Цитата:
Сообщение от amazonca
(Сообщение 21103817)
Катя ,а ты читала(или ты смотрела,в кинотеатре???мы то по инету,не все эффекты передались,может и это мне не понравилось,хотя считаю что хороший фильм ничего испортить не может:ded:)
:065:возможно,я не уловила философию:046:мне не понравилось как сняли,а суть я даже не улавливала,т.к. уснула:046:и не на середине а даже в начале.(нет ,конечно я очень хотела его посмотреть,да после такой рекламы,да и парень главный герой мне понравился:008:апалон ,эээх,спрошу у мужа как ему,он его до конца смотрел:)),может он впечатлился)
До этого я смотрела" Парфюмер, история одного убийства"-тоже невпечатлилась.
|
Читать было интересней,однозначно:ded:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 21104089)
Девочки, кмоп я очистила, ну чуть чуть - освободила 16 Гб...пока хватит, надеюсь не со скоростью света забью его фоточками :008:
Но времени опять ноль...вчера Настя сильно испугала, вызывали даже скорую...Она начала делать свои первые пробные шаги...и шандарахнулась, упала лицом вниз и не удачно - губа верхняя, видимо, как то задралась не так...я так вообще чуть разума не лишилась, поднимаю ребенка - а у нее весь рот в крови :010::010::010: Тут же мужу гаркнула - "Скорую". Потом, правда кровь перестала лить, Настя кричать перестала, и я уже подумала, что скорую вроде и не надо...но раз уж вызвали...Вообще оказалось, что Настя надорвала уздечку, которая соединяет верхнюю губу и десну...теперь вот веселимся - кушать бо-бо, соску бо-бо...нужно промывать и опрыскивать каждый раз после приемов пищи, дабы не загноилось...вообщем не было печали...ждем, когда зарастет. Но от Насти ни на шаг совсем теперь...да она и не отпускает толком, часто капризюлит, уж не знаю, связано ли это с тем, что ее как то беспокоит эта уздечка, или она просто поняла, что мама сейчас чутко реагирует на ее требования...Берегите малышастиков, девочки...и совершено нестрашные падения (она не плашмя упала, через коленки и обычно тут же вставала, само то падение на ковер даже было) иногда неудачны :(
|
:001:Ужас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
(Сообщение 21105226)
ИМХО, Лексус паркетник лучше вольвы, по многим :ded: пунктам.
|
Похоже,что да:))
|