне не понравилось,хотя считаю что хороший фильм ничего испортить не может:ded:)
:065:возможно,я не уловила философию:046:мне не понравилось как сняли,а суть я даже не улавливала,т.к. уснула:046:и не на середине а даже в начале.(нет ,конечно я очень хотела его посмотреть,да после такой рекламы,да и парень главный герой мне понравился:008:апалон ,эээх,спрошу у мужа как ему,он его до конца смотрел:)),может он впечатлился)

До этого я смотрела" Парфюмер, история одного убийства"-тоже невпечатлилась.

Читать было интересней,однозначно:ded:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21104089)
Девочки, кмоп я очистила, ну чуть чуть - освободила 16 Гб...пока хватит, надеюсь не со скоростью света забью его фоточками :008:

Но времени опять ноль...вчера Настя сильно испугала, вызывали даже скорую...Она начала делать свои первые пробные шаги...и шандарахнулась, упала лицом вниз и не удачно - губа верхняя, видимо, как то задралась не так...я так вообще чуть разума не лишилась, поднимаю ребенка - а у нее весь рот в крови :010::010::010: Тут же мужу гаркнула - "Скорую". Потом, правда кровь перестала лить, Настя кричать перестала, и я уже подумала, что скорую вроде и не надо...но раз уж вызвали...Вообще оказалось, что Настя надорвала уздечку, которая соединяет верхнюю губу и десну...теперь вот веселимся - кушать бо-бо, соску бо-бо...нужно промывать и опрыскивать каждый раз после приемов пищи, дабы не загноилось...вообщем не было печали...ждем, когда зарастет. Но от Насти ни на шаг совсем теперь...да она и не отпускает толком, часто капризюлит, уж не знаю, связано ли это с тем, что ее как то беспокоит эта уздечка, или она просто поняла, что мама сейчас чутко реагирует на ее требования...Берегите малышастиков, девочки...и совершено нестрашные падения (она не плашмя упала, через коленки и обычно тут же вставала, само то падение на ковер даже было) иногда неудачны :(

:001:Ужас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 21105226)
ИМХО, Лексус паркетник лучше вольвы, по многим :ded: пунктам.

Похоже,что да:))

fly75 01-02-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21106385)
Девуленьки, привет! Я сегодня жАна примерная: пока дети с папкой гуляли (полтора часика) я:
- квартиру убрала
- пропылесосила
- посуду помыла
- суп варить поставила

молодца! я тоже сегодня собой довольна! всю квартиру вылизала!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21106276)
Ага,у нас основной источник корма-ГВ
Не понравилась,так как жестковата,специфическая машина,хорошо себя ведёт на скорости от 70 до 130 км\ч,стартует нормально.Лексус помягче значительно.Мне ещё БМВ 5

Алена-Астрочка, давай будем скандировать БМВ-БМВ-БМВ! ;)

SWEETLIFE 01-02-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21106401)
у нас утром казус вышел: сидим завтракаем. Ребенок начал тужиться и я , как умная мамаша, посадила на горшок. Он с него сполз голой задницей на пол. Ну у меня же самый умный ребенок:046:: "значит не хочет", - решила :046:И на минутку буквально на ЛВ заглянула. Перевожу взгляд :010: Он сидит весь в г... и руками енто дело развозит по полу , да в кулачке сжимает, как сок выдавливает:001: Слава богу, не успел в рот засунуть :001:

хорошо, что уже пообедала:046:

Чернореченка 01-02-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21097225)
Что-то у меня какая-то полоса пошла дурацкая. :(
Вирус этот...
С кровати ребенок сиганул...
Маришка начала есть чуть-чуть побольше Меня еще весь вечер дома не было, ездила на встречу выпускников, сейчас пойду попробую вас почитать, еще не читала, только выговорилась, вот.

Лен, ну Маришка сама знает сколько ей есть. За две недели не выросла... Ты бы еще каждый день замеряла рост! Замеряй раз в месяц и спи спокойно! Сейчас пройдет у нее хандра и она накинется на еду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сУбару 01-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21105309)
и я балдю когда мелкая сисю сосет, такое умиление.....Такого же не будет.....

:love:
кулачков,чтоб не чесалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21105785)
у меня тут давно назрел глупый вопрос :008:, все стеснялась задать:):
какое применение вы нашли теплым пеленкам? а то у меня в комоде их целая стопка, уже давно не пользуюсь. Тонкие еще применяю, а те, что на тряпки пора? :008:

Я отвезу на дачу,будем в баню брать,на пляж,а вот тонкие :009:куда их..
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21106385)
- квартиру убрала
- пропылесосила
- посуду помыла
- суп варить поставила

Молодец,я вчера утром пахала:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.