| ro-mashka |
10-05-2008 13:49 |
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 12866672)
Маша, и рыбачок, и речка - отлично, воздушно и ненавязчиво получились. и согласна с Диной, что лучше поменять одну сторону, чтобы скола не было. в твоих картинах все должно быть идеально, они этого требуют!
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 12867124)
девочки, я мы сегодня так замечательно день провели. с утра муж работал, а я вязала. потом поехали на Пискаревское кладбище, там поздравляли ветеранов, ходили, гуляли, вспоминали. потом взяли собаку и поехали за город, муж выспался на природе, я навязалась, собака набегалась. приехали, вкусно поели пиццы домашней, посмотрели совершенно замечательный фильм, отличнейший, на одном дыхании. назывался "Мы из будущего", по России шел, про войну. еще с сестренкой поболтала по телефону, уже очень давно не виделись, была рада ее услышать. а теперь муж на работу уехал, а я с чайком, вязанием и перед компом получаю огромное наслаждение! :004: у нас получился самый настоящий праздник!
Всех с Днем Великой Победы!
|
Хорошо отдохнули!!!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 12869223)
Девочки, родные, вчера не добралась до интернета, а сегодня прямо с утра на меня обрушился такой поток поздравления и цветов, прямо с экрана нового монитора, подаренного вчера мужем! :love: Прямо как знали, что на такую красоту буду любоваться:love:
Спасибо всем вам огромное, такие слова подобрали, а уж цветов то сколько берегли - прямо завалило меня и лежу под букетами... аромат....:008:
Люблю всех очень очень!:love::love::love:
|
С прошедшим!!!!
|