Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

DNE 24-09-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16075662)
Доброе утро всем! :flower:

У нас сегодня веселенькая ночка...в 5 утра Настя решила проснуться и "ТИХОНЕЧКО" на весь дом попеть серенады :010:Ну я то, на самом деле нормально - встала, взяла ее, ушла на кухню, чтобы мужу не мешать спать...

ой, я тоже, когда муж дома, ухожу с Никусей на кухню, чтобы папе не мешать спать.

SWEETLIFE 24-09-2008 11:55

нефигаськи, нам сейчас отопление дали, а то уже надоело по 2 тыщи за свет платить(и это у нас еще нет полов с подогревом):)

DNE 24-09-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16078461)
Слушай, ну будет "с "напуском"... и ладно...

Девочки, подержите за нас кулачки, я, похоже "дала маху"...
Все время читаю, что на банках с едой Миланиной написано, а тут - попался мне "кабачок с морковкой", ну я и взяла - кабачок у нас "на ура" шел.. А морковку вводить пора.. Ну я и взяла..
Сейчас разогрела, выложила на тарелочку чайную ложечку.. И чт-то закралось сомнение мне в голову, насчет того, что пюре густовато.. Ну ничего, я ж кормлю, ребенок хряпает радостный.. Скормила, пробую сама из банки, и ято-то мне ОЧЕНЬ вкусно... А это странно, ну я на банку и посмотрела... А там и масло сливочное, и соль/сахар, и мука пшеничная, и молоко... Причем уже несколько раз брала смесовые такие вещи - и все нормально было, а тут...

Вобщем подержите за нас кулачечки, чтоб пронесло мимо аллергий и прочей дряни...
И еще - дайте совет - сегодня вечернее кормление то овощами оставлять?

чтобы все гадости прошли мимо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Nomi 24-09-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 16079860)
А мы теперь вот так умеем.

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 16080333)
В семь месяцев некоторые дети уже ходят. Я говорила. Сказали: ранние вы.:) типа я сама не знаю этого. Мы не тока встаём. Мы сидим,ползаем и залезаем сами на две ступеньки.:wife:
А что значит нельзя давать. Пускай попробуют удержать:073:Если мышцы слабые он низачто не встанет.

ох какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!:080: и правда ранние такие!!!

всем привет!!
а я тепеоь от компа ухожу (стараюсь) до 22,00..а то как зависну потом вообще не высыпаюсь!!
правда лежу телек зырю:)) но хоть лежу

DNE 24-09-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 16079860)
А мы теперь вот так умеем.

Ромик - молодец! всем пример!

SWEETLIFE 24-09-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16080227)
ПРОдается в аптеке набор для капельницы, с длинной прозрачной трубкой. Отрезаешь трубочку эту нужной длины , одеваешь наконечник от соплеоотсоса и усе. Стоит очень дешего.

спасибо! а что за соплеотсос? грушка что-ли?

Юльчик2008 24-09-2008 12:00

Хотим в компанию!!!!!!!!

Добрый день,хочу вступит в круг мамочек апрелят! Давно искала топик,хорошо добрые люди ссылку кинули.Ну что возьмете НАС? Инфо для табличек уже отправила!:support:

DNE 24-09-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 16079942)
Доброе утро!!!!
Мы так умаялись вчера в городе что спим сегодня всю ночь и вот уже полдня... попили в 6 утра во сне моглока в 9 проснулся...вроде есть просит.. пошла кашу ему делать прихожу - а он спит!
Пока расскажу!
Поплавали мы вчера супер! Мне понравилось! Группа 3 человека, все мальчишки подобрались, еще один нашего возраста и еще мальчик чуть больше года, дык этот мальчик испортил нам всю малину т.к. проорал все занятие... наши малыши так на него с подозрением смотрели, ты чего мол... вон как класно...столько игрушек мама рядом... веселись!!!
Чаша бассейна не большая где-то 2,5 на 6 метров примерно, вода теплая... нам даже горячая показалась....
В общем будем плавать!
А еще у нас радость!!!
Бабушка нам из финки одежку навезла!
Самое главное зимний комбез и потдеву и шапку и рукавички... вот только пинетки не купили, ну ничего у нас из дубленки есть!
И еще пижамы и еще кучку красивостей из любимого линдекса!
О!!! Проснулся песни поет! Пойдупопробую кашу предложить!
Может вечером вас почитать удастся!!!!

красоты какие!!!! поздравляю с обновками!
нам тоже бабуля в воскресенье из италии кучу шмотья притащила. зафоткать тоже что ли???:008:

DNE 24-09-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Юльчик2008 (Сообщение 16082305)
Добрый день,хочу вступит в круг мамочек апрелят! Давно искала топик,хорошо добрые люди ссылку кинули.Ну что возьмете НАС? Инфо для табличек уже отправила!:support:

WELCOME!!!!!! :flower:

Вика Лю 24-09-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16068299)
Девочки, делюсь радостью...

поздравляю:flower::080::080::080: машина - вещь супер необходимая

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 16071392)
Вот мы как сидели (прошу не копировать, плиз):

какой пупсик:love:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16072900)
Покажу свою зайку пятимесячную. :)

красотка, а щёки то:love:

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 16075525)
девочки, у кого вторые дети и кто сталкивался: прЫнцесса моя часто губку нижнюю сосет... т.е. если не спит и сильно-сильно не заинтересована чем-то - то насасывает, меня это беспокоит, т.к. 1) пройдет ли это само - непонятно, и как отучать; 2) будут морозы - это все насосанное начнет обветриваться , тоже мало приятного...
у кого так было? беспокоиться или сама перестанет? глупо в 5 мес начинать приучать к соске, но может - это лучший выход?

моя пальцы стала сосать, сама не знаю, что делать:005:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 16077373)
И еще, девочки, кто со смесью "знаком"...
Я вчера, похоже - дала маху...
Мы гуляли долго, и я с собой взяла смесь "на всякий случай", точнее воду, и сухую смесь... Потом Миланка начала канючить, и я смешала, и дала ей поесть, съели мы только половинку бутылочки, я её обратно в термосумку и запихала...
Прошел час, поели грудь, и её не хватило, дала еще теплую смесь из термосумки... И тут - она мне срыгнула очень сильно.... Это просто звезды та сошлись, или все-таки смесь?
Кстати, через сколько готовая смесь становится непригоднй к употреблению?

срыгнула то наверное из-за того, что перекормила, а вот сколько годна готовая смесь должно быть на банке написано

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.