![]() |
|
Не в обиду всем, плохо когда как в Советские времена - все в шоколаде, по телеку только хорошее, но не менее плохо и когда одна гадость. Все хорошо в меру. Просто одна смерть страшно, а много привычно.
|
Хочет в милицию тот, кто дерётся,
Тот, кто орет и ко всем пристаёт, Тот, кто царапается и плюётся, Всё отнимает и маленьких бьёт. Всё же придётся ему прокатиться В машине с решёточкой вместо окна. Она отвезёт его прямо в милицию. Очень такая машина нужна. Когда вырастает такая вот деточка – Папа и мама ему по плечо, Два кулака, сигарета и кепочка... Все-то на свете ему нипочём. Теперь он сильнее орёт и дерётся, Грозит пистолетом и машет ножом. Милиция сразу с таким разберётся: Он очень опасен и вооружён. Придётся, придётся ему прокатиться В машине с решёточкой вместо окна. Она повезла его прямо в милицию. Очень такая машина нужна! |
Цитата:
|
Вложений: 1
хотите посмеяться? Как выглядят мои детки на загранпаспорте. А я то думала, что у меня красивые детки :046::046::046:
теперь 5 лет будут так кататься ГГГГГГ |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вообще сейчас стараюсь кроме Универа и Папиных дочек не смотреть ничего. Было на днях: 3 дня подряд ревела, сначала на Региональном посмотрела передачу про матерей, бросающих (избивающих, убивающих) своих детей, на след.день показали про мед.помощь (как детишки умирают), а потом в новостях про расформирование детского дома. Муж сказал, если не прекращу всякую дрянь смотреть, отключит телевизор. Т.ч. я теперь на позитиве. Даже новости не смотрю. Просто сейчас психика нарушена (у меня достаточно сильно, реву по каждому поводу) и зачем себя подвергать стрессам. Хотя, я повод поплакать нахожу постоянно. Вчера сынуле читаю Барто "Сын зовет "Агу, агу", мол побудь со мною..." и как разревусь. Димка прибежал, думал, что что-то случилось. Долго я ему объясняла в чем дело. Сказал, что я бестолковая, пугаю ребенка. Я уже думаю к врачу сходить, успокоительное попить. |
|
Цитата:
Я первая. |
Цитата:
Лапусики. особенно, младшенький. Такой пухлячек! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
|